|
| Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 9 Дек 2012 - 16:10 | |
| - ФаСоль пишет:
- ох, а у меня уже терпения не хватает в ванне лежать))
+1 если честно не очень понимаю прикола лежания в ванне, через минут 10 у меня уже начинается истерика типа как долго и чего ждать?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз Вс 9 Дек 2012 - 19:17 | |
| Так я в ванне с книжкой лежу. А в идеале еще и с мороженым (о, надо не забыть купить, когда вечером с собакой пойду) или чем-нибудь вкусненьким. А если просто так лежать, то да, тоже не больше 10 минут выдерживаю). - Lilac girl пишет:
- Marenariella, еще если можно, расскажите о маске Дерма-Е с витамином А. Как она вам?
Довольно ядреная, но хорошо очищающая маска. Нравится, но Gigi Solar Energy нравится больше (дя меня они довольно похожи) - ФаСоль пишет:
- Marenariella пишет:
- Filorga Meso-mask
а что именно нравится в этой маске? мы с мамой ее не оценили. мне она дает очень ровную по тону, яркую кожу, такой холеный вид. Не то, что бы увлажняет (есть более увлажняющие маски), но напитанность после нее тоже присутствует. Делаю всегда на ночь. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Маски для лица, а также для век и области вокруг глаз | |