Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyВс 7 Окт 2012 - 0:42

Freja пишет:
Сицилия пишет:
Я до сих пор не могу забыть обгрызанные ногти Бьютиинсайдера с Мимозой и блог Бамбуши упратаный под кат с надписью - осторожно ногти-, а свои ногти, твою дивизию супер бьютипродвигатель, тебе не стыдно показывать.
И как потом все во главе с суперманикюрной Блонди воняли о том как весь мир должен носить их на руках, что они несут в массы красоту и рваная кровавая кутикула это в порядке вещей. Мы же первые даем вам свотчи! Алилуйя!

Я их маникюрные потуги всерьез не воспринимаю и на их свотчи и рекомендации не ориентируюсь. Понятно ,что это, мягко говоря, совсем не их конек. Тем более, что у них полно серьезных и более грамотных конкурентов.
Сугубо на мою имху у них с коньками вообще напряг. gaga Читаешь, кажется, что там такая претенциозная гипер-ухоженная красотка-эксперт, а как фотку увидишь, становится непонятно, какие вообще основания для такого апломба. Как в анекдоте: "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyВс 7 Окт 2012 - 2:23

Согласна. Хотя я больше качество их свотчей имела ввиду. :)
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПн 8 Окт 2012 - 0:43

Просто отличный пост о рождественской красной помаде Диор
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 0:21

Девочки, а радикал не работает? Не могу фотки туда загрузить. На каких хостинках, кроме имеджснека ещё можно это сделать?
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 13:31

Попробуй здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 15:05

Липочка пишет:
Девочки, а радикал не работает? Не могу фотки туда загрузить. На каких хостинках, кроме имеджснека ещё можно это сделать?
Липа,
savepic.ru
imageup.ru
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 17:20

У меня Радикал работает.
Кстати, он иногда подглючивает, когда работы на сервере, потом все восстанавливается.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПт 12 Окт 2012 - 17:49

последнее время гружу через savepic.ru
радикал глючит постоянно и по-страшному.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyПт 12 Окт 2012 - 18:55

Джейни пишет:
Заглянула вчера к Эделич, а у нее совсем тухло...

У неё просто новый масштабный проект с Машей - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyВс 14 Окт 2012 - 0:30

хахха, седня в аллюре вычитала рекомендации то ли стилиста, то ли визажиста о необходимости обращения за помощью к консультантам при покупке декоративки, ну-ну, особенно я представляю их профессионализм в более далеких уголках нашей страны ...

Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyВс 14 Окт 2012 - 2:13

Спасибо, справилась с картинками в радикале, но ваши ссылки сохранила.
А у нас есть тема про сыворотки для лица? Мне так понравился этот новый продукт в моем уходе! Проблема только в том, что у меня пробник ланкомовского Визионер, который просто страшенно мне нравится, но купить полновесный размер сейчас нет денег. :duma:
Есть варианты? Кто какие сыворотки использует, особенно интересует ночной вариант. Для дня я прикупила уже поросуживающую(корейскую), а вот на ночное время хотелось бы что-то витаминное...есть предложения? :hay:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyВс 14 Окт 2012 - 2:20

Липочка пишет:
у меня пробник ланкомовского Визионер, который просто страшенно мне нравится, но купить полновесный размер сейчас нет денег. :duma:
Есть варианты? Кто какие сыворотки использует, особенно интересует ночной вариант. Для дня я прикупила уже поросуживающую(корейскую), а вот на ночное время хотелось бы что-то витаминное...есть предложения? :hay:

Чем понравился? У меня 2 пробника полгода валяются, думаю, выбросить или дать шанс...
Мне из сывороток нравятся Полины и Лодеровский АНР.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyВс 14 Окт 2012 - 2:38

Вернее, у меня не пробник, а минька, 7 мл. Поэтому использовала достаточно продолжительное время. Может, я ничего слаще редьки не ела, но у меня поры действительно стали меньше, причем заметила не только я, а и мой благоверный "а вот этих дырочек на носу у тебя не стало, ух ты!"(цитата, повбывала б), кожа стала более однородного цвета и пятна от постакне практически исчезли за 2 недели, во всяком случае, стали заметно бледнее и уже не розовые, а почти телесного цвета. То есть я реально вижу результат. Поры мне эта сыворотка не закупоривает.
А чем тебе АНР нравится?? Тоже присматривалась к нему...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyВс 14 Окт 2012 - 12:20

Липочка пишет:

А чем тебе АНР нравится?? Тоже присматривалась к нему...

Увлажняет хорошо, я ее на холода люблю, даже без крема хорошо работает.

Про Ланком поняла, надо попробовать. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 33 EmptyВс 14 Окт 2012 - 14:05

У мнея сейчас минька серума женефик ланком, очень хороно увлажняет. Хочу полный флакон.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий