|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 29 Сен 2014 - 15:05 | |
| в настоящее время у меня что-то крайне жирнится кожа головы, и волосы лезут просто ужасно, пока борюсь с этими проблемами, маски бабушки Агафьи в корни, спреи и сульсена 2% 2 раза в неделю. Планирую не стричься, и активно сохранять длину, смазывая кончики и всеми силами стараться сохранить их более менее приличный вид )) |
| | | Гость Гость
| | | | FromSyberia VIP
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 30 Сен 2014 - 0:02 | |
| - gnm пишет:
- Сибирячка, молодец, хорошие волосики!!! Я б тебе посоветовала облепиховый скраб Натуры Сибирики, оч хорошая вещь.
Гном, а как ты его наносишь? мне вообще пилинги и скрабы для кожи головы не идут, ни соль, ни Каараловский. пока наносишь, такое ощущение, что половина этих частиц остается в волосах. расческой делать проборы не вариант, я тогда до вечера голову не помою |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 30 Сен 2014 - 13:28 | |
| девочки, спасибо за советы! скраб может быть попробую, пока проблему частично решила сульсеной и сменой шампуня :) Damn, волосы отращиваю с 2010 года, если интересно, на предыдущих страницах где-то были фото... отрастила бы уже, наверное, но с длиной пока проблемы и качество не очень... )
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 30 Сен 2014 - 15:07 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, он как шамп, чуть пенится, и смывается хорошо, цена копейки, можно попробовать.
но у меня же диета, на что ты меня подбиваешь
а если он как шампунь и пенится, то скрабирующие частички достают до кожи головы? ты как наносишь, можешь рассказать? Ну диета, у тебя ж такая диета с небольшими погрешностями)))) Я на ладонь наношу шамп, чуть водички и на кожу головы, массирую, жду и смываю. Частички отлично вымываются, в волосах не застревают. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 30 Сен 2014 - 16:08 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, он как шамп, чуть пенится, и смывается хорошо, цена копейки, можно попробовать.
но у меня же диета, на что ты меня подбиваешь
а если он как шампунь и пенится, то скрабирующие частички достают до кожи головы? ты как наносишь, можешь рассказать? Ну диета, у тебя ж такая диета с небольшими погрешностями)))) Я на ладонь наношу шамп, чуть водички и на кожу головы, массирую, жду и смываю. Частички отлично вымываются, в волосах не застревают. ну я ж написала все свои мысли по поводы диеты, вроде, погрешность погрешности рознь) одно дело, люксовый продукт, который хочешь какое-то время или что-то нужное, а другое - все равно что от нечего делать. поняла про скраб, пасиб! если что, буду иметь вввиду. у меня как-то потребности в них нет, но вдруг, на будущее. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|