|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:29 | |
| - love-angel пишет:
У меня родители 20 лет назад не захотели уезжать, надеялись на светлое будущее, и к чему мы пришли?!
Мои тоже надеялись, и их родители надеялись - делай выводы, короче |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:33 | |
| - love-angel пишет:
- Санажик, ну я это так воспринимаю, прости если что но сегодня такой день тяжкий
О России претензий к Россие у меня нет, у меня к своей стране вопрос о том какая мне собственно разница с Россией мы или с Европой если я ничего от этого не получаю. но по поводу Европе у меня одни мысли тут хоть товары европейские на льготных каких то условиях привозить (но это мечты) Зай, я тебя понимаю. У наших стран очень тесные связи, и все переживают за развитие событий у вас. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:35 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
У меня родители 20 лет назад не захотели уезжать, надеялись на светлое будущее, и к чему мы пришли?!
Мои тоже надеялись, и их родители надеялись - делай выводы, короче А за страну обидно, не за политиков и оппозицию, за обычных людей Им постоянно вещают о неведомых золотых горах непонятно где и все верят, бегут то туда- то сюда, а строить нужно дома, на месте а не продаваться кому то |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:36 | |
| - Freja пишет:
- Сиц, я могу тебе в личку ответить )
Не ну теперь всем интересно |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:36 | |
| - Freja пишет:
- Энж, твоя позиция - это позиция молодого поколения, а молодое поколение в политику ваша правящая "элита" никогда не пустит. Так что тебе выход один - на выход. Или тупо плыть по течению.
Вот прекрасно будет стране, когда молодёжь из неё свалит. А третьего совсем не дано? Вот как раз и нашли бы достойного кандидата из относительно молодого поколения, тогда и митинги будут иметь смысл. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:38 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Санажик, ну я это так воспринимаю, прости если что но сегодня такой день тяжкий
О России претензий к Россие у меня нет, у меня к своей стране вопрос о том какая мне собственно разница с Россией мы или с Европой если я ничего от этого не получаю. но по поводу Европе у меня одни мысли тут хоть товары европейские на льготных каких то условиях привозить (но это мечты) Зай, я тебя понимаю. У наших стран очень тесные связи, и все переживают за развитие событий у вас. Да но ты ж видишь люди видят один выход бежать ! Кто тут останется если все сбегут?! ( не знаю откуда во мне этот патриотизм, я ж тут всю семью подбиваю уже несколько лет, а тут вдруг ..) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:40 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Энж, твоя позиция - это позиция молодого поколения, а молодое поколение в политику ваша правящая "элита" никогда не пустит. Так что тебе выход один - на выход. Или тупо плыть по течению.
Вот прекрасно будет стране, когда молодёжь из неё свалит. А третьего совсем не дано? Вот как раз и нашли бы достойного кандидата из относительно молодого поколения, тогда и митинги будут иметь смысл. Да не пустят никогда никаких таких кандидатов в политику. Когда Навальный баллотировался в мэры Москвы это очевидно было. Нигде в СНГ нет полноценной политической оппозиции, потому и голосовать людям не за кого. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:41 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
О России претензий к Россие у меня нет, у меня к своей стране вопрос о том какая мне собственно разница с Россией мы или с Европой если я ничего от этого не получаю. но по поводу Европе у меня одни мысли тут хоть товары европейские на льготных каких то условиях привозить (но это мечты) Зай, я тебя понимаю. У наших стран очень тесные связи, и все переживают за развитие событий у вас. Да но ты ж видишь люди видят один выход бежать ! Кто тут останется если все сбегут?! ( не знаю откуда во мне этот патриотизм, я ж тут всю семью подбиваю уже несколько лет, а тут вдруг ..) И я о том же! Оставлять страну на растерзание выход для конкретного индивида, но беда для самой страны... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:43 | |
| расскажите, бежать, а куда ???? и кто где кому нужен, и где работать ??? гражданство получить нелегко, жилье проблематично купить везде, что б устроиться где-то прилично - надо подтверждать скорее всего диплом (врачам, например), и язык знать в совершенстве ...
хорошо там, где нас нет ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:44 | |
| я очень-очень старалась пройти мимо - пришла не форум отвлечься и не смогла))
отвечу за себя - почему я считаю, люди выходят на улицу. не потому, что есть достойный кандидат на место президента, не потому, что хотят жить в европе, а по классике - "низы не могут" (дальше все это терпеть).
это позиция не только молодых людей, у меня свекровь простуженная сегодня ездила и вообще много реально пожилых людей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:44 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
Вот прекрасно будет стране, когда молодёжь из неё свалит. А третьего совсем не дано? Вот как раз и нашли бы достойного кандидата из относительно молодого поколения, тогда и митинги будут иметь смысл. Да не пустят никогда никаких таких кандидатов в политику. Когда Навальный баллотировался в мэры Москвы это очевидно было. Нигде в СНГ нет полноценной политической оппозиции, потому и голосовать людям не за кого. Да в видели это молодое поколение?! Янукович младший, хаха да молодое но мозги у него такие же как у папы и его друзей, пока они все не вымрут в 3х покорениях ничего не изменится Мы столько были ссср что рабское мышление у нас в голове так просто не вытравишь |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Дек 2013 - 1:45 | |
| - gnm пишет:
- расскажите, бежать, а куда ???? и кто где кому нужен, и где работать ??? гражданство получить нелегко, жилье проблематично купить везде, что б устроиться где-то прилично - надо подтверждать скорее всего диплом (врачам, например), и язык знать в совершенстве ...
хорошо там, где нас нет ... Гнома при желание выход всегда есть поверь мне на 100% , согласишься ли ты на этот вариант или нет это уде другой вопрос но он есть всегда |
| | | |