Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 2:31

Рози пишет:
Sanago пишет:
Цитата :

Так вот пусть покажут мне, где и в каком законе написано, что запрещено записывать номер интересующей меня помады или лака и их стоимость (может, я склерозница! память у меня и так, как минимум девичья )))) ).
Да, охранники в парфмагазах - особая каста. Надо же им хоть чем-то оправдывать там своё оплачиваемое пребывание.

Всё-таки мне интересно, если эта история состоится, что же будет в итоге, т.к. понятно, что такого закона нет, и это ОНИ грубо нарушают права потребителя, за счет которого существует сеть.
Не знаю, посмотрим. ))) В любом случае, меня раздражает ходить по магазинам под таким конвоем, а уж их указания у тем более.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 4:11

Вредина пишет:
ФаСоль,
ты думаешь, 10 гривен - значимая сумма для большинства тамошних покупателей? они еще что-то вырезать будут и на кассе,как один мой знакомый говорит, "за 3 копейки позориться"? не будут.

Вредина - 10 грн бонусов это 2 раза зайти в магаз. лично у меня за 3 месяца набегает довольно приятный бонус, который я трачу на какие-то вещи или продукты вне моей стандартной корзины, назовем это изысками, к примеру. Ты попробуй, вдруг тебе понравится?)

Я не спорю, что и у них бывают фак-апы, но из всех доступных мне магазинов, у сильпо самое приятное обслуживание и подходящий мне ассортимент.

Последний раз редактировалось: ФаСоль (Вс 19 Янв 2014 - 6:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 5:56

Кстати, "о бедных охранниках замолвите слово"- у меня один раз была ситуация, когда охрана сработала хорошо и красиво! Стою я в магазине, нюхаю парфумы, рядом стоит пьяный мужик, нагло орошающий себя тестером. Я на него посмотрела с осторожностью, он мне тут же что то типа- чего уставилась. Не успела я молча отойти- тут же подошел охранник, говорит- покиньте магазин. тот, конечно, давай возбухать- с какой стати? охранник- вы мешаете покупателям, к девушке пристаете. И таки выгнал его из магазина. Было очень приятно, что мне не пришлось каким-то образом с ним взаимодействовать. Видимо, пока он никому не мешал- охранник его просто "пас", а как перешел границу- оказался тут как тут!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 12:40

Sanago пишет:
В любом случае, меня раздражает ходить по магазинам под таким конвоем, а уж их указания у тем более.

Ох, дорогая, вот для меня это очень веский довод немедленно покинуть заведение. Я начинаю медленно вскипать ,когда за мной по пятам начинает ходить охранник. Выбор косметики для меня - интимный процесс, а не "сегодня на арене".
Я вообще люблю, когда мне никто не мешает в магазине перемещаться, я с бОльшей вероятностью тогда куплю у них что-то.

Навсегда запомню, как у тебя ромашку пытались отобрать :podstolom: 
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 14:23

Бабочка, я с тобой на все 100% -если ко мне не пристают вероятность покупки увеличивается....
иначе просто разворачиваюсь и ухожу
недавно в магазине разговаривала по телефону, это не помешало продавцу ходить за мной по пятам и бубнеть про какие то скидки
еще пример, взяла в примерочную свитер, подкрадывается продавец с вопросом-у вас там все получается? :podstolom: 

самый прикол, это когда ко мне в продуктовом магазине подошли и спросили -нужна помощь? магазин самый обычный,куда забегаешь за хлебом, сахаром и т.д. отнюдь не деликатесный
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 14:41

Дани пишет:

еще пример, взяла в примерочную свитер, подкрадывается продавец с вопросом-у вас там все получается? :podstolom: 

Я сама не люблю навязчивый сервис, но в данном случае имо ничего странного. Она ж тебе не влезла в примерочную в разгар примерки - за такое действительно можно и в лоб дать. А так бывает, что стоишь там в труселях и действительно нужно, чтоб кто-то прошел мимо и спросил, не нужно ли мне помочь. По-моему проще сказать, что у тебя все окей, чем одеваться и выбегать самой в зал за другим размером. Приятно, когда персонал помогает, другими словами, но помощь не должна быть навязчивой.
То же самое с выбором остальных товаров. Мне , слава богам, давно не попадаются дамочки, которые навязчиво преследуют. Обычно спрашивают на входе, интересуюсь ли я чем то конкретным (тоже приятно, тк такой вопрос очень выручает в моменты временного цейтнота), если говоришь, что помощь не нужна, они говорят "зовите, если что" и испаряются.

