Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 43 ... 55  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyВт 7 Окт 2014 - 15:31

кто еще пробовал соль в качестве скраба? почитала сегодня отзывы о ней, заинтересовалась, планирую попрактиковать в ближайшее время :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyСр 8 Окт 2014 - 0:06

FromSyberia, попробуй, но осторожно. у меня мама часто соль использует, когда волосы лезут. реально останавливается выпадение и потом очень много мелких волосков по всей голове растут. под челкой вторая челка маленькая как после тифа))) только краску соль вымывает, как я уже написала.
а мне соль вообще не подходит. волосы сушит жутко. и кожу головы неприятно царапает.
мне кажется, соль подойдет не сильно чувствительной коже головы и толстым (как у моей мамы) волосам, но не тонким и не сухим.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyСр 8 Окт 2014 - 0:20

Врединка, а если мелкую соль использовать, все равно царапает ?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyЧт 9 Окт 2014 - 15:16

Вредина, спасибо за отзыв, попробую. У меня волосы тонкие очень, но вдруг понравится... )
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyПт 24 Окт 2014 - 15:01

Соль пока не попробовала, зато "докатилась" до маски с димексидом. (в жизни волосоманьяк должен попробовать всё)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyСб 25 Окт 2014 - 15:11

Раз уж мы тут вели разговор о солевом пилинге, отпишусь.
Сегодня попробовала сделать, первый блин, блин :)
Взяла морскую соль среднего размера, 3 чайных ложки примерно, развела водой из-под крана, добавила 2 капли эфира иланг-иланг, пыталась наносить по проборам на всю голову сию смесь, что было достаточно затруднительно. Соль крошилась, падала и сыпалась ощутимо на все окружающее. Тем не менее вроде нанесла, помассировала, после чего смыла. Ощущения скорее приятные, чем неприятные, кожа головы будто "задышала" полноценно :) Наносила только на кожу головы, длину не трогала, корни волос сейчас заметно блестят (после пилинга или после опробования нового шампуня не знаю точно, но думаю, солевой пилинг сыграл свою роль и в этом).
Думаю, раз в неделю я такое вполне смогу выдержать без негативных последствий для кожи :)
Чтобы было интереснее, выкладываю фото корней волос непосредственно после процедуры  privet

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyСб 25 Окт 2014 - 15:34

FromSyberia пишет:
, пыталась наносить по проборам на всю голову сию смесь, что было достаточно затруднительно. Соль крошилась, падала и сыпалась ощутимо на все окружающее. Тем не менее вроде нанесла, помассировала, после чего смыла. Ощущения скорее приятные, чем неприятные, кожа головы будто "задышала" полноценно :)

вот точно такие же ощущения от процедуры и процесса :pivo: :D

по длине эту смесь лучше и не наносить, чтобы не пересушить, имхо.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyСб 25 Окт 2014 - 15:46

FromSyberia, Интересно, я тоже нахожусь в процессе "спасти шевелюру"rukopojatie

Я просто мокрыми руками брала сухую соль и массировала кожу головы. Очень трудно добраться до скальпа, да, даже с моей густотой и длиной.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyСб 25 Окт 2014 - 17:36

Angelitos, я тоже подумала, что для длины такая смесь ни к чему мне ) особенно учитывая длину и ее состояние.. :)

Butter-fly, я практически перманентно в процессе :))) сейчас просто решила очередной раз ударными темпами взяться за волосы.
Насчет процесса, я тоже не совсем поняла сначала, как правильно массировать, почитала отзывы и рецепты, практически везде пишут, что разбавляли соль водой. А добавлять можно, каежтся, любые масла, в т.ч. и базовые, но я базовые побоялась. Мои тонкие волосы и жирная кожа головы не очень любят масла базовые :) Да и димексид делаю с маслом базовым, решила, что для пилинга хватит воды и эфирного.

Планирую делать пилинг 1 раз в неделю. По продолжительности, скорее всего, месяц-два.

Присоединяйтесь! :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyСб 25 Окт 2014 - 19:23

FromSyberia пишет:

yes
Я лаванду капала, помол тоже средний брала, кожа головы после этого действительно дышит.))
На длину наносить в принципе незачем, что там пилинговать? ))) Смысл есть ошелушивать кожу, это стимулирует луковицы и удаляет отмершие чешуйки кожи головы, мешающие пробиться новой поросли. А на длину можно как раз эфирные чуточку при расчёсывании для блеска и аромата.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyСб 25 Окт 2014 - 19:41

FromSyberia пишет:
Angelitos, я тоже подумала, что для длины такая смесь ни к чему мне ) особенно учитывая длину и ее состояние.. :)

...
Планирую делать пилинг 1 раз в неделю. По продолжительности, скорее всего, месяц-два.

так а смысл делать такой пилинг для длины? это же, по сути, грубый скраб, отшелушивающий отмершие частички кожи, который освобождает кожу от лишнего, дает приток кислорода извне и крови изнутри к луковицам, за счет чего улучшается рост.

а хрупким волоскам такая экзекуция только повредит кутикулу, для этой цели шампы глубокой очистки же есть, на основе кислот.
ну что я тебе рассказываю, ты и без меня знаешь.
если нужен шампунь совсем глубокой очистки, который не только укладочные и силиконы уберет, но и медь\хлор из водопроводной воды, то мне в этом плане Anti-Green от Cutrin нравится.

а по второму пункту - я "за", тоже начала отращивать, просто не отписывалась rukopojatie
но я менее активным способом сейчас отращиваю, чем ты, делая упор не столько на корни ( мне слишком быстрый рост ни к чему, т.к. придется чаще мелироваться), а на длину.
где-то полгода я вообще спустя рукава относилась к кончикам: если было время, наносила масло, если нет - сушила просто со спреем или термозащитой ( и где пасечная закалка? gaga )
сейчас все время питаю и защищаю длину, сечение и отломанные по 5 мм. кончики стали встречаться гораздо реже, таким образом повторную стрижку надеюсь оттянуть до весны, сохранив хорошее состояние.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyСб 25 Окт 2014 - 21:16

gnm пишет:
Врединка, а если мелкую соль использовать, все равно царапает ?
к сожалению, да. царапает и печет.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyВс 26 Окт 2014 - 7:20

Angelitos, да, я тоже достаточно халатно относилась к кончикам и длине, причем достаточно долгое время... Сейчас пытаюсь исправлять :)
Поэтому решила действовать по всем фронтам :) к тому же мне проблема отросших корней сейчас тьфу-тьфу, не страшна :)))
Я в этот раз вообще как-то без фанатизма отращивала, помню, когда первый раз отращивала - радовалась каждому см, бережно пыталась соранять длину (даже испорченную), по ночам кошмары снились, что я подстриглась!  uuuА сейчас как-то я уже не ловила бешеный кайф от осознания того, что у меня длинные волосы... Девочкам, которые все время носили длинные волосы такого, думаю, не понять... А я тогда (в 21-22) впервые волосы отращивала длинные. И для меня это было нечто новое и большое достижение :) Потому как у меня длинные (до лопаток) были только в 7-9 лет, и надо сказать, мне тогда было совершенно безразлично какой они длины )))

Sanago, да,  как раз на длину масло наношу иногда, хотя не могу сказать, что у меня это дает какой-то вау эффект и прочность-гладкость )

До того как начала читать рецепты и отзывы про соль была на 100% уверена, что эта смесь наносится только на корни и кожу головы, но оказывается народ бывает и на длину наносит. Зачем  я тоже не совсем поняла. Мне кажется не стОит. По причинам уже описанным вами, девочки :)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyВс 26 Окт 2014 - 12:42

Сибирячка, ты скорее всего не видишь эффекта от масел, тк делаешь нерегулярно, если стабильно раз в неделю, то он будет.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 31 EmptyВс 26 Окт 2014 - 14:18

Gnm, делала по-разному, и регулярно, и не очень, и раз в неделю, И чаще. Кроме блеска не вижу никаких других улучшений :)
Просто как мне кажется, масла особенно хороши для жестких толстых волос, а для тонких и мягких уже маленько не то... исключительно имхо  smuch

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 43 ... 55  Следующий