|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 10 Окт 2013 - 0:51 | |
| love-angel, из тушей - Кларанс wonder perfect, Клиник - High Impact Mascara, Ланком - Гипноз классический. фавориты моего семейства.
про девочку - я б Чаббик купила, а не помаду. можно блеск типа Джуси Тьюбс Ланком. как-то так. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 10 Окт 2013 - 0:55 | |
| Чаббик и Джусик тоже мне в голову пришли. А можно и Шанел, как приобщение к прекрасному) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 10 Окт 2013 - 1:04 | |
| ну как бы в 12 лет рановато начинать пользоваться косметикой, я б такой подарок не рассматривала. как вариант - цветной бальзам для губ/гигиеничка.
ну а тушь - ИСЛ ЭНР и Гипноз Ланком |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 10 Окт 2013 - 1:52 | |
| Мне кацца Джуси - самое оно . И косметос, но в то же время не вызывающе яркий, как раз для 12 летки. Чаббик мне кажется не пойдет они все же довольно яркие. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 10 Окт 2013 - 13:17 | |
| Девочки- всем спасибо за помощь, как раз о Гипнозе и думала))) и классический правда? Долли айс или Драма ведь не всем понравились? (мне вот точно Драма мимо была) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 10 Окт 2013 - 13:20 | |
| - gnm пишет:
- ну как бы в 12 лет рановато начинать пользоваться косметикой, я б такой подарок не рассматривала. как вариант - цветной бальзам для губ/гигиеничка.
ох Гнома, я наверное тебя удивлю, но я наверное в 12ть как раз какие-то первый блеск и начала "выклянчивать" у мамы, первую тушь купила на сбережения наверное в 14ть))) и потом сейчас так индустрия развита и дети, только детских фирм совсем для малолеток ск-ко с блесками, лаками для ногтей (!!!!) у меня вот у коллеги дочь- 6ть лет, она просит маму красить ей ногти, очень ей это необходимо, это в 6ть!!! а в 12ть думаю все уже очень активно |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 10 Окт 2013 - 15:59 | |
| Эндж, я тоже за классический Гипноз, ну а блеск для девочки можно найти из более доступного на мой взгляд, что-нибудь бежевенькое с ароматом ванильки-карамельки какой - мне кажется, в таком возрасте блески-вкусняшки очень ценны |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 10 Окт 2013 - 20:59 | |
| - love-angel пишет:
- мне на подарок нужно, хочется чтобы ребенку было ВАУ
понятно))) я бы Шанель не стала в её возрасте, пусть пока мамиными любуется. Я бы скорее для её целевой аудитории скорее в Victoria's Secret что-нибудь нашла, но эт я ::): расскажи потом, на чём остановилась :podmig: |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 10 Окт 2013 - 21:37 | |
| А я бы как раз и подарила какой-то люкс и девочка потом всю жизнь будет вспоминать тетю Энж, которая подарила ей первую помадень Шанель ))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 10 Окт 2013 - 21:44 | |
| - Сицилия пишет:
- А я бы как раз и подарила какой-то люкс и девочка потом всю жизнь будет вспоминать тетю Энж, которая подарила ей первую помадень Шанель )))
Я плюсуюсь Только не помаду в 12 лет, а блеск бы подарила, типа Глоссимера (если финансы позволяют ,конечно). Или тушь коричневую. Энж, ты как раз по теме - эта тема для всего и существует |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 11 Окт 2013 - 0:19 | |
| - Сицилия пишет:
- А я бы как раз и подарила какой-то люкс и девочка потом всю жизнь будет вспоминать тетю Энж, которая подарила ей первую помадень Шанель )))
и мой +1 масс-девочка и сама себе купит, а это подарок все-таки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 11 Окт 2013 - 0:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
Я плюсуюсь Только не помаду в 12 лет, а блеск бы подарила, типа Глоссимера (если финансы позволяют ,конечно). Или тушь коричневую.
Энж, ты как раз по теме - эта тема для всего и существует И я согласна с вами. Ванильку/конфетку я бы даже в 12 забраковала. )))) |
| | | |