|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 18:34 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Я тоже всегда не против пообщаться на разные темы, если только это не переходит рамки и не доходит до обсирания страны оппонента.
мы по-моему не переходили границ, разве нет?! Нет, я не о нас, а в принципе. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 18:35 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- Я тоже всегда не против пообщаться на разные темы, если только это не переходит рамки и не доходит до обсирания страны оппонента.
А иногда и самого оппонента.
Я не про эту дискуссию, а вообще. Аналогично. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:01 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- прости
Ну что ты, просто понедельник закончился зато денежки целы о да, но у меня они быстро уходят на что то другое
(вот вчера отказалась от парфюма который хотела....зато вместо этого уже список НУЖНОГО вырисовался) и где они эти нужно берутся?! Тоже самое... Только Накатала себе список косметических хотелок, про парфюмы молчу, как вырисовывается то одно, то другое. И одежды хотца новой, и распродажи скоро. Придется косметику оставить до светлого будущего)) вот вот, я решила с флаконами выдохнуть пока...нужно термобелье уже точно...у нас минус уже...а еще пуховик, никак не придумаю
Тоже думаю о новом пуховике. Канада гусь уже четвертый сезон - надоел. Нашла мЯчту местного разлива, но безумный ценник останавливает, буду вылавливать на распродажах ... Авось повезет, ттт |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:03 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Ramulya пишет:
- Только сегодня на эту тему на работе беседовали и меня ....... пожалели
Что телек не смотришь? Ну да, ведь столько важного говна мимо проходит! И я не смотрю. Перестала. Каждая вторая новость провоцирует, оно мне надо?)))
Не, местные новости я смотрю и газеты читаю, в обязательном порядке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:15 | |
| Про обсирание стран - не видела тут такого ни разу. Сама высказываюсь резко, пардон, если кому -то не нравится. Но у меня в конце концов российское гражданство, имею право на критику. К тому же мне не безразлично, что происходит в стране. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:25 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Ну что ты, просто понедельник закончился
зато денежки целы о да, но у меня они быстро уходят на что то другое
(вот вчера отказалась от парфюма который хотела....зато вместо этого уже список НУЖНОГО вырисовался) и где они эти нужно берутся?! Тоже самое... Только Накатала себе список косметических хотелок, про парфюмы молчу, как вырисовывается то одно, то другое. И одежды хотца новой, и распродажи скоро. Придется косметику оставить до светлого будущего)) вот вот, я решила с флаконами выдохнуть пока...нужно термобелье уже точно...у нас минус уже...а еще пуховик, никак не придумаю
Тоже думаю о новом пуховике. Канада гусь уже четвертый сезон - надоел. Нашла мЯчту местного разлива, но безумный ценник останавливает, буду вылавливать на распродажах ... Авось повезет, ттт эх,а я поняла что мой Норз Фейс все таки при -15-20 с и ветер таки холодно как ни крути. ох у меня мечта Pajar ili Parajumpers ili Duvetica....про Nobis я вообще молчу |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:31 | |
| Ну, Фрей, заявлять, что у нас тут по телевизору одно "говно", это, знаешь, как-то... Здесь не Северная Корея и далеко не только газета "Правда". Я принципиально смотрю новости по всем каналам, в том числе Евроньюз, СиЭнЭн и БиБиСи. И конкретно по Украинской ситуации у меня впечатления от просмотра европейских новостей, что проклятые москали не пустили Украину в Европу. Хотя чему удивляться после войны с Грузией. По нелюбимому тобой, полагаю, Первому каналу только что показали молодого парня, который на мове с полной уверенностью говорит, что в соглашении об интеграции написано об отмене виз для украинцев. Но это, конечно же, подстава и инсценировка ФСБ, наверное. Я вижу, что часть митингующих людей всё же не понимает, что произошло. А политики и братья боксёры это активно используют. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:34 | |
| - Sanago пишет:
- Ну, Фрей, заявлять, что у нас тут по телевизору одно "говно", это, знаешь, как-то... Здесь не Северная Корея и далеко не только газета "Правда". Я принципиально смотрю новости по всем каналам, в том числе Евроньюз, СиЭнЭн и БиБиСи. И конкретно по Украинской ситуации у меня впечатления от просмотра европейских новостей, что проклятые москали не пустили Украину в Европу. Хотя чему удивляться после войны с Грузией. По нелюбимому тобой, полагаю, Первому каналу только что показали молодого парня, который на мове с полной уверенностью говорит, что в соглашении об интеграции написано об отмене виз для украинцев. Но это, конечно же, подстава и инсценировка ФСБ, наверное. Я вижу, что часть митингующих людей всё же не понимает, что произошло. А политики и братья боксёры это активно используют.
