Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 49 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyВс 28 Дек 2014 - 0:53

Шоко, красивые волосы!
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyВс 28 Дек 2014 - 1:10

Angelitos пишет:
ну вот, разбиваешь мою мечту попробовать B) :D
:podstolom:

Надежда конечно последней умирает))))))))))

Так что попробуй ))) А вдруг ты та самая, которой это очень даже поможет))))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyВс 28 Дек 2014 - 1:15

Светик пишет:
Angelitos пишет:
ну вот, разбиваешь мою мечту попробовать B) :D
:podstolom:

Надежда конечно последней умирает))))))))))

Так что попробуй ))) А вдруг ты та самая, которой это очень даже поможет))))))

ну, мне рекомендовала девушка конкретного мастера, хочу записаться к ней, если больше не найду ничего по рекомендациям.

по результату, что вот конкретно я заметила по ее волосам - ушло сечение по длине, срез выглядит свежим, хотя длину они не убирали и нет пушистости больше.
кончики, действительно, как будто запаяны.
это заметно наощупь и для тех, кто видел ситуацию до стрижки, но если не приглядываться - то можно результата не заметить.

мне, в принципе, такого результата было бы достаточно.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 28 Дек 2014 - 1:16), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyВс 28 Дек 2014 - 1:16

Светик пишет:
gnm пишет:
В общем пришла к выводу, вернее окончательно убедилась: что б отрастить волосы, надо реже посещать парикмахеров и усиленно ухаживать за кончиками.
Я это всегда подружке ....

Так что уход был полный, я ей на все праздники разноё своё дарю, и маски делала и на кончики сыворотка с аргановым маслом- в общем и длина и сила волос осталась на месте))
Так что 100% только уход, окрашивание у хорошего мастера хорошей краской ( и опять же по опыту: у мастера. который понимает как работать на хорошей краске) и обновление кончиков пару раз ....
Какая ты хорошая подруга  hlop sushit
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyВс 28 Дек 2014 - 21:53

Angelitos, не хочу тоже разрушать мечту, моя мастер горячие ножницы, наоборот, ругает. 

и говорит, что сечёнка на хороших волосах очень часто бывает от некачественных парикмахерских инструментов, плохо заточенных. ножницы должны быть не дешевые с рынка, это понятно, и всегда идеально острые. многие мастера экономят, даже если имеют дорогие инструменты, а точат редко, поэтому и волосы у клиенток портятся после стрижки.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyПн 29 Дек 2014 - 10:35

Шоко, волосы очень красивые. Не вздумай из-за предрассудков стричься короче:-)  
    Насчёт горячих ножниц вы и меня расстроили. Я тоже собиралась на личном опыте опробовать данную процедуру. У нас по объявления нашла только два салона, где так стригут. Проблема у меня именно в Сечени по длине, а не на кончиках, т.е.волосы просто обламываются посередине и все. После осенней смывки капуса это приобрело просто устрашающие масштабы.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyПн 29 Дек 2014 - 14:57

Angelitos, я надеюсь,что ты все же попробуешь горячие ножницы, а я пока подожду отзыва и попробую 'подручными' средствами исправить ситуацию :-)  о результатах отпишусь :-) 
 Если по теме, то у меня следующее: ревалид, спрей Эстель уникью, масляные маски с димексидом. Все это в совокупности дало толчок к новому неплохому росту. По спасению длины перешла на уход серийный, т.е.беру проф.серию для поврежденных волос и пользуюсь только ей, пока не закончится.
Длину не так давно сняла см на 5-7, просто потому что устала и настроение было плохое и все раздражало :-)  
Планирую маски с димексидом и маслами продолжать. 
Стричься пока не планирую дооолго :-)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyПн 29 Дек 2014 - 19:00

Вредина пишет:
Angelitos, не хочу тоже разрушать мечту, моя мастер горячие ножницы, наоборот, ругает. 

и говорит, что сечёнка на хороших волосах очень часто бывает от некачественных парикмахерских инструментов, плохо заточенных. ножницы должны быть не дешевые с рынка, это понятно, и всегда идеально острые. многие мастера экономят, даже если имеют дорогие инструменты, а точат редко, поэтому и волосы у клиенток портятся после стрижки.

меня сеченая длина не удивляет, я рада, что она вообще еще при мне.
т.к. это осветленная, затем полгода тонируемая в русый длина, которую мне в июне захотелось снова мелировать.
первый результат меня не устроил, я вернулась через полторы недели и мне промелировали все это снова.
было это в июне, пока только чуть более полугода прошло, см. 5-6 от корней, а остальное - вот все еще результат экспериметов.

