Товар в корзине никого не чешет, если он там валяется просто так. А вот если ты нажала - купить сейчас, подтвердила и не оплачиваешь, то это совсем другой вопрос.
Что самое грустное я поняла что блин как покупатель тут вообще без прав, открыли на меня кейс я могу либо оплатить либо нет, обратиться к ибею с вопросом не могу((( как то тупо
Кейс открывают и для мирного соглашения, когда покупатель подтверждает что передумал покупать и ибей после этого возвращает фии с продажи продавцу, так что ничего страшного. И прав кака раз больше у покупателя!
Росавиация запретила провоз жидкостей в ручной клади во всех аэропортах.
Поздно ваша Росавиация присоединяется ко всем остальным))))
Вот интересно, карманы они тоже проверяют? ))) На предмет парф.пробирок. Я однажды уже в самолёте обнаружила, что у меня под лацканом жакета приличных таких размеров декоративная булавка, вполне сошла бы за холодное оружие. ))))
Сицилия Модератор
Росавиация запретила провоз жидкостей в ручной клади во всех аэропортах.
Поздно ваша Росавиация присоединяется ко всем остальным))))
Вот интересно, карманы они тоже проверяют? ))) На предмет парф.пробирок. Я однажды уже в самолёте обнаружила, что у меня под лацканом жакета приличных таких размеров декоративная булавка, вполне сошла бы за холодное оружие. ))))
У нас карманы не проверяют, как я помню. Я, чесно говоря, на таком автомате уже все это делаю, хотя иногда забываю в сумке какую-то банку сока, йогурта или молока. Все остальное стараюсь вынимать, проверять просто, как минимум по причине, чтоб меня не задержали для тупой беседы - они же все такие суперпсевдокорректные, ингда стыковки короткие и время дорого.
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
На ветке Косметика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я так понимаю, модераторов там нет вообще, и тусуются одни малолетки слабоумные.
На парф.ветке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Крик души Эмо, видимо. ))))))
Боже, что за поколение?!
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
На ветке Косметика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я так понимаю, модераторов там нет вообще, и тусуются одни малолетки слабоумные.
На парф.ветке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Крик души Эмо, видимо. ))))))
Боже, что за поколение?!
Тоже улыбнуло особенно про бритье, даже показалось, что мужик писал.
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Как сохранить красоту в полёте с помощью косметики (жидкой с том числе) Меня всегда умиляют эти маски и спреи при запрете на провоз жидкостей. ))))
а что? я вот, например, в метро в час пик без термальной воды не зайду. не потому, что хочется освежаться, стоя на эскалаторе)))) а потому, что если мне сплохеет от духоты, я точно знаю, что она меня приведет в чувство и такое бывало. на борт самолета тоже, например, не хотелось бы ) понятно, что там с водой проблем нет, но как-то... парфюм или там минька термальной воды при себе как предметы гигиены, что-то необходимое. ИМХО.
а мне это - "решила почувствовать себя хищницей и купила юбку с пятнами леопарда." очень понравилось)))) еще бы какую картунку добавить и можно в сайт приколов или открытку