Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 42 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyЧт 25 Сен 2014 - 23:35

Тьфу блин..))) ну да, тебя б положение не остановило хД
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyПн 29 Сен 2014 - 15:04

я с вами, не забывайте :)
у меня в общем-то немного оставалось.. но неудачная окраска длины хной летом и дальнейшая попытка исправить неудачную окраску отняли у меня несколько см длины )) но я не сдаюсь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
то, что имею сейчас в плане длины
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyПн 29 Сен 2014 - 15:05

в настоящее время у меня что-то крайне жирнится кожа головы, и волосы лезут просто ужасно, пока борюсь с этими проблемами, маски бабушки Агафьи в корни, спреи и сульсена 2% 2 раза в неделю. Планирую не стричься, и активно сохранять длину, смазывая кончики и всеми силами стараться сохранить их более менее приличный вид ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyПн 29 Сен 2014 - 15:16

Сибирячка, попробуй пилинг солью! Недавно перестаралась с маслами, кожа к вечеру жирнилась.. соль решила проблему)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyПн 29 Сен 2014 - 15:23

Спасибо, попробую как-нибудь )
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyПн 29 Сен 2014 - 15:27

Сибирячка, молодец, хорошие волосики!!! Я б тебе посоветовала облепиховый скраб Натуры Сибирики, оч хорошая вещь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyПн 29 Сен 2014 - 21:18

Сибирячка, волосы... мммм... красота) хочу такие же!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyПн 29 Сен 2014 - 23:30

Сибирь, а ты долго растишь уже? И до какой отметки хочешь?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyВт 30 Сен 2014 - 0:02

gnm пишет:
Сибирячка, молодец, хорошие волосики!!! Я б тебе посоветовала облепиховый скраб Натуры Сибирики, оч хорошая вещь.

Гном, а как ты его наносишь? мне вообще пилинги и скрабы для кожи головы не идут, ни соль, ни Каараловский.
пока наносишь, такое ощущение, что половина этих частиц остается в волосах.
расческой делать проборы не вариант, я тогда до вечера голову не помою hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyВт 30 Сен 2014 - 0:10

Ангелочек, он как шамп, чуть пенится, и смывается хорошо, цена копейки, можно попробовать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyВт 30 Сен 2014 - 1:49

gnm пишет:
Ангелочек, он как шамп, чуть пенится, и смывается хорошо, цена копейки, можно попробовать.

но у меня же диета, на что ты меня подбиваешь ded :podstolom:

а если он как шампунь и пенится, то скрабирующие частички достают до кожи головы? ты как наносишь, можешь рассказать?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyВт 30 Сен 2014 - 13:28

девочки, спасибо за советы! скраб может быть попробую, пока проблему частично решила сульсеной и сменой шампуня :)
Damn, волосы отращиваю с 2010 года, если интересно, на предыдущих страницах где-то были фото...
отрастила бы уже, наверное, но с длиной пока проблемы и качество не очень... )

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyВт 30 Сен 2014 - 15:07

Angelitos пишет:
gnm пишет:

но у меня же диета, на что ты меня подбиваешь  ded  :podstolom:

а если он как шампунь и пенится, то скрабирующие частички достают до кожи головы? ты как наносишь, можешь рассказать?
Ну диета, у тебя ж такая диета с небольшими погрешностями))))
Я на ладонь наношу шамп, чуть водички и на кожу головы, массирую, жду и смываю. Частички отлично вымываются, в волосах не застревают.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyВт 30 Сен 2014 - 16:08

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

но у меня же диета, на что ты меня подбиваешь  ded  :podstolom:

Ну диета, у тебя ж такая диета с небольшими погрешностями))))
Я на ладонь наношу шамп, чуть водички и на кожу головы, массирую, жду и смываю. Частички отлично вымываются, в волосах не застревают.

ну я ж написала все свои мысли по поводы диеты, вроде, погрешность погрешности рознь)
одно дело, люксовый продукт, который хочешь какое-то время или что-то нужное, а другое - все равно что от нечего делать.

поняла про скраб, пасиб! если что, буду иметь вввиду.
у меня как-то потребности в них нет, но вдруг, на будущее.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 30 EmptyСр 1 Окт 2014 - 1:21

соль только сильно краску с волос вымывает.

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 42 ... 55  Следующий