|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 20:25 | |
| Бабочка, пока рано делать окончательные выводы, я только 2 недели назад сделала. А там эффект формируется в течение трех месяцев. Но что могу сказать... Щеки (те, что ты называешь брылями, которые под цифрой 2 ) подтянулись и стали компактнее однозначно. А вот брыли под цифрой 3 - неа... Но мне и не обещали такого, потому как врач мне популярно объяснил, почему у меня происходит провисание, что надо делать еще... И я тебе еще про биоревитализацию хочу сказать, ты ведь в раздумьях... Хорошие сапоги, надо брать... Я делала низ лица препаратом с L-карнитином (для уменьшения объемов), а верх с витамином С. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 20:39 | |
| Моррис, спасибо большое! Мне очень хотелось честной информации с петлей на шее от незаинтересованного человека. Ты держи нас в курсе по поводу своих процедур и эффектов в теме про Эстетическую косметологию - я потом туда посты перенесу, только время выкрою. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 21:17 | |
| Морисс, ну ты крутышка! А что врач сказала для № 3 делать, т.е. массажа недостаточно, да? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 22:13 | |
| Гномыч, тут понимаешь, какое дело... нужно индивидуально смотреть причину... Может у тебя там жирок просто лишний... Вот у меня конкретно так не хватает объема скул, подбородок недостаточно выдвинут вперед, отчего сразу за подбородком по линии челюсти небольшой провал в мягких тканях... Мне без филлеров никак не обойтись... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 22:22 | |
| - Morris пишет:
- Гномыч, тут понимаешь, какое дело... нужно индивидуально смотреть причину...
Может у тебя там жирок просто лишний... Вот у меня конкретно так не хватает объема скул, подбородок недостаточно выдвинут вперед, отчего сразу за подбородком по линии челюсти небольшой провал в мягких тканях... Мне без филлеров никак не обойтись... Морисс, я понимаю, что все индивидуально, но я пока не могу найти нормального кометолога, которому могу доверить лицо и кто не будте заниматься выкачиванием денег. Да, у меня наверное жирок (((((. Ты у одного человека делаешь или у разных, в Мск или нет ? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 22:49 | |
| Гном, я пошла не к косметологу, я пошла к врачу. Может так попробуй? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 22:52 | |
| Гномыч, а чего так печально... От жирка проще всего избавиться... Я у разных все, просто в силу обстоятельств... Самая первая моя косметолог, которой я решилась довериться, уволилась неожиданно, а личных контактов ее у меня не осталось... Вторая косметолог работает в салоне, где серьезных процедур не предлагают... Поэтому для мезонитей пришлось уже идти в крутую клинику. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 22:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Гном, я пошла не к косметологу, я пошла к врачу. Может так попробуй?
ну да, возможно, тока прогресс до моей деревни вряд ли дошел ... а какая специализация должна быть у врача ? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 22:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Гном, я пошла не к косметологу, я пошла к врачу. Может так попробуй?
Сиц, я думаю Гнома это и имеет в виду... Просто я их тоже всех косметологами называю... А если че, Гном, да, конечно к врачу-косметологу надо идти, конечно... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 22:56 | |
| Гном, платический хирург - это завсегда хорошо))) А так врач-косметолог, врач-дермокосметолог... Смотри, короче, что высшее образование было... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 23:06 | |
| А, ну я поняла))) просто косметолог для меня это несколько другой персонаж) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Окт 2013 - 23:50 | |
| - Morris пишет:
- Гномыч, а чего так печально...
От жирка проще всего избавиться...
а чему радоваться-то ? я скоро вся жиром заросту, как мячик буду а так, да, я то ж хожу к косметологам только с высшим медицинским, есть тут один, хвалят, квалифицированный типа, но когда она мне стала чистку с длинными ногтями делать, я взвыла , и уже ни ногой, хотя, говорят, ногти состргла )))))))) .... и только сегодня меня приглашали бесплатно на Спа процедуру в новый салон, я спросила, на чем работают ? Дошели, ну тогда досвидос |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 10 Окт 2013 - 0:00 | |
| Девочки, простите не по теме, нужно купить тушь в подарок, какая самая универсальная в люкс сегменте? ну и параллельно вдруг кто поможет, девочке 12 лет думала купить какой-то блеск, или лучше "взрослую помаду" те помаду-блеск, может чаббик или это не интересно в 12ть лет?
буду благодарна за советы |
| | | |