|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 2:41 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Товар в корзине никого не чешет, если он там валяется просто так. А вот если ты нажала - купить сейчас, подтвердила и не оплачиваешь, то это совсем другой вопрос.
На купить сейчас тоже жала.. Но у меня тогда пп не было, я только знакомилась с ибеем, бродила там и на все кнопки жала )) и понятия не имела, что там все так серьезно. ) И что кейсу на тебя не открывали ? У меня бывает забуду акул то мелочь оплатить до 10 дол мне нужно в банк звонить для этого через 2-3 дня уже все, бегут открывать кейс Слушай, не знаю. Может и открывали, но я эти письма с ибея просто удаляла нечитанными из почты, не знаю чем там дело закончилось. Там вопрос на 6 что ли долларов был )) В любом случае, эккаунт мой жив и здоров. ) Какая ты молодец! поделись кусочком пофигизма, я сильно напрягаюсь с этими клеймами почему то( |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 21:02 | |
| Разбила кружки мужа и сына в черепки, в дребезги... Плачу горючими слезами. Нам их с родины прислали, на заказ делали из керамики/глины, именые. Мне они так нравятся. Руки из "ж", чесслово. Стоит теперь моя, одинокая... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 21:23 | |
| Котя, не расстраивайся! Будут ещё и именные, и ещё лучше! Родина, чай, не на Луне. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 21:42 | |
| Котя, ну что делать? Разбитое сердце разбитым чашкам не поможет! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 21:44 | |
| - Kotya пишет:
- Разбила кружки мужа и сына в черепки, в дребезги... Плачу горючими слезами. Нам их с родины прислали, на заказ делали из керамики/глины, именые. Мне они так нравятся. Руки из "ж", чесслово. Стоит теперь моя, одинокая...
Не расстраивайся, посуда бьётся всегда к счастью. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 22:20 | |
| Росавиация запретила провоз жидкостей в ручной клади во всех аэропортах. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 22:39 | |
| - Ванькина пишет:
- Kotya пишет:
- Разбила кружки мужа и сына в черепки, в дребезги... Плачу горючими слезами. Нам их с родины прислали, на заказ делали из керамики/глины, именые. Мне они так нравятся. Руки из "ж", чесслово. Стоит теперь моя, одинокая...
Не расстраивайся, посуда бьётся всегда к счастью. lда да!!!! не расстраивайся....у меня не так давно блюдце разбилось которое я из Рима привезла...все сказали на счастье |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Янв 2014 - 23:19 | |
| Благодарю за сочувствие, фефы. Счастью двери завсегда открыты, счастья много не бывает.))) Моя- выжившая в Котином погроме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 9 Янв 2014 - 0:31 | |
| Коть, красивая какая кружка! Жалко, что остальные разбились. А повторно заказать если? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 9 Янв 2014 - 0:36 | |
| Фреюшка, и мне они уж сильно полюбились.. Одну уже повторно перезаказала год- полтора назад, т.к. не правильно было имя написано. Она уже вроде как в пути. Теперь третью запрашивать придётся. Посмотрим, может полу4ится. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 9 Янв 2014 - 0:42 | |
| - Sanago пишет:
- Росавиация запретила провоз жидкостей в ручной клади во всех аэропортах.
Поздно ваша Росавиация присоединяется ко всем остальным)))) |
| | | |