Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСр 16 Янв 2013 - 0:30

Санаж, я возьму конечно, просто меня в принципе Косметиста бесит. Натуральное стадо мартышек. Сто раз уже зарекалась там что-то читать и вот опять на те же грабли наступаю . И лексикон этот их... "косметисточки - губки - глазки" debil "пальчик"
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСр 16 Янв 2013 - 0:35

Мягкуша пишет:
love-angel пишет:
Мягкуша пишет:
Энжел я заказала 3 декабря, отправили мне 6 декабря....

ну по идее еще рано паниковать, в сообществе шопоголиков читала что некоторым не пришли заказа из "черной пятницы" которая в ноябре как бе..
Мягкуша, а куда заказала, ну те к себе в город?
ага, на свой адрес...год назад (или два :duma: ) ко мне набор шел ровно месяц, а тут уже на неделю дольше идет... как думаешь, открывать диспут пока есть возможность или тупо ждать?

Мягкуша, я бы написала, но уточнила что ты как бы предварительно, посылку по прежнему ждешь, если придет- с радостью снова перечислишь им деньги
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСр 16 Янв 2013 - 2:32

А разве Сигма не дает трек? По треку посыль где находится?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСр 16 Янв 2013 - 2:33

Энж, пожалуйста. Если по ла меру будут результаты отличные от плохих- отпишись. yes
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСр 16 Янв 2013 - 2:50

Энжи уже написала.... посмотрим что ответят.
Липочка они дают трек действительный только на территории Америки.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСб 19 Янв 2013 - 0:35

может, кому пригодится...
Всегда мучилась с пробниками тонального крема в саше. пользоваться неудобно, одного на один раз много, выдавливалось больше, чем нужно... скрепками, прищепками закрывала... И наконец, нашла удобный способ - переливаю в маленькие баночки (подписываю маркером для дисков название и оттенок) и достаю оттуда кистью. Теперь не буду их больше выкидывать. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСб 19 Янв 2013 - 0:37

В который раз задаюсь вопросом: ОТКУДА у тебя столько маленьких баночек? )
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСб 19 Янв 2013 - 0:37

Санаж, хорошая идея! yes
хорошо, если еще тона пробников подходят под цвет кожи, мне почему-то всегда оч темные попадаются.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСб 19 Янв 2013 - 0:44

Freja пишет:
Покупаю. hihi Вот только на днях такой наборчик дорожный прикупила
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСб 19 Янв 2013 - 0:45

gnm пишет:
Санаж, хорошая идея! yes
хорошо, если еще тона пробников подходят под цвет кожи, мне почему-то всегда оч темные попадаются.
Вот мне как попались светлые, так и задумалась об удобстве использования, а то тёмные все выкидывала.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСб 19 Янв 2013 - 1:00

А я кстати в последнее время не выкидываю баночки из-под кремов, беру в путешествие, накладываю туда приблизительно столько, сколько мне нужно, и там уже выбрасываю (аналогично с шампунями, гелем для душа и тд), а обратно уже еду затаренная чем-то другим )))))).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСб 19 Янв 2013 - 1:02

Sanago пишет:
Freja пишет:
Покупаю. hihi Вот только на днях такой наборчик дорожный прикупила

yes Вау!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСб 19 Янв 2013 - 1:21

gnm пишет:
А я кстати в последнее время не выкидываю баночки из-под кремов, беру в путешествие, накладываю туда приблизительно столько, сколько мне нужно, и там уже выбрасываю (аналогично с шампунями, гелем для душа и тд), а обратно уже еду затаренная чем-то другим )))))).

Мне этих баночек уже мало, потому и докупаю. hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСб 19 Янв 2013 - 1:25

Sanago пишет:
gnm пишет:

может после того как мы всей пасей сфоткаем " что из косметоса у нас закончилось" бум тебе все баночки послылать ? gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСб 19 Янв 2013 - 1:56

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

может после того как мы всей пасей сфоткаем " что из косметоса у нас закончилось" бум тебе все баночки послылать ? gggg
Себе оставьте для хозяйственных нужд gggg , теперь знаете, как их использовать. hihi

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий