Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВт 8 Янв 2013 - 22:14

Энжи - помада - супер! тебе очень идет.
на морщинку - пока - пластырь дома клей, отучайся хмурится.
массаж тоже неплохо бы, мышцы расслабить.

у меня у самой - в последнее время -очень стали видны над бровями морщины - типа я удивляюсь все время))) боттокс похоже, очень пора. но боюсь, откладываю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВт 8 Янв 2013 - 22:14

Не, не думаю, что подделка, просто кто знает сколько ему месяцев или лет и как его хранили...
http://loik.blogspot.com
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВт 8 Янв 2013 - 22:17

Энжи по поповоду помады совершенно верно - те что посуше более стойкие.Абсолютно согласна[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].

А поповоду комплета украшений - помоему компект более выигрывает чем скомбинированный.Но это мое мнение..Иногда я тоже комбинирую если нет комплекта.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВт 8 Янв 2013 - 22:17

Сицилия пишет:
Не, не думаю, что подделка, просто кто знает сколько ему месяцев или лет и как его хранили...

я пробью по коду (надеюсь он есть на коробке), но судя по внешнему виду, запаху и тп кажется абсолютно адекватным, тестеры у нас в магазинах гараздо более "заюзаные"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВт 8 Янв 2013 - 22:19

Энжел, присоединяюсь ко всем комплиментам!!!!Хороша!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВт 8 Янв 2013 - 22:21

ФаСоль пишет:
Энжи - помада - супер! тебе очень идет.
на морщинку - пока - пластырь дома клей, отучайся хмурится.
массаж тоже неплохо бы, мышцы расслабить.

у меня у самой - в последнее время -очень стали видны над бровями морщины - типа я удивляюсь все время))) боттокс похоже, очень пора. но боюсь, откладываю.

Фасолик, спасибо, я уже стесняюсь столько комплиментов)))

по поводу хмуриться, ты знаешь я вот часто именно ловлю себя на том, что хмурю брови именно во время работы или когда во что-то сильно вникаю что требует мозговой активности- пытаюсь расслабиться, но не всегда получается, что называется ее разгладить назад (сказала да?!) ну надеюсь немного понятно....короче массажи да! и йога плачет по мне крокодильими слезами...

у тебя морщины не видны- не выдумывай! ты звезда! я не знаю где ты там работу для ботокса нашла, честно честно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВт 8 Янв 2013 - 22:21

Птаха пишет:
Энжел, присоединяюсь ко всем комплиментам!!!!Хороша!

шпасибо! но я знаю, знаю- брови бы ты мои исправила бы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyВт 8 Янв 2013 - 22:29

Энж, вид цветущий, помада преотличная! Я тоже полюбила так краситься, частенько и тушь опускаю)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyСр 9 Янв 2013 - 0:46

love-angel пишет:
Сицилия пишет:

я пробью по коду (надеюсь он есть на коробке), но судя по внешнему виду, запаху и тп кажется абсолютно адекватным, тестеры у нас в магазинах гараздо более "заюзаные"

Может и такая реакция на крем. У меня с Ля Мером тож не сложилось. Во-первых он очень плотный для моей кожи (все время было очущение жира на лице), во-вторых такая аллергия: лицо сначала покраснело и пощипывать стало, затем такой зуд начался и потом кожа стала шершавая. Как вспомню-прям жуть, пришлось к врачу за рецептом на лечебный гель идти . После этого в сторону Ля Мера не смотрю. НО у меня такая же история и с Шанель, Герлайном и Эсти. У меня после этого кожа лица очень чувствительная стала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyСр 9 Янв 2013 - 11:37

Lilac girl пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:

Может и такая реакция на крем. У меня с Ля Мером тож не сложилось. Во-первых он очень плотный для моей кожи (все время было очущение жира на лице), во-вторых такая аллергия: лицо сначала покраснело и пощипывать стало, затем такой зуд начался и потом кожа стала шершавая. Как вспомню-прям жуть, пришлось к врачу за рецептом на лечебный гель идти . После этого в сторону Ля Мера не смотрю. НО у меня такая же история и с Шанель, Герлайном и Эсти. У меня после этого кожа лица очень чувствительная стала.

проверила вчера код- дата изготовления Январь 2012, те год что вполне нормально для крема, ну те на срок годности и условия хранения я не грешу, тк у меня было много пробников с ибея и ни на один не было такой реакции, благодаря некоторым смогла подобрать себе отличный уход, как например после набора Канебо, и даже помню заказывала пробник тонального Ла Мер, которыц потом оказался еще "старого образца" и тот не вызвал никакой реакции...
скажу просто, что через время буду еще пробовать,но такой реакции ни на один крем у меня не было уже очень давно, со времен моих дерматологических обострений, ну хз может там супер активные ингридиенты hihi
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyСр 9 Янв 2013 - 14:30

butter-fly пишет:
Энжел, у меня такой же залом между бровями. По-хорошему, это прямой путь на ботокс, но я пока так и не дошла.
Заказала себе на пробу гель со змеиным ядом, буду экспериментировать red
Бабочка, гели со змеиным ядом, они конечно, разные бывают... Но мне НИФИГА не помог... no

Энж пропустила... plak
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyСр 9 Янв 2013 - 16:38

Мне межбровку в прошлом году очень неплохо скорректировала вот такая сыворотка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

надо бы, кстати, попробовать ее под альгинатку поделать. На на заломы на лбу над бровыми она практически никак не повлияла, увы :(((
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyСр 9 Янв 2013 - 17:15

Моррис, может, и мне не поможет.
Но пройти мимо не могла hihi
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyСр 9 Янв 2013 - 17:47

Бабочка, ты часом не с херба заказала?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 61 EmptyСр 9 Янв 2013 - 17:51

Morris пишет:
Бабочка, ты часом не с херба заказала?

Нет, с и-бея, английского производства.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий