|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Ноя 2013 - 20:40 | |
| - gnm пишет:
- я к вам жалиться, зашла в магаз купить сыну подружки книгу, так что ж за дела такие, предложили книги про смешариков, каких-то телепузиков и тд, а где где те добрые и позитивные сказки , на которых мы выросли???? в общем, еле отыскала про конька-горбунька, а тенденция оч не нра, куда мы катимся?
В глобализацию. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Ноя 2013 - 20:42 | |
| Кстати, Смешарики, очень уматовые товарищи!
На самом деле, Гномушка, ситуация не такая и плохая, книг на рынке миллионы, но дпяни немерянно, я пока нашла нужного Винни Пуха или Буратино, со своими картинками, полжизни прошло, а эта клизма теперь читать не хочет. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Ноя 2013 - 20:44 | |
| К вопросу Eminence, на ибее много пробников в наборах по 6 штук, я имею в виду 6 пробников одного вида, можно было бы разделить... |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Ноя 2013 - 17:09 | |
| Джейни, круто))))))) Мне однозначно "вчера" нравится больше, чем "сегодня " ))))))))))))))))) Жуть просто как за один день, хотя точнее наверное ночь всё поменялось! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Ноя 2013 - 18:15 | |
| морально готовились к снегу из-за прогноза, с трех утра мело и продолжает))) зимний романтИкк В осло снега до католического рождества скорей всего не будет(( |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Ноя 2013 - 20:11 | |
| - Сицилия пишет:
- К вопросу Eminence, на ибее много пробников в наборах по 6 штук, я имею в виду 6 пробников одного вида, можно было бы разделить...
какова цена вопроса получится? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Ноя 2013 - 20:41 | |
| Джейни, ничего себе. Я все никак не могу осознать, что где-то уже снег лежит - пора уже. В мыслях я еще где/то в начале осени )) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Ноя 2013 - 21:44 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- К вопросу Eminence, на ибее много пробников в наборах по 6 штук, я имею в виду 6 пробников одного вида, можно было бы разделить...
какова цена вопроса получится? Ну в среднем 18 долларов за 6 штук. Есть дешевле. Посмотри, их невероятно много |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 3 Ноя 2013 - 22:33 | |
| Джейни, какие перемены!!! мне тоже первый вариант больше нравится! природа нереально красивая. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 4 Ноя 2013 - 2:53 | |
| Гнома, это у тебя неправильные пчелы, они делают неправильный мед! российских книжек море - хороших и достаточно - прекрасных, знать бы где остановиться ,)))
Джейни, и так, и так красиво! но ДО мне тоже понравилось больше)))
Сици, Энжи, я могу в преступный сговор войти! |
| | | |