|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:53 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- ну и потом, Санажик мне весьма странно когда по новостям (не важно вашим-нашим) показывают какого-то невразумительного человека хз откуда, в спортивных штанах, и с рожей (да простите, но рожей), которая последние две недели активно "праздновала" что-то и он вещает на всю строну что он об этом думает.
у меня всегда вопрос- а думает ли он вообще?! Да не, их много разных показывали. Этого я просто к тому упомянула. что на таких европейские товарищи выезжают. ((( а я тоже не про твои новости- я про разные статьи где взывают не к индивидуумам, а так к стаду Грустно всё это. У меня впечатление, что это всё у вас длится уже долгие годы, и люди дико устали от бардака. Но, когда страна и по сути поделена и изначально территории за уши притянуты, то что тут удивительного. ((((
ты знаешь, вот что самое интересное пока в 2004 году не начали громко кричать про единство территории и про запад и восток, я живя на востоке и будучи студенткой никогда не ощущала что есть какая то разница?! Я всегда считала что это все Украина, меня так учили в школе и универе, и родители никогда мне не говорили типа они там Западная Украина и они отдельно. Никогда такого не слышала! потом началась активная пропаганда объединения...и я начала думать...ээээ а что мы были отдельно когда то?! я не понимаю откуда это желание к разделу территорий если честно.... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:56 | |
| - Freja пишет:
Ну, Фрей, почитай предыдущую страницу ))))
Почитала, не нашла[/quote] Блин, Фрей, ну не смеши )))))) - Freja пишет:
- Ramulya пишет:
- Только сегодня на эту тему на работе беседовали и меня ....... пожалели
Что телек не смотришь? Ну да, ведь столько важного говна мимо проходит!
Последний раз редактировалось: Sanago (Вт 3 Дек 2013 - 20:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:56 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Ramulya пишет:
Что телек не смотришь? Ну да, ведь столько важного говна мимо проходит! И я не смотрю. Перестала. Каждая вторая новость провоцирует, оно мне надо?)))
Не, местные новости я смотрю и газеты читаю, в обязательном порядке. Газеты пролистываю, а с новостями туго. А надо б ... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 19:59 | |
| - love-angel пишет:
- ты знаешь, вот что самое интересное пока в 2004 году не начали громко кричать про единство территории и про запад и восток, я живя на востоке и будучи студенткой никогда не ощущала что есть какая то разница?! Я всегда считала что это все Украина, меня так учили в школе и универе, и родители никогда мне не говорили типа они там Западная Украина и они отдельно.
Никогда такого не слышала! потом началась активная пропаганда объединения...и я начала думать...ээээ а что мы были отдельно когда то?! я не понимаю откуда это желание к разделу территорий если честно.... Энж, ну западная часть, будучи изначально польской, думаю, никогда лояльно ко всему этому единству не относилась. Понятно, что не всегда можно было на эту тему говорить. А теперь, вон, уже и фашисты герои и в Прибаотике, и у Тягнибока вашего. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 20:01 | |
| я тоже считаю, что на нашем ТВ смотреть почти нечего, или провокационные передачи, Час суда, малахов и Ко, тупые сериалы и тд.
я смотрю новости, Модный приговор (когда получается, и то в последнее время не нра), пару каналов про путешествия.
Девочки из Украины, скиньте ссылки, где можно прочитать про вашу обстановку, на русском, может кто-то из ваших блоггеров описывает.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 20:02 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
Ну, Фрей, почитай предыдущую страницу ))))
Почитала, не нашла Блин, Фрей, ну не смеши )))))) - Freja пишет:
- Ramulya пишет:
Что телек не смотришь? Ну да, ведь столько важного говна мимо проходит! [/quote] И что? Где тут про "все на русском тв говно"? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 20:05 | |
| - gnm пишет:
Девочки из Украины, скиньте ссылки, где можно прочитать про вашу обстановку, на русском, может кто-то из ваших блоггеров описывает.
Не украинская правда, но пишут, что очень объективно освещает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 20:11 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- ты знаешь, вот что самое интересное пока в 2004 году не начали громко кричать про единство территории и про запад и восток, я живя на востоке и будучи студенткой никогда не ощущала что есть какая то разница?! Я всегда считала что это все Украина, меня так учили в школе и универе, и родители никогда мне не говорили типа они там Западная Украина и они отдельно.