вот уже не знаю, у Украинцев мысль что наш Гарант немного на букву Г......и как бы "семья" нашего гаранта и его подопечных нас тянет вниз...при чем тут Россия?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:36 | |
| ну и потом, Санажик мне весьма странно когда по новостям (не важно вашим-нашим) показывают какого-то невразумительного человека хз откуда, в спортивных штанах, и с рожей (да простите, но рожей), которая последние две недели активно "праздновала" что-то и он вещает на всю строну что он об этом думает. у меня всегда вопрос- а думает ли он вообще?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:37 | |
| - Sanago пишет:
- Ну, Фрей, заявлять, что у нас тут по телевизору одно "говно", это, знаешь, как-то...
Где я заявляла такое? Про освещение событий на Украине я , честно , не сильно в курсе, слежу за этим в основном через зялта и вникать в перепетии и нюансы у меня ни времени , ни желания нет. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:41 | |
| - love-angel пишет:
- ну и потом, Санажик мне весьма странно когда по новостям (не важно вашим-нашим) показывают какого-то невразумительного человека хз откуда, в спортивных штанах, и с рожей (да простите, но рожей), которая последние две недели активно "праздновала" что-то и он вещает на всю строну что он об этом думает.
у меня всегда вопрос- а думает ли он вообще?! Да не, их много разных показывали. Этого я просто к тому упомянула. что на таких европейские товарищи выезжают. ((( |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:43 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Ну, Фрей, заявлять, что у нас тут по телевизору одно "говно", это, знаешь, как-то...
Где я заявляла такое?
Про освещение событий на Украине я , честно , не сильно в курсе, слежу за этим в основном через зялта и вникать в перепетии и нюансы у меня ни времени , ни желания нет.
Ну, Фрей, почитай предыдущую страницу )))) Меня волнуют украинские события, поэтому стараюсь следить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:44 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- ну и потом, Санажик мне весьма странно когда по новостям (не важно вашим-нашим) показывают какого-то невразумительного человека хз откуда, в спортивных штанах, и с рожей (да простите, но рожей), которая последние две недели активно "праздновала" что-то и он вещает на всю строну что он об этом думает.
у меня всегда вопрос- а думает ли он вообще?! Да не, их много разных показывали. Этого я просто к тому упомянула. что на таких европейские товарищи выезжают. ((( а я тоже не про твои новости- я про разные статьи где взывают не к индивидуумам, а так к стаду |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:46 | |
| - Sanago пишет:
Ну, Фрей, почитай предыдущую страницу )))) [/quote] Почитала, не нашла |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:48 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
у меня всегда вопрос- а думает ли он вообще?! Да не, их много разных показывали. Этого я просто к тому упомянула. что на таких европейские товарищи выезжают. ((( а я тоже не про твои новости- я про разные статьи где взывают не к индивидуумам, а так к стаду Грустно всё это. У меня впечатление, что это всё у вас длится уже долгие годы, и люди дико устали от бардака. Но, когда страна и по сути поделена и изначально территории за уши притянуты, то что тут удивительного. (((( |
| | | |