|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 23:31 | |
| - Lilac girl пишет:
Из еды обязательно попробуйте кнедлеки и пиво (если сей продукт интересен)
Пиво обязательный пункт программы, конечно. )) Который в итоге заставил вариант с Прагой перевесить все остальные варианты )) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Ноя 2013 - 0:01 | |
| - gnm пишет:
- Да, Прага для меня то место, куда хочется вернуться/возвращаться.
+1 были с мужем на годовщину свадьбы, всего 5 дней. очень охота вернуться. в плане шоппинга закупилась немного для меня дивностями в Сефоре, но она и у вас есть. а так прогулки, еда, пиво. Фрей, желаю приятной поездки!!! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Ноя 2013 - 0:18 | |
| - Freja пишет:
- Lilac girl пишет:
Пиво обязательный пункт программы, конечно. )) Который в итоге заставил вариант с Прагой перевесить все остальные варианты )) Тогда еще порекомендую неплохой ресторанчик на крыше отеля U Prince на Староместской площади, кормят неплохо (правда порции не такие большие, как везде), но главное-великолепный вид города (особенно вечером). |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Ноя 2013 - 0:19 | |
| Есть несколько торговых центров по линиям метро.В центре Палладиум но на любителя. Нью-еркер. Есть сеть местной косметики Мануфактура.Там хорошие недорогие пивные шампуни и гели для душа.Была также в Либерце-час езды от Праги- там ассортимент обуви лучше чем в самой Праге.Была в Брно Карловых варах и Турнове.Вобщем чем дальше от центра - ассортимент больше.Ну а гулять само собой.Сочетая приятное с полезным. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Ноя 2013 - 0:36 | |
| - Lilac girl пишет:
- Freja пишет:
- Lilac girl пишет:
Пиво обязательный пункт программы, конечно. )) Который в итоге заставил вариант с Прагой перевесить все остальные варианты )) Тогда еще порекомендую неплохой ресторанчик на крыше отеля U Prince на Староместской площади, кормят неплохо (правда порции не такие большие, как везде), но главное-великолепный вид города (особенно вечером). Спасибо, здорово! - fionia пишет:
- Карловых варах
Очень нравятся КВ, я там успела в свое время задержаться, в отличие от Праги, и как следует изучить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Ноя 2013 - 0:54 | |
| - Freja пишет:
- Lilac girl пишет:
- Freja пишет:
- Lilac girl пишет:
Пиво обязательный пункт программы, конечно. )) Который в итоге заставил вариант с Прагой перевесить все остальные варианты )) Тогда еще порекомендую неплохой ресторанчик на крыше отеля U Prince на Староместской площади, кормят неплохо (правда порции не такие большие, как везде), но главное-великолепный вид города (особенно вечером). Спасибо, здорово! Единственный момент, я не знаю, открыта ли эта терраса зимой :...: Но вот сайт отеля, можно посмотреть меню ресторана и карту вин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но в том же отеле, в подвальчике есть бар с живой музыкой (фано).
Последний раз редактировалось: Lilac girl (Вт 26 Ноя 2013 - 1:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Ноя 2013 - 1:51 | |
| - Lilac girl пишет:
- Freja пишет:
- Lilac girl пишет:
- Freja пишет:
- Lilac girl пишет:
Пиво обязательный пункт программы, конечно. )) Который в итоге заставил вариант с Прагой перевесить все остальные варианты )) Тогда еще порекомендую неплохой ресторанчик на крыше отеля U Prince на Староместской площади, кормят неплохо (правда порции не такие большие, как везде), но главное-великолепный вид города (особенно вечером). Спасибо, здорово! Единственный момент, я не знаю, открыта ли эта терраса зимой :...: Но вот сайт отеля, можно посмотреть меню ресторана и карту вин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но в том же отеле, в подвальчике есть бар с живой музыкой (фано). Спасибо! [quote="Lilac girl"]Вот еще, о местных косметических брендах (одном из них я писала выше), почитайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Правда в английском.[/quote Не страшно) Спасибо, ушла читать ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 26 Ноя 2013 - 23:46 | |
| А я в Праге несколько лет назад в общ.туалете повесила на крючочек в кабинке пакетик из Сефоры с термозавивалкой для ресниц и забыла... потом возвращались , но пакетик тю-тю((( даже тётеньке в кассе не отдали( :...: Пришлось потом снова покупать в Сефоре приборчик, теперь муж припоминает мне Сефору)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 28 Ноя 2013 - 14:09 | |
| Девушки наши европейские, не знаю актуально ли кому-то мне By Terry прислали рассылку что у них на все -20% рождественские скидки с 28го по 5е, не знаю что там у них с доставкой по Европе- нужно смотреть |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 29 Ноя 2013 - 11:54 | |
| Девушки расскажите что хорошего-нужног есть у Фломар, у нас открыли их магазин и я там на днях окажусь, а что и как незнакома совсем |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 29 Ноя 2013 - 12:08 | |
| - LenusyTT пишет:
- Алекси, я знакома только с лаками, мне нравятся!!!
спасибо |
| | | gnm GOD
| | | | |