Никогда такого не слышала! потом началась активная пропаганда объединения...и я начала думать...ээээ а что мы были отдельно когда то?! я не понимаю откуда это желание к разделу территорий если честно.... Энж, ну западная часть, будучи изначально польской, думаю, никогда лояльно ко всему этому единству не относилась. Понятно, что не всегда можно было на эту тему говорить. А теперь, вон, уже и фашисты герои и в Прибаотике, и у Тягнибока вашего. мне кажется ты преувеличиваешь, Западенцы как раз гораздо более лояльно относятся к Восточным областям...ну по крайней мере сейчас, на ск-ко я это вижу по обычной жизни. и вообще я тебе скажу так, у меня вот на работе в отделе такой сыр бор, есть девочка россиянка, живет тут 8мь лет, есть два человека из восточной Украины , вернее даже из центральной, есть девушка и парень из Западной- он говорит на укр-м, она на русском, есть Киевлянин мальчик- говорит на украинском. Вообщем все смешано и никто отделяться не собирается. В свете нынешних событий народ из Восточной (центральной) Украины настроен безразлично в происходящему, мы с девочкой из Западной и Россиянкой ходим на Майдан...тч все по разному |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 20:18 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Никогда такого не слышала! потом началась активная пропаганда объединения...и я начала думать...ээээ а что мы были отдельно когда то?! я не понимаю откуда это желание к разделу территорий если честно.... Энж, ну западная часть, будучи изначально польской, думаю, никогда лояльно ко всему этому единству не относилась. Понятно, что не всегда можно было на эту тему говорить. А теперь, вон, уже и фашисты герои и в Прибаотике, и у Тягнибока вашего. мне кажется ты преувеличиваешь, Западенцы как раз гораздо более лояльно относятся к Восточным областям...ну по крайней мере сейчас, на ск-ко я это вижу по обычной жизни. и вообще я тебе скажу так, у меня вот на работе в отделе такой сыр бор, есть девочка россиянка, живет тут 8мь лет, есть два человека из восточной Украины , вернее даже из центральной, есть девушка и парень из Западной- он говорит на укр-м, она на русском, есть Киевлянин мальчик- говорит на украинском. Вообщем все смешано и никто отделяться не собирается. В свете нынешних событий народ из Восточной (центральной) Украины настроен безразлично в происходящему, мы с девочкой из Западной и Россиянкой ходим на Майдан...тч все по разному Энжичек, я не преувеличиваю, я предполагаю, судить не берусь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 20:18 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Никогда такого не слышала! потом началась активная пропаганда объединения...и я начала думать...ээээ а что мы были отдельно когда то?! я не понимаю откуда это желание к разделу территорий если честно.... Энж, ну западная часть, будучи изначально польской, думаю, никогда лояльно ко всему этому единству не относилась. Понятно, что не всегда можно было на эту тему говорить. А теперь, вон, уже и фашисты герои и в Прибаотике, и у Тягнибока вашего. мне кажется ты преувеличиваешь, Западенцы как раз гораздо более лояльно относятся к Восточным областям...ну по крайней мере сейчас, на ск-ко я это вижу по обычной жизни. и вообще я тебе скажу так, у меня вот на работе в отделе такой сыр бор, есть девочка россиянка, живет тут 8мь лет, есть два человека из восточной Украины , вернее даже из центральной, есть девушка и парень из Западной- он говорит на укр-м, она на русском, есть Киевлянин мальчик- говорит на украинском. Вообщем все смешано и никто отделяться не собирается. В свете нынешних событий народ из Восточной (центральной) Украины настроен безразлично в происходящему, мы с девочкой из Западной и Россиянкой ходим на Майдан...тч все по разному Энжичек, я не преувеличиваю, я предполагаю, судить не берусь. Санажик, ну да, я имела ввиду что по моему мнению ты неправильно предполагаешь. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 20:31 | |
| Санажик, ну да, конечно, показать одного человека и присвоить ему право говорить от хотя бы и 10 тысяч. очень реперезентативно. вот тут очень показательное видео, как один и тот же человек разным каналам дает абсолютно противоположный комментарий. как минимум - забавно. тыц |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 20:36 | |
| - Sanago пишет:
- Я вижу, что часть митингующих людей всё же не понимает, что произошло. А политики и братья боксёры это активно используют.
а у меня такой вопрос - как и где ты это видишь?)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 20:43 | |
| - ФаСоль пишет:
- Санажик, ну да, конечно, показать одного человека и присвоить ему право говорить от хотя бы и 10 тысяч. очень реперезентативно.
вот тут очень показательное видео, как один и тот же человек разным каналам дает абсолютно противоположный комментарий. как минимум - забавно. тыц Фасолик, я уже писала, что показывали разных людей с разными мнениями. Этот запомнился как раз тем, о чем я писала. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Дек 2013 - 21:00 | |
| - ФаСоль пишет:
- Sanago пишет:
- Я вижу, что часть митингующих людей всё же не понимает, что произошло. А политики и братья боксёры это активно используют.
а у меня такой вопрос - как и где ты это видишь?)) Тебе каналы перечислить, где я это вижу или в другом вопрос? По моему мнению, вот как раз таких людей, которые считают, что их чуть ли не вступления в Евросоюз лишили и используют те же Кличко, скандирующие "Украина це Европа!" Кто спорит? Не Азия, разумеется. Это уже популизм какой-то. Но я же не утверждаю, что все такие, как этот юноша из новостного сюжета. И разумеется, я могу ошибаться, я не на Майдане. И мне очень интересно, как это видите вы, из первых рук, так сказать. |
| | | |