|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| | | | Светик Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 28 Дек 2014 - 1:15 | |
| - Светик пишет:
- Angelitos пишет:
- ну вот, разбиваешь мою мечту попробовать
Надежда конечно последней умирает))))))))))
Так что попробуй ))) А вдруг ты та самая, которой это очень даже поможет)))))) ну, мне рекомендовала девушка конкретного мастера, хочу записаться к ней, если больше не найду ничего по рекомендациям. по результату, что вот конкретно я заметила по ее волосам - ушло сечение по длине, срез выглядит свежим, хотя длину они не убирали и нет пушистости больше. кончики, действительно, как будто запаяны. это заметно наощупь и для тех, кто видел ситуацию до стрижки, но если не приглядываться - то можно результата не заметить. мне, в принципе, такого результата было бы достаточно.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 28 Дек 2014 - 1:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 28 Дек 2014 - 21:53 | |
| Angelitos, не хочу тоже разрушать мечту, моя мастер горячие ножницы, наоборот, ругает.
и говорит, что сечёнка на хороших волосах очень часто бывает от некачественных парикмахерских инструментов, плохо заточенных. ножницы должны быть не дешевые с рынка, это понятно, и всегда идеально острые. многие мастера экономят, даже если имеют дорогие инструменты, а точат редко, поэтому и волосы у клиенток портятся после стрижки. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 29 Дек 2014 - 10:35 | |
| Шоко, волосы очень красивые. Не вздумай из-за предрассудков стричься короче:-) Насчёт горячих ножниц вы и меня расстроили. Я тоже собиралась на личном опыте опробовать данную процедуру. У нас по объявления нашла только два салона, где так стригут. Проблема у меня именно в Сечени по длине, а не на кончиках, т.е.волосы просто обламываются посередине и все. После осенней смывки капуса это приобрело просто устрашающие масштабы. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 29 Дек 2014 - 14:57 | |
| Angelitos, я надеюсь,что ты все же попробуешь горячие ножницы, а я пока подожду отзыва и попробую 'подручными' средствами исправить ситуацию :-) о результатах отпишусь :-) Если по теме, то у меня следующее: ревалид, спрей Эстель уникью, масляные маски с димексидом. Все это в совокупности дало толчок к новому неплохому росту. По спасению длины перешла на уход серийный, т.е.беру проф.серию для поврежденных волос и пользуюсь только ей, пока не закончится. Длину не так давно сняла см на 5-7, просто потому что устала и настроение было плохое и все раздражало :-) Планирую маски с димексидом и маслами продолжать. Стричься пока не планирую дооолго :-) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 29 Дек 2014 - 19:00 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos, не хочу тоже разрушать мечту, моя мастер горячие ножницы, наоборот, ругает.
и говорит, что сечёнка на хороших волосах очень часто бывает от некачественных парикмахерских инструментов, плохо заточенных. ножницы должны быть не дешевые с рынка, это понятно, и всегда идеально острые. многие мастера экономят, даже если имеют дорогие инструменты, а точат редко, поэтому и волосы у клиенток портятся после стрижки. меня сеченая длина не удивляет, я рада, что она вообще еще при мне. т.к. это осветленная, затем полгода тонируемая в русый длина, которую мне в июне захотелось снова мелировать. первый результат меня не устроил, я вернулась через полторы недели и мне промелировали все это снова. было это в июне, пока только чуть более полугода прошло, см. 5-6 от корней, а остальное - вот все еще результат экспериметов. мне в любом случае нужно оформлять длину, т.к. убрать все и оставить 10-15 см. здоровых волос от корней ( т.к. короткую стрижку) для меня не вариант. а состригать по 1 см. - то еще развлечение, на пару лет точно. у меня нормально выглядят волосы, т.е. не ужас и кошмар, непонятно зачем отращиваемый. но для перфекциониста - ты же понимаешь, нужно, чтобы все было идеально даже в лучшие времена волосами не была довольна на 100%, что уж говорить про данный момент. я хочу идеально ровное полотно и здоровый срез вот как у некоторых с уходом все в порядке, кончики убираю, но мне так лениво растить все это годами.... от горячих ножниц результаты видела неплохие, кто знает) будет результат - замечательно) нет - ну ок, значит, просто подровняю. у нас это не так и дорого, кстати, стОит как обычная стрижка на длинные. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 29 Дек 2014 - 19:05 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, я надеюсь,что ты все же попробуешь горячие ножницы, а я пока подожду отзыва и попробую 'подручными' средствами исправить ситуацию :-) о результатах отпишусь :-)
Если по теме, то у меня следующее: ревалид, спрей Эстель уникью, масляные маски с димексидом. Все это в совокупности дало толчок к новому неплохому росту. По спасению длины перешла на уход серийный, т.е.беру проф.серию для поврежденных волос и пользуюсь только ей, пока не закончится. Длину не так давно сняла см на 5-7, просто потому что устала и настроение было плохое и все раздражало :-) Планирую маски с димексидом и маслами продолжать. Стричься пока не планирую дооолго :-) конечно, когда попробую, расскажу. сейчас не пробиться под запись, во всех салонах аншлаг, видимо, перед Новым Годом. причем не только к парикмахерам, но и к стоматологу на отбеливание, к косметологу на процедуры и т.д. ну я философски на это смотрю, нет - так нет. будет время еще подумать. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 29 Дек 2014 - 19:10 | |
| Ангелочек, я пожалуй возьмусь за тебе серьезно , и весь график своих экспериментов будешь согласовывать со мной, да! Иначе вообще ничего не отрастишь. У меня относительная длина появилась только после того, как завязала с постоянными окрасками, походами в салоны... пс. см личку через 5 минут |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 29 Дек 2014 - 20:30 | |
| Angelitos, да, перед НГ все как с ума сходят, заметила это когда была последний раз у косметолога, у меня планово - пилинг раз в неделю вот уже 1.5 месяца, так очередной раз выпал на 26-27 декабря, у косметолога телефон просто раскалывался: кому на визаж, кому брови выщипать, кому масочку... особенно усилилась необходимость в оформлении бровей :) Отзыв о горячих ножницах буду ждать. если не секрет, сколько у вас стоимость данной процедуры? я у нас в двух салонах один ценник узрела - 1 500 рэ. Я думаю, что меня просто реально уже кроме горячих ножниц и подчистки полотна ими уже ничего не спасет. На всех фото у меня отчетливо видно, что см 10-15 от корней волосы ничего, а ниже идет конкретная такая пушистость и обламывание. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 30 Дек 2014 - 4:01 | |
| Девочки, спасибо за мнения))) Думаю, что пока я не тяну на престарелую русалку - отращу немножко длину. Непривычно мне даже с такой длиной, будто чего-то нехватает... Главное сначала волосопад остановить, три волосины точно отпускать не стану.
Эхх, а я подумывала о смывке Эстель, чтоб выйти на пару тонов светлее. Наверн об этом надолго надо забыть... |
| | | FromSyberia VIP
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|