Из последнего мерзко навязчивого вспоминаю только тетю в дьютике во Франкфурте, которая за мной по пятам ходила не отрываясь и бубнила про "а посмотрите это и это" Все потому, что я притормозила у стойки с лаками, она меня засекла и давай мне всякие фуксии и розовое подсовывать "а посмотрите, какой красивый лак, самый модный в этом сезоне" Так я оттуда вылетела, только пятки сверкали.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 14:55

Вспомнился кстати правда случай "из ряда вон" недавно, как то я про него забыла )) Зашли в магаз посмотреть подушки и попали в лапы к продавцу. Жутко лакейского вида. Я таких на дух не переношу, ощущение, что он султана Брунея кажный день обхаживает, ну и нас тоже приготовился обхаживать. Что изволите ,грит. Мы: да мы посмотреть, мы сами. Этот не отстает. Мы - ладно, окей, изволим подушки посмотреть. (причем именно посмотреть, что в наличии, цена и тд) Этот же сразу в атаку перешел, берет нас под локоток и ведет к "тестовой постели", там у них клиентура заваливается подушки тестить. Притащил ворох темпуров, давай их под нас подпихивать. Вы , грит, лежите не правильно, кто так подушки тестит, прочел нам лекцию о том, как надо тестить подушки. Вообще, мы ему как бы сразу сказали, что покупать ничего не планируем, только посмотреть хотим. Не знаю, с чего он решил, что мы тут же что-то купим. Ну мы полежали послушно, чтоб чела не расстраивать, и к выходу. Так он, зараза, за нами увязался и с таким жалостливым лицом выспрашивал, почему мы ничего не хотим покупать. "А что, вы ничего не будете покупать?" " А что, вас что то не понравилось?" Тьху debil
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 14:58

Фрейя, в данном случае насмешила постановка вопроса-у вас там все получается?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 15:07

Дани пишет:

Хуже когда ты меряешь нижнее белье и говоришь нет, не подходит или привнесите другой размер, а дамочка заваливается к тебе в примерочную с вопросам -"а ну ка покажите, что Вам там не подходит?!"
При чем случай нет единичный
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 15:11

Да, вот меня часто удивляет позиция продавцов, что если ты чем-то заинтересовался, то чуть  ли не обязан приобрести, другие варианты не рассматриваются))))).
Эх, Фрей, надо было не одну подушку приобрести, а впрок, на будущее так сказать ))))
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 15:16

как сказала одна дамочка-не покупаешь, так нечего и заходить hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 15:28

gnm пишет:
Да, вот меня часто удивляет позиция продавцов, что если ты чем-то заинтересовался, то чуть  ли не обязан приобрести, другие варианты не рассматриваются))))).
Эх, Фрей, надо было не одну подушку приобрести, а впрок, на будущее так сказать ))))

Ну дак, если бы они не стоили 200 евро штучка .. )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 15:28

Дани пишет:
как сказала одна дамочка-не покупаешь, так нечего и заходить hihi 

Или как вариант - нечего смотреть ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 15:30

love-angel пишет:
Дани пишет:

Хуже когда ты меряешь нижнее белье и говоришь нет, не подходит или привнесите другой размер, а дамочка заваливается к тебе в примерочную с вопросам -"а ну ка покажите, что Вам там не подходит?!"
При чем случай нет единичный

А вдруг ты лифон на голову пытаешься пристроить?  gaga 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 56 EmptyВс 19 Янв 2014 - 15:41

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
В любом случае, меня раздражает ходить по магазинам под таким конвоем, а уж их указания у тем более.

Ох, дорогая, вот для меня это очень веский довод немедленно покинуть заведение. Я начинаю медленно вскипать ,когда за мной по пятам начинает ходить охранник. Выбор косметики для меня - интимный процесс, а не "сегодня на арене".
Я вообще люблю, когда мне никто не мешает в магазине перемещаться, я с бОльшей вероятностью тогда куплю у них что-то.
Вот и меня это выводит из себя, и я ухожу.
butter-fly пишет:

Навсегда запомню, как у тебя ромашку пытались отобрать :podstolom: 
 hihi  Этот ещё хоть вежливый был. ))))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий