Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Посидим, поговорим - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 20:25

Бабочка, пока рано делать окончательные выводы, я только 2 недели назад сделала. А там эффект формируется в течение трех месяцев.
Но что могу сказать... Щеки (те, что ты называешь брылями, которые под цифрой 2 hihi) подтянулись и стали компактнее однозначно. А вот брыли под цифрой 3 - неа... Но мне и не обещали такого, потому как врач мне популярно объяснил, почему у меня происходит провисание, что надо делать еще...

И я тебе еще про биоревитализацию хочу сказать, ты ведь в раздумьях... Хорошие сапоги, надо брать... yes Я делала низ лица препаратом с L-карнитином (для уменьшения объемов), а верх с витамином С.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 20:39

Моррис, спасибо большое!
Мне очень хотелось честной информации с петлей на шее от незаинтересованного человека.
Ты держи нас в курсе по поводу своих процедур и эффектов в теме про Эстетическую косметологию - я потом туда посты перенесу, только время выкрою.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 21:17

Морисс, ну ты крутышка! yes А что врач сказала для № 3 делать, т.е. массажа недостаточно, да?
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 22:13

Гномыч, тут понимаешь, какое дело... нужно индивидуально смотреть причину...
Может у тебя там жирок просто лишний...
Вот у меня конкретно так не хватает объема скул, подбородок недостаточно выдвинут вперед, отчего сразу за подбородком по линии челюсти небольшой провал в мягких тканях... Мне без филлеров никак не обойтись...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 22:22

Morris пишет:
Гномыч, тут понимаешь, какое дело... нужно индивидуально смотреть причину...
Может у тебя там жирок просто лишний...
Вот у меня конкретно так не хватает объема скул, подбородок недостаточно выдвинут вперед, отчего сразу за подбородком по линии челюсти небольшой провал в мягких тканях... Мне без филлеров никак не обойтись...
Морисс, я понимаю, что все индивидуально, но я пока не могу найти нормального кометолога, которому могу доверить лицо и кто не будте заниматься выкачиванием денег.
Да, у меня наверное жирок (((((.
Ты у одного человека делаешь или у разных, в Мск или нет ?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 22:49

Гном, я пошла не к косметологу, я пошла к врачу. Может так попробуй?
http://loik.blogspot.com
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 22:52

Гномыч, а чего так печально... hihi 
От жирка проще всего избавиться... yes 

Я у разных все, просто в силу обстоятельств... Самая первая моя косметолог, которой я решилась довериться, уволилась неожиданно, а личных контактов ее у меня не осталось... Вторая косметолог работает в салоне, где серьезных процедур не предлагают... Поэтому для мезонитей пришлось уже идти в крутую клинику.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 22:52

Сицилия пишет:
ну да, возможно, тока прогресс до моей деревни вряд ли дошел ...
а какая специализация должна быть у врача ?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 22:54

Ну мой был пластическим хирургом )))
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 22:54

Сицилия пишет:
Сиц, я думаю Гнома это и имеет в виду... Просто я их тоже всех косметологами называю...

А если че, Гном, да, конечно к врачу-косметологу надо идти, конечно...dada 
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 22:56

Гном, платический хирург - это завсегда хорошо)))
А так врач-косметолог, врач-дермокосметолог... Смотри, короче, что высшее образование было... yes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:06

А, ну я поняла))) просто косметолог для меня это несколько другой персонаж)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:07

И одного высшего образования, имхо, маловато)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСр 9 Окт 2013 - 23:50

Morris пишет:
Гномыч, а чего так печально... hihi 
От жирка проще всего избавиться... yes 
а чему радоваться-то ? я скоро вся жиром заросту, как мячик буду stena stena stena 

а так, да, я то ж хожу к косметологам только с высшим медицинским, есть тут один, хвалят, квалифицированный типа, но когда она мне стала чистку с длинными ногтями делать, я взвыла vglaz , и уже ни ногой, хотя, говорят, ногти состргла )))))))) ....

и только сегодня меня приглашали бесплатно на Спа процедуру в новый салон, я спросила, на чем работают ? Дошели, ну тогда досвидос facepalm 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 0:00

Девочки, простите не по теме, нужно купить тушь в подарок, какая самая универсальная в люкс сегменте? ну и параллельно вдруг кто поможет, девочке 12 лет думала купить какой-то блеск, или лучше "взрослую помаду" те помаду-блеск, может чаббик или это не интересно в 12ть лет?

буду благодарна за советы

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий