| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 5 Ноя 2014 - 21:30 | |
| - Светик пишет:
- Angelitos пишет:
- FromSyberia, как думаешь, какой длины должны быть волосы, чтобы получился вот такой вот хвост?
[....] Могу я по себе сказать, что это где-то длина волос по ЗЛ +/- )) Потому что мои до талии ниже в хвосте смотрятся. Неа, мои чуть ниже ЗЛ не дотягивают до фотки прилично так, см 7-10. Хвост у девушки красивый, люблю такие. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 5 Ноя 2014 - 21:39 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- Angelitos пишет:
- FromSyberia, как думаешь, какой длины должны быть волосы, чтобы получился вот такой вот хвост?
[....] Могу я по себе сказать, что это где-то длина волос по ЗЛ +/- )) Потому что мои до талии ниже в хвосте смотрятся. Неа, мои чуть ниже ЗЛ не дотягивают до фотки прилично так, см 7-10.
Хвост у девушки красивый, люблю такие. мне не только хвост, но и остальное все очень нравится) а где у нее хвост заканчивается, интересно? по фото кажется, что см на 5 ниже уровня плеч. причем в высоком хвосте есть такой эффект, что нижние слои почти сгибаются пополам ( объяснила)))), отчего их длина уменьшается вдвое зато верхний слой почти не теряет в длине, по идее. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 5 Ноя 2014 - 21:49 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Светик пишет:
- Angelitos пишет:
[....] Могу я по себе сказать, что это где-то длина волос по ЗЛ +/- )) Потому что мои до талии ниже в хвосте смотрятся. Неа, мои чуть ниже ЗЛ не дотягивают до фотки прилично так, см 7-10.
Хвост у девушки красивый, люблю такие. мне не только хвост, но и остальное все очень нравится)
а где у нее хвост заканчивается, интересно? по фото кажется, что см на 5 ниже уровня плеч. причем в высоком хвосте есть такой эффект, что нижние слои почти сгибаются пополам ( объяснила)))), отчего их длина уменьшается вдвое зато верхний слой почти не теряет в длине, по идее. Точно могу сказать, что у нее не ровный срез)))), но волосы думаю по длине ближе к талии. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 5 Ноя 2014 - 23:00 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm, не ровный, согласна
но ровный, кстати, тоже в хвосте высоком совсем уже ровным не будет смотреться, скорее, ступенями небольшими. При ровном срезе в высоком хвосте верхние пряди будут существенно длиннее тех, что ближе к затылку (как ты выразилась, сложатся пополам )) ). |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 6 Ноя 2014 - 2:30 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, не ровный, согласна
но ровный, кстати, тоже в хвосте высоком совсем уже ровным не будет смотреться, скорее, ступенями небольшими. При ровном срезе в высоком хвосте верхние пряди будут существенно длиннее тех, что ближе к затылку (как ты выразилась, сложатся пополам )) ). Ну вот 100% ровный, я б сказала ровнейший срез))) Как по мне очень даже ровный хвост )) То есть понятно, что 2 см где-то может по длине "гуляют", но не больше! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Светик (Пт 7 Ноя 2014 - 3:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 6 Ноя 2014 - 2:38 | |
| Это я хотела сделать на ночь глядя "информативное фото" старым тлф)))))))))))) В общем хотела показать, что хвост сзади свободно когда "висит" намного длиннее выглядит, чем когда он на плече ... Длина сейчас ровно до талии, недавно как раз обрезала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Светик (Пт 7 Ноя 2014 - 3:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|