|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 1:15 | |
| Врединка - этот трезубец для того, чтобы межресничку рисовать. Видео нашла с трудом, одно и очень корявое, с трезубцем Кларанс, но принцип будет понятен, смотреть с 3.40. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 1:15 | |
| - Светик пишет:
- От чего эта Баба Яга? ))))))))))))
Пишут, что от бородавок. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 1:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, у меня Гарнье с России, Питер прислал летом)))
не поверишь, в России и Украине могут быть разные. когда-то еще на пасе сравнивали по штрих-кодам и качеству что-то из масса, шампуни вроде. даже в пределах России встречаются одинаковые продукты, произведенные на разных заводах (иногда в разных странах) и, соответственно, качество разное. но может, и просто кому-то подходит, кому-то нет. Липочка, классное название. от бородавок спасибо за видео. все поняла.
Последний раз редактировалось: Вредина (Пн 25 Ноя 2013 - 1:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 1:23 | |
| - Липочка пишет:
- Светик пишет:
- От чего эта Баба Яга? ))))))))))))
Пишут, что от бородавок. Аааа, я валяюсь, сразу лицо Бабы Яги всю в бородавках вспоминаю )))))))))))) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 1:29 | |
| - Вредина пишет:
- Сицилия пишет:
- Вредина, у меня Гарнье с России, Питер прислал летом)))
не поверишь, в России и Украине могут быть разные. когда-то еще на пасе сравнивали по штрих-кодам и качеству что-то из масса, шампуни вроде. даже в пределах России встречаются одинаковые продукты, произведенные на разных заводах (иногда в разных странах) и, соответственно, качество разное. но может, и просто кому-то подходит, кому-то нет.
Это вы еще на казахский гарнье не натыкались... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 13:56 | |
| - Freja пишет:
- Девули, кто может по шоппингу в Праге проконсультировать?
Фрей, Мариша была в Праге на прошлый НГ... Вот уж она точно тебя по шоппингу проконсультирует в инсте... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 14:08 | |
| - Morris пишет:
- Freja пишет:
Фрей, Мариша была в Праге на прошлый НГ... Вот уж она точно тебя по шоппингу проконсультирует в инсте... Ага, я помню, но решила сначала тут спросить. Мне казалось, что ты и Гнома туда часто ездите |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 18:46 | |
| Я вообще то в апреле этого года была в Чехии и не только в Праге. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 22:45 | |
| - Freja пишет:
Честно говоря, шоппинг в Праге никакой, в Праге надо гулять-гулять, дышать и наслаждаться атмосферой старого города. Пройтись по Карлов Мост, там же загадать желание (сбудится-проверенно!!!) Шоппинг на Парижской-улочка бутиков люкс марок, можно даже найти прошлогодние коллекции (в этих магазинах можно просить скидки, если что), еще от площади Вацлевская отходит шоппинг улочка с магазинчиками масс марок, т.к. Zara, Nex, H&M Из бьюти продуктов, помню, что есть магазины М.А.С, и очень впечатлила местная уходовая косметика Карисбед (не помню точного названия) на основе минеральной воды, у них даже зуб. паста есть. Ну, и поездка в Дрезден тож неплохая идея (2 часа езды от Праги) Из еды обязательно попробуйте кнедлеки и пиво (если сей продукт интересен) Хорошой поездки! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 23:09 | |
| Кстати, про чешскую косметику, у них есть офигенская местная косметика на козлином молоке, без запаха, но просто супер! Поищу в сети картинки, если надо, потому как у меня ничего не осталось.
Просто чувствую запах жареных колбасок на Вацлавке)))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 23:17 | |
| Да, Прага для меня то место, куда хочется вернуться/возвращаться.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 23:29 | |
| Lilac, Сиц, спасибо за советы! Мы едем конечно же чисто с целью погулять и сменить обстановку, оба были там очень давно и очень мельком. Шоппинг интересует постольку поскольку. Экзоты посмотреть любопытно, конечно, так что, Сиц, за картинку была бы очень благодарна) А так меня только Берберри с Дисквайерд интересовали, вживую пощупать) Остальное все или в наших краях водится, или по интернету купить не проблема. |
| | | |