мне в любом случае нужно оформлять длину, т.к. убрать все и оставить 10-15 см. здоровых волос от корней ( т.к. короткую стрижку) для меня не вариант.
а состригать по 1 см. - то еще развлечение, на пару лет точно.

у меня нормально выглядят волосы, т.е. не ужас и кошмар, непонятно зачем отращиваемый.
но для перфекциониста - ты же понимаешь, нужно, чтобы все было идеально B)  даже в лучшие времена волосами не была довольна на 100%, что уж говорить про данный момент.
я хочу идеально ровное полотно и здоровый срез вот как у некоторых  smuch
с уходом все в порядке, кончики убираю, но мне так лениво растить все это годами.... от горячих ножниц результаты видела неплохие, кто знает)  будет результат - замечательно) нет - ну ок, значит, просто подровняю.

у нас это не так и дорого, кстати, стОит как обычная стрижка на длинные.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyПн 29 Дек 2014 - 19:05

FromSyberia пишет:
Angelitos, я надеюсь,что ты все же попробуешь горячие ножницы, а я пока подожду отзыва и попробую 'подручными' средствами исправить ситуацию :-)  о результатах отпишусь :-) 
 Если по теме, то у меня следующее: ревалид, спрей Эстель уникью, масляные маски с димексидом. Все это в совокупности дало толчок к новому неплохому росту. По спасению длины перешла на уход серийный, т.е.беру проф.серию для поврежденных волос и пользуюсь только ей, пока не закончится.
Длину не так давно сняла см на 5-7, просто потому что устала и настроение было плохое и все раздражало :-)  
Планирую маски с димексидом и маслами продолжать. 
Стричься пока не планирую дооолго :-)

конечно, когда попробую, расскажу.

сейчас не пробиться под запись, во всех салонах аншлаг, видимо, перед Новым Годом.
причем не только к парикмахерам, но и к стоматологу на отбеливание, к косметологу на процедуры и т.д.
ну я философски на это смотрю, нет - так нет.
будет время еще подумать.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyПн 29 Дек 2014 - 19:10

Ангелочек, я пожалуй возьмусь за тебе серьезно  hihi, и весь график своих экспериментов будешь согласовывать со мной, да! gggg Иначе вообще ничего не отрастишь. У меня относительная длина появилась только после того, как завязала с постоянными окрасками, походами в салоны... 

пс. см личку через 5 минут
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyПн 29 Дек 2014 - 20:30

Angelitos, да, перед НГ все как с ума сходят, заметила это когда была последний раз у косметолога, у меня планово - пилинг раз в неделю вот уже 1.5 месяца, так очередной раз выпал на 26-27 декабря, у косметолога телефон просто раскалывался: кому на визаж, кому брови выщипать, кому масочку... особенно усилилась необходимость в оформлении бровей :)
Отзыв о горячих ножницах буду ждать. если не секрет, сколько у вас стоимость данной процедуры? я у нас в двух салонах один ценник узрела - 1 500 рэ.
Я думаю, что меня просто реально уже кроме горячих ножниц и подчистки полотна ими уже ничего не спасет. На всех фото у меня отчетливо видно, что см 10-15 от корней волосы ничего, а ниже идет конкретная такая пушистость и обламывание.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyВт 30 Дек 2014 - 0:41

gnm, ага, помню, что ты писала по этому поводу даже представляю, после какой фотки ты мне советовала все-таки растить и твое мнение ценю) ты объективно умеешь смотреть на ситуацию и искренне участвуешь всегда, пасиб!
личку проверю сейчас)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyВт 30 Дек 2014 - 0:47

FromSyberia, у нас начиная от 1000-1500 р. где-то, зависит от салона и какой тип стрижки - классическая или жгутирование, обычная стрижка на длинные примерно такая же по стоимости.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyВт 30 Дек 2014 - 4:01

Девочки, спасибо за мнения)))
Думаю, что пока я не тяну на престарелую русалку - отращу немножко длину. Непривычно мне даже с такой длиной, будто чего-то нехватает... Главное сначала волосопад остановить, три волосины точно отпускать не стану.

Эхх, а я подумывала о смывке Эстель, чтоб выйти на пару тонов светлее. Наверн об этом надолго надо забыть...
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 43 EmptyВт 30 Дек 2014 - 7:08

Chocolate, не стоит смывку делать, лучше лишний раз не травмировать волосы )
у тебя волосы хорошие и густые, думаю три волосины в любом случае не про тебя :) не расстраивайся и отращивай, всё в наших руках!

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 49 ... 55  Следующий