|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 18 Окт 2013 - 12:18 | |
| - love-angel пишет:
Я не против Крыгиной абсолютно, но она по-моему где-то моего возраста девочка, ок ну пусть она начала с 20 лет там прям, но за 7-8 лет ну что можно такого гениального открыть "в себе"?! Энж, понимаешь, здоровая доля наглости - она никому еще не повредила. Вот Крыгина просит за свои мастер-классы столько денег, и наверняка получает. Я таким людям по-хорошему завидую, потому что сама не умею за свою работу заламывать ценник. Другие вот заламывают, не стесняются, и получают. А я скромничаю. А Крыгина походу умеет себя продать. Аплодирую стоя. |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | gnm GOD
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Окт 2013 - 13:27 | |
| Гнома мои поздравления!!!! знаю как это важно сама еще только решаюсь)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Окт 2013 - 13:31 | |
| Рамулька, Энжик, спасибо!
Энж, давай решайся, нужное уменение ! |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Окт 2013 - 15:29 | |
| Гнома, получение водит.удостоверения - это целый жизненный этап с приятными опциями! :) Поздравляю и скорейшего ощущения комфорта за рулём! :) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Окт 2013 - 14:07 | |
| Девочки, скандинавские наши феи -Мяуша, Фрея и Джейни - посоветуйте что у вас местного-интересно-косметического и околокосметического стоит посмотреть- прикупить? (буду в Копенгагене в ноябре))))
буду также благодарна за советы всем путешественникам за советы!)))
спасибо |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Окт 2013 - 15:00 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, скандинавские наши феи -Мяуша, Фрея и Джейни - посоветуйте что у вас местного-интересно-косметического и околокосметического стоит посмотреть- прикупить?
(буду в Копенгагене в ноябре))))
спасибо Ох, Энж, ты мне напомнила, что надо пойти отчет наваять про Испанию... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Окт 2013 - 15:03 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, скандинавские наши феи -Мяуша, Фрея и Джейни - посоветуйте что у вас местного-интересно-косметического и околокосметического стоит посмотреть- прикупить?
(буду в Копенгагене в ноябре))))
спасибо Ох, Энж, ты мне напомнила, что надо пойти отчет наваять про Испанию... вот вот!!!! я же все жду, уже настраиваюсь на весну ( надеюсь получится) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Окт 2013 - 18:55 | |
| Энджи, класс! за косметическим и около имхо это не самый подходящий дестинейшн (если ты конечно, не мазохист))), скорее дизайн в целом и ювелирный дизайн в частности более стоящие интереса области. Думаю, у тебя есть время посмотреть-почитать и наметить что-то для себя интересное
Из еды, поскольку ты будешь в предрождественскую пору, можно попробовать kransekage. Что ещё... ржаной хлеб у них классный (кто любит), сыры.. в общем и целом это не совсем то место, где я способна насладиться шоппингом, скорее просто сайтсиинг и какие-то культурные мероприятия))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 23 Окт 2013 - 19:02 | |
| Мяуш, ну я же не для шоппинга еду, я спрашиваю попутно, вдруг чего толковое есть и чтоб не пропустить тем более из меня такой шоппер, я больше 2-3 часов просто не выдерживаю избалована онлайн шоппингом |
| | | |