|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 16 Янв 2013 - 0:30 | |
| Санаж, я возьму конечно, просто меня в принципе Косметиста бесит. Натуральное стадо мартышек. Сто раз уже зарекалась там что-то читать и вот опять на те же грабли наступаю . И лексикон этот их... "косметисточки - губки - глазки" "пальчик" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 16 Янв 2013 - 0:35 | |
| - Мягкуша пишет:
- love-angel пишет:
- Мягкуша пишет:
- Энжел я заказала 3 декабря, отправили мне 6 декабря....
ну по идее еще рано паниковать, в сообществе шопоголиков читала что некоторым не пришли заказа из "черной пятницы" которая в ноябре как бе.. Мягкуша, а куда заказала, ну те к себе в город? ага, на свой адрес...год назад (или два :duma: ) ко мне набор шел ровно месяц, а тут уже на неделю дольше идет... как думаешь, открывать диспут пока есть возможность или тупо ждать? Мягкуша, я бы написала, но уточнила что ты как бы предварительно, посылку по прежнему ждешь, если придет- с радостью снова перечислишь им деньги |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 16 Янв 2013 - 2:33 | |
| Энж, пожалуйста. Если по ла меру будут результаты отличные от плохих- отпишись. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 16 Янв 2013 - 2:50 | |
| Энжи уже написала.... посмотрим что ответят. Липочка они дают трек действительный только на территории Америки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Янв 2013 - 0:35 | |
| может, кому пригодится... Всегда мучилась с пробниками тонального крема в саше. пользоваться неудобно, одного на один раз много, выдавливалось больше, чем нужно... скрепками, прищепками закрывала... И наконец, нашла удобный способ - переливаю в маленькие баночки (подписываю маркером для дисков название и оттенок) и достаю оттуда кистью. Теперь не буду их больше выкидывать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Янв 2013 - 0:37 | |
| В который раз задаюсь вопросом: ОТКУДА у тебя столько маленьких баночек? ) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Янв 2013 - 0:37 | |
| Санаж, хорошая идея! хорошо, если еще тона пробников подходят под цвет кожи, мне почему-то всегда оч темные попадаются. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Янв 2013 - 0:44 | |
| - Freja пишет:
- В который раз задаюсь вопросом: ОТКУДА у тебя столько маленьких баночек? )
Покупаю. Вот только на днях такой наборчик дорожный прикупила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Янв 2013 - 0:45 | |
| - gnm пишет:
- Санаж, хорошая идея!
хорошо, если еще тона пробников подходят под цвет кожи, мне почему-то всегда оч темные попадаются. Вот мне как попались светлые, так и задумалась об удобстве использования, а то тёмные все выкидывала. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Янв 2013 - 1:00 | |
| А я кстати в последнее время не выкидываю баночки из-под кремов, беру в путешествие, накладываю туда приблизительно столько, сколько мне нужно, и там уже выбрасываю (аналогично с шампунями, гелем для душа и тд), а обратно уже еду затаренная чем-то другим )))))).
|
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Янв 2013 - 1:21 | |
| - gnm пишет:
- А я кстати в последнее время не выкидываю баночки из-под кремов, беру в путешествие, накладываю туда приблизительно столько, сколько мне нужно, и там уже выбрасываю (аналогично с шампунями, гелем для душа и тд), а обратно уже еду затаренная чем-то другим )))))).
Мне этих баночек уже мало, потому и докупаю. |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |