Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 16:58

butter-fly пишет:
Сочувствую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Убери пока оба фактора.

да уже убрала, но выгляжу конечно ужасно...теперь боюсь оба фактора применять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 17:03

Я бы тоже боялась zbzb
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 18:28

Энжи помадка очень подходит.Но я ще и симпотичные сережки углядела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 18:51

Энж, очень и очень понравилась !!! girl

Согласна, на актрису в Перл Харбор похожа.

пс. и мне кажется, у тебя волосики стали отличного качества, более увлажненные что ли.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 20:08

love-angel пишет:
Сова пишет:
у меня от солнца сразу появляется этот апостроф.
от бессонных ночей не прибавляется (хотя чета как-то миновало)
но чета он меня не беспокоит. лишь бы щеки не провисли!

кому -что))) у меня со щеками проблем быть не должно...вот область вокруг глаз (уже почти с ней смирилась) и эта складка...что-то новое
я про то, что с мимикой лишней ботоксом можно бороться, с силой притяжения - сложнее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 20:49

love-angel пишет:
butter-fly пишет:
Энжел, у меня такой же залом между бровями. По-хорошему, это прямой путь на ботокс, но я пока так и не дошла.
Заказала себе на пробу гель со змеиным ядом, буду экспериментировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну я тоже так думала...но как-то побаиваюсь....
Love-angel выглядите хорошо, помада тож вам к лицу, проблем с меж бровным заломом не заметила, но вам видней. Ботокса бояться не стоит, но о нем стоит задумываться если вам уже после 30. Если что, то меж бровна морщина убирается не так уж и легко, потому что с года приобретаются непроизвольные прибычки хмурить брови, и как правило во сне.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:01

Lilac girl пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:
Энжел, у меня такой же залом между бровями. По-хорошему, это прямой путь на ботокс, но я пока так и не дошла.
Заказала себе на пробу гель со змеиным ядом, буду экспериментировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну я тоже так думала...но как-то побаиваюсь....
Love-angel выглядите хорошо, помада тож вам к лицу, проблем с меж бровным заломом не заметила, но вам видней. Ботокса бояться не стоит, но о нем стоит задумываться если вам уже после 30. Если что, то меж бровна морщина убирается не так уж и легко, потому что с года приобретаются непроизвольные прибычки хмурить брови, и как правило во сне.

Лилак- герл
- спасибо за комплименты!
по выделенному- надеюсь это не мое фото навело Вас на мысли о моем возрасте...если да- то мне точно пора бежать к косметологу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:05

Девочки, Фиония, Гнома- спасибо за комплименты, мне приятно, хоть я в целом просто хотела показать помаду...хочу кстати заметить что это вторая моя помада Берберри- и качеством я более чем довольна!

Фиония- сережки серебрянные с позолотой, куплены в Греции, в местных магазинчиках, последние несколько лет оказывается мне очень нравятся подобные орнаменты, прям аж до дрожи в колленках..к сережкам был еще кулон, я не взяла- но периодически думаю может стоило?!

Гнома
- волосы такие как и были на фотках летних из Одноклассников, просто они больше отрасли и ты не видешь не живых, блондинисто-рыжих кончиков)))а корни- это мой цвет отросли примерно на 10-12 см, тч у меня теперь типа "балаяж" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:15

Энжи я на клубнике тоже купила помадку бербери отенок 08 чаная роза.В стике темно розовый а на губах светлее намного.Держится помадка не долго.Во время еды почти все съедается.

А к таким сережкам я тоже питаю слабость и кулон не помешал бы ведь это уже был бы комплект.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:20

показали бы поближе эти сережки, а то их почти не видать на фотке...
прям любопытство заело, орнамент посмотреть-то.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:29

fionia пишет:
Энжи я на клубнике тоже купила помадку бербери отенок 08 чаная роза.В стике темно розовый а на губах светлее намного.Держится помадка не долго.Во время еды почти все съедается.

А к таким сережкам я тоже питаю слабость и кулон не помешал бы ведь это уже был бы комплект.

так хорошо держатся те, которые не увлажняют, для меня Шанель и Армани более сухие и лучше держатся, Берберри более увлажняющие- но и хуже держатся..как то так

комплекты я не очень люблю, я люблю комбинировать...для меня комплекты (не в обиду любителям)- это такое- олд скул из "бабушкиного сундучка"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:30

Love-angel, извиняюсь если не правильно выразилась. Разговор шел не о вашем возрасте, а о возрасте вообще. Имелось ввиду, что в сторону ботокса стоит смотреть начиная после 30. Вам это любой нормальный специалист скажет, а таким молодым и красивым как вы рано о ботоксе думать. Еще раз sorry ничего личного.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:40

Lilac girl пишет:
Love-angel, извиняюсь если не правильно выразилась. Разговор шел не о вашем возрасте, а о возрасте вообще. Имелось ввиду, что в сторону ботокса стоит смотреть начиная после 30. Вам это любой нормальный специалист скажет, а таким молодым и красивым как вы рано о ботоксе думать. Еще раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ничего личного.

все ок, давайте на ты?! я же смешной смайлик поставила, я шучу
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:45

Энж, твой La mer с ибея?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyВт 8 Янв 2013 - 21:50

Сицилия пишет:
Энж, твой La mer с ибея?

да, думаешь подделка?
я просто ходила тестеры смотрела-нюхала у нас в магазинах..вроде похож..

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий