|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 18:51 | |
| Энж, очень и очень понравилась !!! Согласна, на актрису в Перл Харбор похожа. пс. и мне кажется, у тебя волосики стали отличного качества, более увлажненные что ли. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 20:08 | |
| - love-angel пишет:
- Сова пишет:
- у меня от солнца сразу появляется этот апостроф.
от бессонных ночей не прибавляется (хотя чета как-то миновало) но чета он меня не беспокоит. лишь бы щеки не провисли! кому -что))) у меня со щеками проблем быть не должно...вот область вокруг глаз (уже почти с ней смирилась) и эта складка...что-то новое я про то, что с мимикой лишней ботоксом можно бороться, с силой притяжения - сложнее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 20:49 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, у меня такой же залом между бровями. По-хорошему, это прямой путь на ботокс, но я пока так и не дошла.
Заказала себе на пробу гель со змеиным ядом, буду экспериментировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну я тоже так думала...но как-то побаиваюсь.... Love-angel выглядите хорошо, помада тож вам к лицу, проблем с меж бровным заломом не заметила, но вам видней. Ботокса бояться не стоит, но о нем стоит задумываться если вам уже после 30. Если что, то меж бровна морщина убирается не так уж и легко, потому что с года приобретаются непроизвольные прибычки хмурить брови, и как правило во сне. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 21:01 | |
| - Lilac girl пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, у меня такой же залом между бровями. По-хорошему, это прямой путь на ботокс, но я пока так и не дошла.
Заказала себе на пробу гель со змеиным ядом, буду экспериментировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну я тоже так думала...но как-то побаиваюсь.... Love-angel выглядите хорошо, помада тож вам к лицу, проблем с меж бровным заломом не заметила, но вам видней. Ботокса бояться не стоит, но о нем стоит задумываться если вам уже после 30. Если что, то меж бровна морщина убирается не так уж и легко, потому что с года приобретаются непроизвольные прибычки хмурить брови, и как правило во сне. Лилак- герл- спасибо за комплименты! по выделенному- надеюсь это не мое фото навело Вас на мысли о моем возрасте...если да- то мне точно пора бежать к косметологу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 21:05 | |
| Девочки, Фиония, Гнома- спасибо за комплименты, мне приятно, хоть я в целом просто хотела показать помаду...хочу кстати заметить что это вторая моя помада Берберри- и качеством я более чем довольна! Фиония- сережки серебрянные с позолотой, куплены в Греции, в местных магазинчиках, последние несколько лет оказывается мне очень нравятся подобные орнаменты, прям аж до дрожи в колленках..к сережкам был еще кулон, я не взяла- но периодически думаю может стоило?! Гнома- волосы такие как и были на фотках летних из Одноклассников, просто они больше отрасли и ты не видешь не живых, блондинисто-рыжих кончиков)))а корни- это мой цвет отросли примерно на 10-12 см, тч у меня теперь типа "балаяж" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 21:15 | |
| Энжи я на клубнике тоже купила помадку бербери отенок 08 чаная роза.В стике темно розовый а на губах светлее намного.Держится помадка не долго.Во время еды почти все съедается.
А к таким сережкам я тоже питаю слабость и кулон не помешал бы ведь это уже был бы комплект. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 21:20 | |
| показали бы поближе эти сережки, а то их почти не видать на фотке... прям любопытство заело, орнамент посмотреть-то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 21:29 | |
| - fionia пишет:
- Энжи я на клубнике тоже купила помадку бербери отенок 08 чаная роза.В стике темно розовый а на губах светлее намного.Держится помадка не долго.Во время еды почти все съедается.
А к таким сережкам я тоже питаю слабость и кулон не помешал бы ведь это уже был бы комплект. так хорошо держатся те, которые не увлажняют, для меня Шанель и Армани более сухие и лучше держатся, Берберри более увлажняющие- но и хуже держатся..как то так комплекты я не очень люблю, я люблю комбинировать...для меня комплекты (не в обиду любителям)- это такое- олд скул из "бабушкиного сундучка" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 21:30 | |
| Love-angel, извиняюсь если не правильно выразилась. Разговор шел не о вашем возрасте, а о возрасте вообще. Имелось ввиду, что в сторону ботокса стоит смотреть начиная после 30. Вам это любой нормальный специалист скажет, а таким молодым и красивым как вы рано о ботоксе думать. Еще раз ничего личного. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 21:40 | |
| - Lilac girl пишет:
- Love-angel, извиняюсь если не правильно выразилась. Разговор шел не о вашем возрасте, а о возрасте вообще. Имелось ввиду, что в сторону ботокса стоит смотреть начиная после 30. Вам это любой нормальный специалист скажет, а таким молодым и красивым как вы рано о ботоксе думать. Еще раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ничего личного.
все ок, давайте на ты?! я же смешной смайлик поставила, я шучу |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 21:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, твой La mer с ибея?
да, думаешь подделка? я просто ходила тестеры смотрела-нюхала у нас в магазинах..вроде похож.. |
| | | |