|
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Фев 2013 - 0:48 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Далеко не всегда даже пробую то, что варю.
Я таким страдаю в принципе. Ходят слухи, что от этого толстеют Любопытная версия. Какая связь? Ну, типа, почему повара толстые? Потому что пробуют все целый день пока готовят. А, то есть ты наоборот, пробуешь много? ты пишешь, что не ешь, что готовишь. А я, что не пробую, когда готовлю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Фев 2013 - 0:50 | |
| - Freja пишет:
- Повара ж не все толстые. Я видела много худых, даже кондитеров ))
Дык это совеццкая же шутка. У нас в школе, когда еще совецкое время было, повариха тётя Женя была необъятных размеров. Это теперь у людей появились другие понятия о здоровой пище. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Фев 2013 - 0:51 | |
| Бабо4ка, делаю так:
Рублю тыкву на сантиметровые кубики. Рублю картошку на сантиметровые кубики. Беру глубоку форму, как для кекса или торта. В неё фольгу, затем на дно выкладываю слой тыквы, поверх тыквы выкладываю слой картошки. Ставлю в духовку на слабый огонь. На крупной тёрке натераю морковь. Ее кидаю в кастрюлю со сливо4ным маслом, добавляю морковный сок или воды, подсаливаю, пер4у и оставляю на несколько минут протушится. Когда морковь готова, достаю из духовки форму с тыквой и картошкой и на них третьим слоем выкладываю морковь. Далее.. На морковь выкладываю слой сыра и потом всё ето дело закрываю майонезом. Ставлю обратно в духовку на, ориентирово4но, 40 минут. Сверху ни4ем не закрываю. Сыр в конце будет обжареный. Да, забыла сказать, у меня тыква с лета порезана и хранится в морозильнике. Поетому я предварительно, ее размораживаю в духовке. Картофель идёт за одно. Если тыква не мороженая, то в духовку не ставлю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Фев 2013 - 0:55 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Повара ж не все толстые. Я видела много худых, даже кондитеров ))
Дык это совеццкая же шутка. У нас в школе, когда еще совецкое время было, повариха тётя Женя была необъятных размеров. Это теперь у людей появились другие понятия о здоровой пище. Такие тети жени наверное у всех нас были. Хотя попадались и тогда мелкие и худенькие поварихи, но они как-то странно на общем добротном фоне смотрелись ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Фев 2013 - 0:56 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Я таким страдаю в принципе. Ходят слухи, что от этого толстеют
Любопытная версия. Какая связь? Ну, типа, почему повара толстые? Потому что пробуют все целый день пока готовят. А, то есть ты наоборот, пробуешь много? ты пишешь, что не ешь, что готовишь. А я, что не пробую, когда готовлю. Я пишу, что не только не ем, но даже не пробую. |
| | | Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Сб 23 Фев 2013 - 15:18 | |
| вчера на ужин была пица (заказная) и свежий салат. сегодня у нас выходной-1- на завтрак были сосиски с яичницей, кофе, печеньшки 2- на обед готовлю,морепродукты с рисом, салат с морковкой чесноком сыром и маёнезом, венигрет |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| | | | | Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |