|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 24 Ноя 2013 - 22:24 | |
| Гном, я там лет 10 назад была, 2 года- нормуль. ) Dsquared и декоративка Берберри там есть? Я погуглила, ничего внятного не нашла. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 24 Ноя 2013 - 23:20 | |
| - Freja пишет:
- декоративка Берберри там есть? Я погуглила, ничего внятного не нашла.
Декоративки судя по всему нет, только парфюм , отсюда >>>здесь А Dsquared похоже что нет вообще![/quote] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 24 Ноя 2013 - 23:25 | |
| Вот и я тоже нашла только, что есть парфюм, а D пишут надо отлавливать по мультибрендам |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 24 Ноя 2013 - 23:26 | |
| - Freja пишет:
- Вот и я тоже нашла только, что есть парфюм, а D пишут надо отлавливать по мультибрендам
Будет чем заняться )) Но у них такие классные джинсы, что стоит за ними погонятся, а если ещё и цена хорошая, то вообще |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 24 Ноя 2013 - 23:45 | |
| Вот я джины и хочу. Но хочу померять перед покупкой, а у нас негде |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 0:25 | |
| - Freja пишет:
- Гном, я там лет 10 назад была, 2 года- нормуль. ) Dsquared и декоративка Берберри там есть? Я погуглила, ничего внятного не нашла.
не, Фрей, ссори, не подскажу ... вы надолго в Прагу-то ? но если интересует хороший шопинг, я б порекомендовала сгонять в Дрезден, между двумя столицами ходят скоростные поезда, вот там реально круто. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 0:54 | |
| Не, мы всего на несколько дней, хотим хорошо город посмотреть и без спешки. Разрываться не хочется. Дрезден другой раз) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 0:55 | |
| - gnm пишет:
- между двумя столицами ходят скоростные поезда, вот там реально круто.
В смысле, между Прагой и Берлином? ) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 0:55 | |
| - butter-fly пишет:
Мне ни одна мицеллярная вода не снимает до конца макияж с глаз, я ее использую для второго этапа, после смывки. Ну и все гели-пенки мне "щиплют глазки" без вариантов. что есть, то есть. не всегда же соглашаться. мама пользуется только тушью и консилером, иногда + тени для бровей, и ей мицеллярка все начисто удаляет. возможно, будь там еще тени-подводка и т.п., было бы хуже. не знаю. хотя и я когда у родителей ночую, пользуюсь ее мицелляркой, чтоб своё добро не тащить, смывает тоже все полностью и начисто, хотя у меня обычно полный боевой набор на веках. но мне мицеллярка ни одна не нравится, потому что неприятно стягивает веко и подсушивает. с молочком или гелем с айхерба такого нет. - Сицилия пишет:
- Мне нравится этот Гарнье по причине отличного смывания и того, что я могу смыть без последствий для линз. Некоторые смывки оставляют на линзах пленку, а это раздражает)
у нас и у вас качество разное. мы это уже хорошо прочувствовали на примере Нивеи - местная и с херба - небо и земля. Липочка подтвердит. потому у нас может быть просто другой Гарнье и потому на местный раздражение. Липочка, Бабочка, как этим трезубцем рисовать? расскажите или может, есть где глянуть видео. любопытно. каким боком его к веку? че-т туго у меня с воображением. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Ноя 2013 - 1:06 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
- между двумя столицами ходят скоростные поезда, вот там реально круто.
В смысле, между Прагой и Берлином? ) гыггы, нет, , Прага-Дрезден. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Светик Guru
| | | | |