|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 7 Окт 2012 - 0:42 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Я до сих пор не могу забыть обгрызанные ногти Бьютиинсайдера с Мимозой и блог Бамбуши упратаный под кат с надписью - осторожно ногти-, а свои ногти, твою дивизию супер бьютипродвигатель, тебе не стыдно показывать.
И как потом все во главе с суперманикюрной Блонди воняли о том как весь мир должен носить их на руках, что они несут в массы красоту и рваная кровавая кутикула это в порядке вещей. Мы же первые даем вам свотчи! Алилуйя! Я их маникюрные потуги всерьез не воспринимаю и на их свотчи и рекомендации не ориентируюсь. Понятно ,что это, мягко говоря, совсем не их конек. Тем более, что у них полно серьезных и более грамотных конкурентов. Сугубо на мою имху у них с коньками вообще напряг. Читаешь, кажется, что там такая претенциозная гипер-ухоженная красотка-эксперт, а как фотку увидишь, становится непонятно, какие вообще основания для такого апломба. Как в анекдоте: "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?!" |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 11 Окт 2012 - 0:21 | |
| Девочки, а радикал не работает? Не могу фотки туда загрузить. На каких хостинках, кроме имеджснека ещё можно это сделать? |
| | | Гарднер VIP
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 11 Окт 2012 - 15:05 | |
| - Липочка пишет:
- Девочки, а радикал не работает? Не могу фотки туда загрузить. На каких хостинках, кроме имеджснека ещё можно это сделать?
Липа, savepic.ru imageup.ru |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 11 Окт 2012 - 17:20 | |
| У меня Радикал работает. Кстати, он иногда подглючивает, когда работы на сервере, потом все восстанавливается. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 12 Окт 2012 - 17:49 | |
| последнее время гружу через savepic.ru радикал глючит постоянно и по-страшному. |
| | | tercia Super VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 0:30 | |
| хахха, седня в аллюре вычитала рекомендации то ли стилиста, то ли визажиста о необходимости обращения за помощью к консультантам при покупке декоративки, ну-ну, особенно я представляю их профессионализм в более далеких уголках нашей страны ...
|
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 2:13 | |
| Спасибо, справилась с картинками в радикале, но ваши ссылки сохранила. А у нас есть тема про сыворотки для лица? Мне так понравился этот новый продукт в моем уходе! Проблема только в том, что у меня пробник ланкомовского Визионер, который просто страшенно мне нравится, но купить полновесный размер сейчас нет денег. :duma: Есть варианты? Кто какие сыворотки использует, особенно интересует ночной вариант. Для дня я прикупила уже поросуживающую(корейскую), а вот на ночное время хотелось бы что-то витаминное...есть предложения? :hay: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 2:20 | |
| - Липочка пишет:
- у меня пробник ланкомовского Визионер, который просто страшенно мне нравится, но купить полновесный размер сейчас нет денег. :duma:
Есть варианты? Кто какие сыворотки использует, особенно интересует ночной вариант. Для дня я прикупила уже поросуживающую(корейскую), а вот на ночное время хотелось бы что-то витаминное...есть предложения? :hay: Чем понравился? У меня 2 пробника полгода валяются, думаю, выбросить или дать шанс... Мне из сывороток нравятся Полины и Лодеровский АНР. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 2:38 | |
| Вернее, у меня не пробник, а минька, 7 мл. Поэтому использовала достаточно продолжительное время. Может, я ничего слаще редьки не ела, но у меня поры действительно стали меньше, причем заметила не только я, а и мой благоверный "а вот этих дырочек на носу у тебя не стало, ух ты!"(цитата, повбывала б), кожа стала более однородного цвета и пятна от постакне практически исчезли за 2 недели, во всяком случае, стали заметно бледнее и уже не розовые, а почти телесного цвета. То есть я реально вижу результат. Поры мне эта сыворотка не закупоривает. А чем тебе АНР нравится?? Тоже присматривалась к нему... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 12:20 | |
| - Липочка пишет:
А чем тебе АНР нравится?? Тоже присматривалась к нему... Увлажняет хорошо, я ее на холода люблю, даже без крема хорошо работает. Про Ланком поняла, надо попробовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 14:05 | |
| У мнея сейчас минька серума женефик ланком, очень хороно увлажняет. Хочу полный флакон. |
| | | |