|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 18:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Не будем грустить, друг Санажка :pivo:
Разгадаем мы этот ребус-кроссворд Да фигня, конечно! Так, поговорить пришла ))))) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 18:09 | |
| девочки, а свой день рождения разве не сам указываешь? Они же паспорт не смотрят. Я на одну карту свой д.р. указала, другую на мужа оформила и д,р, другое указала. Но это, конечно, не про Рив Гош речь. Просто когда карты получаю я всегда задумываюсь когда именно скидка или акция, приуроченная в данном магазине мне нужна и указываю те числа |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 18:22 | |
| Рамуля, ну ты ващщще голова! Мне даже в голову такое не пришло... |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 19:07 | |
| Фигушки, баллы с паспортом отовариваешь и анкета по паспорту заполняется.
|
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 21:50 | |
| Санажа, я как обладатель и сливы и шоколада скажу - один реальный черный шоколад, второй прекрасная красивая слива. Надо, я тебе засвотчу.
|
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 22:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажа, я как обладатель и сливы и шоколада скажу - один реальный черный шоколад, второй прекрасная красивая слива. Надо, я тебе засвотчу.
Ты ж моя звезда путеводная! Можешь не свотчить, я тебе на слово верю, скажи только, слива с провокацией шанель сильно родные? Мне по свотчам в сети показалось, что большой разницы нет. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 22:15 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Санажа, я как обладатель и сливы и шоколада скажу - один реальный черный шоколад, второй прекрасная красивая слива. Надо, я тебе засвотчу.
Ты ж моя звезда путеводная! Можешь не свотчить, я тебе на слово верю, скажи только, слива с провокацией шанель сильно родные? Мне по свотчам в сети показалось, что большой разницы нет. Надо проверить))) |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 23:01 | |
| А я выбираю что-то выгодное для траты по баллам)) т.е. на что почти нет скидки. Последний раз почти все потратила на кассеты для бритья, прям целую кучу, на год. на оставшееся купила карандашик для бровей люминешный и опенка, тогда на них еще таких скидок не давали, как сейчас периодически. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Янв 2014 - 23:44 | |
| Санажик, а в каких тона ты рассматриваешь Фордовские лаки. Если честно, то мне последнее время качество Фордовских лаков лучше нравится, чем Шанелевских. Шанелевские (смотря какой цвет) как-то быстро скалываются, а Фордовские - держатся дольше на ногтях. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 21 Янв 2014 - 0:00 | |
| - Lilac girl пишет:
- Санажик, а в каких тона ты рассматриваешь Фордовские лаки.
Если честно, то мне последнее время качество Фордовских лаков лучше нравится, чем Шанелевских. Шанелевские (смотря какой цвет) как-то быстро скалываются, а Фордовские - держатся дольше на ногтях. Это обнадёживает, потому что на Форд везде плюются, а с Шанель у меня проблем вообще нет, люблю за беспроблемность. Цвета не знаюююю, у меня всё есть ))) хотелось просто баловства ради, но оттенком мало не разбежишься. К тому же не уверена, что к нам привезли прям вот свежее что-то... Гляну живьём, может, и вообще не захочу. Я сегодня их нагуглила столько, что уже видеть не могу! ))))))))))) Боюсь, всё решится на месте. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 21 Янв 2014 - 0:06 | |
| - Sanago пишет:
- Lilac girl пишет:
Если честно, то мне последнее время качество Фордовских лаков лучше нравится, чем Шанелевских. Шанелевские (смотря какой цвет) как-то быстро скалываются, а Фордовские - держатся дольше на ногтях. Это обнадёживает, потому что на Форд везде плюются, а с Шанель у меня проблем вообще нет, люблю за беспроблемность. Цвета не знаюююю, у меня всё есть ))) хотелось просто баловства ради, но оттенком мало не разбежишься. К тому же не уверена, что к нам привезли прям вот свежее что-то... Гляну живьём, может, и вообще не захочу. Я сегодня их нагуглила столько, что уже видеть не могу! ))))))))))) Боюсь, всё решится на месте. Санаж, а что не так с Фордом, что говорят. Спрашиваю ради интереса. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 21 Янв 2014 - 0:09 | |
| - Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
- Lilac girl пишет:
Если честно, то мне последнее время качество Фордовских лаков лучше нравится, чем Шанелевских. Шанелевские (смотря какой цвет) как-то быстро скалываются, а Фордовские - держатся дольше на ногтях. Это обнадёживает, потому что на Форд везде плюются, а с Шанель у меня проблем вообще нет, люблю за беспроблемность. Цвета не знаюююю, у меня всё есть ))) хотелось просто баловства ради, но оттенком мало не разбежишься. К тому же не уверена, что к нам привезли прям вот свежее что-то... Гляну живьём, может, и вообще не захочу. Я сегодня их нагуглила столько, что уже видеть не могу! ))))))))))) Боюсь, всё решится на месте. Санаж, а что не так с Фордом, что говорят. Спрашиваю ради интереса. Полосатят и плешивят в зависимости от цвета, очень жидкие, поэтому затекают и трудно наносятся, нужно три слоя и долго сохнут. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 21 Янв 2014 - 0:19 | |
| [quote="Sanago"] - Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
- Lilac girl пишет:
Если честно, то мне последнее время качество Фордовских лаков лучше нравится, чем Шанелевских. Шанелевские (смотря какой цвет) как-то быстро скалываются, а Фордовские - держатся дольше на ногтях. Это обнадёживает, потому что на Форд везде плюются, а с Шанель у меня проблем вообще нет, люблю за беспроблемность. Цвета не знаюююю, у меня всё есть ))) хотелось просто баловства ради, но оттенком мало не разбежишься. К тому же не уверена, что к нам привезли прям вот свежее что-то... Гляну живьём, может, и вообще не захочу. Я сегодня их нагуглила столько, что уже видеть не могу! ))))))))))) Боюсь, всё решится на месте. Санаж, а что не так с Фордом, что говорят. Спрашиваю ради интереса. - Sanago пишет:
- Полосатят и плешивят в зависимости от цвета
Ну, этим грешат и некоторые Шанелевские лаки. - Sanago пишет:
- ... очень жидкие, поэтому затекают и трудно наносятся, нужно три слоя и долго сохнут.
Есть такое, но со всем остальным у меня проблем не было. |
| | | |