|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Дек 2013 - 14:28 | |
| кларанс у меня когда-то была, думаю, тоже хорошая. в личку напишу, чтобы не флудить)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 26 Дек 2013 - 18:17 | |
| Девы, кто-нибудь знает, косметика ozon-c совсем пропала, или где-нибудь встречается? |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Янв 2014 - 13:56 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, кто-нибудь знает, косметика ozon-c совсем пропала, или где-нибудь встречается?
Солнце, что-то знакомое название. Что там тебе посмотреть, если увижу? :) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Янв 2014 - 13:58 | |
| Девы, я просмотрела все темы - темы ухода за ресницами у нас нет. Как вы считаете, нужна ли такая тема? Я тут подумываю прочитать и обзавестись таким ср-вом. Может, кому то это интересно или есть что подсказать по этому поводу. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Янв 2014 - 14:20 | |
| Рози, открывай тему. Мы эти вопросы в разных темах обсуждали. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Янв 2014 - 14:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Рози, открывай тему.
Мы эти вопросы в разных темах обсуждали. Хорошо |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Янв 2014 - 15:21 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Девы, кто-нибудь знает, косметика ozon-c совсем пропала, или где-нибудь встречается?
Солнце, что-то знакомое название. Что там тебе посмотреть, если увижу? :) Зай, я сильно сомневаюсь, что это еще в природе существует. Но, если вдруг, то у них был когда-то хороший курс в ампулах "анти-стресс". |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Янв 2014 - 15:56 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Солнце, что-то знакомое название. Что там тебе посмотреть, если увижу? :) Зай, я сильно сомневаюсь, что это еще в природе существует. Но, если вдруг, то у них был когда-то хороший курс в ампулах "анти-стресс". Ага. Увижу - маякну :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Янв 2014 - 23:24 | |
| Девушки вопрос к активным ибейщикам ни у кого не было в истории не оплаченного кейса? Чем грозит? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Янв 2014 - 23:38 | |
| - love-angel пишет:
- Девушки вопрос к активным ибейщикам ни у кого не было в истории не оплаченного кейса? Чем грозит?
А чего так? Не хочешь платить? Продавец в курсе? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 0:46 | |
| - love-angel пишет:
- Девушки вопрос к активным ибейщикам ни у кого не было в истории не оплаченного кейса? Чем грозит?
Грозит закрытием аккаунта, это где- то в правилах прописано. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 0:54 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
А чего так? Не хочешь платить? Продавец в курсе? Я хочу, но я провтыкала и не заметила что барышня Пейпал не берет, только прямым переводом на счет А это мало того что Капец как напряжно в нашей стране ( мне нужно пойти открыть счет в нужной валюте, положить денег туда, перевести, оплатить от 20-40 евро за переводи еще дня три будет переводится) так еще и непонятно в случае проблемы с ацтеком какая у меня гарантия возврата денег? Я читала читала в правилах там сказано что такие транзакции не покрываются иебей buyer protection Может быть я не туда смотрю конечно?! Продавец в курсе и уперлась рогом, говорю блин давай через пейпал, а она нет у меня пейпала переводи так и меня уде начало напрягать то что она так настаивает. У нее хороший айтем выиграла я его совсем не дорого, предложила покрыть рейстокинг фииз раз такое дело, нет она открывает кейс |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 0:55 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
Грозит закрытием аккаунта, это где- то в правилах прописано. Это вроде самый худший вариант, нет разве?! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 0:57 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
Грозит закрытием аккаунта, это где- то в правилах прописано. Это вроде самый худший вариант, нет разве?! Да, вроде худший исход. Но ты же можешь потом завести другой. |
|
| |
|