|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 29 Ноя 2013 - 12:09 | |
| - gnm пишет:
- Алекси, у них неплохие карандаши для губ, ну и лаки,
спасибо |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 29 Ноя 2013 - 14:33 | |
| В Праге ничего выдающего для покупок в плане косметики не нашла...все тоже самое есть, что и в Москве.... из ювелирки большой выбор украшений с гранатами из спиртного-конечно же, бехеревка |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 29 Ноя 2013 - 15:17 | |
| Бехеровка - на любителя.Нам с мужем не понравился вкус ее.Украшения с гранатами- в Праге выбор больше но и дороже и обману тоже хватает.Надо смотреть.В других городах Чехии выбора меньше но дешевле.Но новые коллекции появляются там вовремя не то что в Израиле.И дешевле чем у нас.И парфюмерия также. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 29 Ноя 2013 - 15:20 | |
| Алекси а в каких сетях этот магазин открылся. Я как то привозила флормары- нл не очень понравились жидкие какие то.Я имею ввиду лаки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 20:11 | |
| Девочки а мы на митинг ходили сегодня, Украина митингует и я счастлива что моя страна очнулась!!! По телевизору митинг называется Бунт Миллиона, не знаю говорят ли по телевидению других стран что то и как говорят, но людей вышло очень много |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 20:30 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки а мы на митинг ходили сегодня, Украина митингует и я счастлива что моя страна очнулась!!!
По телевизору митинг называется Бунт Миллиона, не знаю говорят ли по телевидению других стран что то и как говорят, но людей вышло очень много Это на тему Евроинтеграции? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 20:35 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки а мы на митинг ходили сегодня, Украина митингует и я счастлива что моя страна очнулась!!!
По телевизору митинг называется Бунт Миллиона, не знаю говорят ли по телевидению других стран что то и как говорят, но людей вышло очень много Это на тему Евроинтеграции? Ага, все прошлую неделю было поэтому, но в пятницу беркут побил студентов акции, два пропали без вести, сегодня это уже ответ на такие действия Реально по выходили самые разные люди, от студентов и пожилых людей до семей с детьми, разные достаточно прослойки населения |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 21:03 | |
| - love-angel пишет:
По телевизору митинг называется Бунт Миллиона, не знаю говорят ли по телевидению других стран что то и как говорят, но людей вышло очень много У меня тетя в Днепропетровске была сегодня и вчера на митингах. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 21:06 | |
| - Sanago пишет:
- Какого результата вы ждёте от митингов?
У меня такой же вопрос кстати ) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 21:29 | |
| А я смотрю на это всё по тв и вот в точку это объявление: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С себя всем надо начинать, а не устраивать опять эти палатки на площадях! В которых такие личности "засидают", что даже вразумительно не могут ответить кто они и что они собственно хотят! Понятно, что так же много и нормальных людей, которые понимаю зачем пришли и чего хотят, а не за деньги там ж**ы морозят! Если что я не против Европы! У меня работа с Италией связана так же как и с Россией )) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 21:41 | |
| Светик, практически стащили у профессора Преображенского ) про разруху, старуху с клюкой )) до чего шикарная вещь... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 21:46 | |
| - Сова пишет:
- Светик, практически стащили у профессора Преображенского ) про разруху, старуху с клюкой ))
до чего шикарная вещь... Сова, не поверишь, но сюда же хотела дописать слова любимейшего Булгакова про разруху: - Цитата :
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Дек 2013 - 21:49 | |
| Дык, пардон, безвизового режима и членства в Евросоюзе никто и не обещал... Суть подписания совсем в другом. А впечатление от митинга, что именно в Европу Украину не пустили. |
|
| |
|