|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:32 | |
| - gnm пишет:
- не, ну я не могу )))))))))))))))))))
«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.Возможно, она захочет поплакать .»...
Конечно, она поплачет )))) Нёс, нёс, но домой не донёс, т.к. всё растратил днём: "Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) * Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.*" |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:35 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.Возможно, она захочет поплакать .»...
Ты это раньше не читала? ))))
неа, первый раз )))) только мне кажется, это стеб какой-то, а не реальное Домоводство 60-ых .... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:37 | |
| А чего бы и не поплакать, когда за год и три месяца успели дитё забацать и в бытовуху скатиться? )))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:37 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
неа, первый раз ))))
только мне кажется, это стеб какой-то, а не реальное Домоводство 60-ых .... У меня вот такое в детстве было, бабушка там рецепты читала, а может ещё : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И как раз многое оттуда )))) Это правда )))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:39 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
неа, первый раз ))))
только мне кажется, это стеб какой-то, а не реальное Домоводство 60-ых .... Гном, ну дык австралийское. Советским стахановкам только кулинарные рецепты полагались. Им не до глупостей было. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:40 | |
| подруга Светику передала спасибо ...
и осознала, почему она прошла через бракоразводный процесс )))), не было у нее такой настольной книги )))))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:43 | |
| - gnm пишет:
- подруга Светику передала спасибо ...
и осознала, почему она прошла через бракоразводный процесс )))), не было у нее такой настольной книги )))))) НЕобразованная подруга Теперь ко второму браку будет во всеоружии просто таки)))))))))))))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:44 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
неа, первый раз )))) только мне кажется, это стеб какой-то, а не реальное Домоводство 60-ых .... Гном, ну дык австралийское. Советским стахановкам только кулинарные рецепты полагались. Им не до глупостей было. да не все австралийское, вон Светик пишет, что многое из аналогичной бабушкиной книжки по домоводству .... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:44 | |
| - gnm пишет:
- подруга Светику передала спасибо ...
и осознала, почему она прошла через бракоразводный процесс )))), не было у нее такой настольной книги )))))) Вот же ж в чем были секреты крепких ячеек общества! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:45 | |
| Нашла ещё более жуткое руководство, не знаю какой страны, читать после "газетной заметки" руководство для женщин и в комментах уже для мужиков руководство ))))))))))))))
ЗДЕСЬ)))))))))))) |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:47 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
неа, первый раз )))) только мне кажется, это стеб какой-то, а не реальное Домоводство 60-ых .... Гном, ну дык австралийское. Советским стахановкам только кулинарные рецепты полагались. Им не до глупостей было. да не все австралийское, вон Светик пишет, что многое из аналогичной бабушкиной книжки по домоводству .... Да, если без смеха, то и писались те советы в досоветскую эпоху. В институтах благородных девиц учили всему, а теперешние девицы только залетать после дискотеки научились... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:49 | |
| [quote="Sanago]Да, если без смеха, то и писались те советы в досоветскую эпоху. В институтах благородных девиц учили всему, а теперешние девицы только залетать после дискотеки научились...[/quote]Это точно! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 6 Ноя 2013 - 1:50 | |
| - Светик пишет:
- Нашла ещё более жуткое руководство, не знаю какой страны, читать после "газетной заметки" руководство для женщин и в комментах уже для мужиков руководство ))))))))))))))
ЗДЕСЬ)))))))))))) ну такое подруженции не покажу, а то второй раз замуж не выйдет ))))) |
| | | |