|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 18 Янв 2014 - 21:57 | |
| - gnm пишет:
- Аха, сегодня с мамой беру хлеб в Атаке, я мужчина какой-то старенькой бабульке говорит: 'Это элитный магазин, вам в Пятерочку надо', вот так, все относительно, для кого-то и бюджетный магазин является элитным)))).
какая прелесть))) элитный магазин, я всегда от таких определений выпадаю в осадок) или когда, например, что-то не в порядке с выкладкой товара, с оборудованием, говорят, лично слышала - придут за хлебом, а хотят прямо всего и сразу) такая дикость) но руководство за таким следит, тут человеческий фактор, скорее всего. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 18 Янв 2014 - 22:27 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Аха, сегодня с мамой беру хлеб в Атаке, я мужчина какой-то старенькой бабульке говорит: 'Это элитный магазин, вам в Пятерочку надо', вот так, все относительно, для кого-то и бюджетный магазин является элитным)))).
какая прелесть))) элитный магазин, я всегда от таких определений выпадаю в осадок)
или когда, например, что-то не в порядке с выкладкой товара, с оборудованием, говорят, лично слышала - придут за хлебом, а хотят прямо всего и сразу) такая дикость) но руководство за таким следит, тут человеческий фактор, скорее всего. Ну да, я даже обернулась посмотреть на этого человека)))). Я сегодня была в местном Лету, так товар со скидками у них около кассы, тестеры у стендов в самом начале магазина, продавец сказала, что помады от кассы уносить нельзя, а надо запомнить номера имеющихся и смотреть тестеры, нормально? Те номеров 15 я должна запомнить, да еще и по брендам, вне зависимости от того, нужен мне именно этот оттенок, или нет, в общем развернулась и ушла.... пришла к выводу, что помад у меня достаточно)))))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 18 Янв 2014 - 23:15 | |
| - Вредина пишет:
- gnm,)))
надо было номера записать В некоторых магазинах номера записывать (а особенно цены) запрещено! Идиоты, блин! ))) |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 18 Янв 2014 - 23:28 | |
| Sanago, какой маразм! :...:
мне раз в супермаркете хотели запретить полки сфоткать. по работе ходила, надо было для отчета, как наши товары акционные выставлены и как расклеены пос-материалы. и с новой этикеткой уже товары или нет. даже администратора позвали. ну что... побродила, дождалась, пока все разошлись и тихонько все нафоткала. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Янв 2014 - 0:02 | |
| Ага, они бы вместо того, чтобы администратора звать из-за фотографирования, звали бы его, когда на кассах экспресс-покупок перед тобой с 2-мя покупками кассир пробивает 2 огромные телеги двум покупателям и требование о том, чтобы пробили мне, игнорирует. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Янв 2014 - 0:29 | |
| Да, у нас в Рив Гоше охранники мне как-то сказали, что цены записывать нельзя. )))) А я, как раз за этим и забежала второпях. Их счастье, что мне было не до выяснения отношений, но зуб я на них заимела, при случае побеседую с ними на эту тему. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Янв 2014 - 0:31 | |
| - Sanago пишет:
- Да, у нас в Рив Гоше охранники мне как-то сказали, что цены записывать нельзя. )))) А я, как раз за этим и забежала второпях. Их счастье, что мне было не до выяснения отношений, но зуб я на них заимела, при случае побеседую с ними на эту тему.
И что скажешь? ;) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Рози Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Янв 2014 - 0:53 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Да, у нас в Рив Гоше охранники мне как-то сказали, что цены записывать нельзя. )))) А я, как раз за этим и забежала второпях. Их счастье, что мне было не до выяснения отношений, но зуб я на них заимела, при случае побеседую с ними на эту тему.
И что скажешь? ;) Что права не имеют меня ущемлять в моих правах. Интересно, какая реакция у них будет в результате. Напишут на тебя в книгу жалоб? ;) )))) Да мне их реакция до лампочки, я в этой сети за много лет столько денег оставила, что в шпионаже обвинять меня смешно. )))) Других причин для запрета я не вижу. А при моём отношении к цифрам, заставить меня пытаться их запомнить в интересующем меня количестве просто издевательство! )))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Янв 2014 - 1:15 | |
| - Sanago пишет:
Да мне их реакция до лампочки, я в этой сети за много лет столько денег оставила, что в шпионаже обвинять меня смешно. )))) Других причин для запрета я не вижу. А при моём отношении к цифрам, заставить меня пытаться их запомнить в интересующем меня количестве просто издевательство! )))) Это всё понятно. Но вот подходит к тебе охранник или кто там ещё и бубнит, что запрещено. Ты продолжаешь записывать. Он снова бубнит. Что ты существенно будешь делать / говорить? Какого результата ты хочешь добиться? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Янв 2014 - 1:58 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
Да мне их реакция до лампочки, я в этой сети за много лет столько денег оставила, что в шпионаже обвинять меня смешно. )))) Других причин для запрета я не вижу. А при моём отношении к цифрам, заставить меня пытаться их запомнить в интересующем меня количестве просто издевательство! )))) Это всё понятно. Но вот подходит к тебе охранник или кто там ещё и бубнит, что запрещено. Ты продолжаешь записывать. Он снова бубнит. Что ты существенно будешь делать / говорить? Какого результата ты хочешь добиться? Чтобы меня оставили в покое. Это всё было только в одном магазине рядом с домом, в остальных с таким бредом не сталкивалась. Именно в нашем охранники себя мнят чем-то б ольшим, чем есть на самом деле. Может, они и не рядовые, а рангом выше обычных (всё забываю на бейдж глянуть), не знаю, но ощущение, что это как минимум совет директоров. )))) Если я туда с ромашкой заходила, то уже знала, что сопровождение мне обеспечено на всё время пребывания в магазине. ))))))))))) Так вот пусть покажут мне, где и в каком законе написано, что запрещено записывать номер интересующей меня помады или лака и их стоимость (может, я склерозница! память у меня и так, как минимум девичья )))) ). |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Янв 2014 - 2:07 | |
| - Sanago пишет:
-
- Цитата :
Так вот пусть покажут мне, где и в каком законе написано, что запрещено записывать номер интересующей меня помады или лака и их стоимость (может, я склерозница! память у меня и так, как минимум девичья )))) ). Да, охранники в парфмагазах - особая каста. Надо же им хоть чем-то оправдывать там своё оплачиваемое пребывание. Всё-таки мне интересно, если эта история состоится, что же будет в итоге, т.к. понятно, что такого закона нет, и это ОНИ грубо нарушают права потребителя, за счет которого существует сеть. |
| | | |