|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Янв 2013 - 4:36 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- В который раз задаюсь вопросом: ОТКУДА у тебя столько маленьких баночек? )
Покупаю. Вот только на днях такой наборчик дорожный прикупила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] классный набор) я тут сестре купила ( правда, просто по той причине, что ей нужен был спрей небольшого объема, для процесса мыловарения) "набор путешественника" в РГ, такая крутецкая оказалась вещь там кроме спрея есть еще два флакона мл. на 100, несколько баночек, какая-то лопатка ( подозреваю, что для крема) и все это в косметичке. еще прилагаются наклейки прозрачные с надписями : шампунь, крем, кондиционер и т.д. весь набор около 150 р., даже меньше. но проблема в том, что их никогда нет в наличии - раскупают мгновенно, только один раз их привезли и я успела схватить ей один, последний и то, уже чья-то рука к нему тянулась |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 19 Янв 2013 - 16:24 | |
| Я так всегда делаю с пробниками уходовых кремов и сывороток в саше - выдавливаю в маленькую баночку, особенно, если сашеток несколько.
|
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Фев 2013 - 14:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, пасиб
Подушку давно выбирала, вот такую купила
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
с эффектом памяти
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марку не помню ,коробку сразу выбросила Но купила в спецмагазине со всеми сертификатами. - Джейни пишет:
- И я такую форму хочу тк сплю чаще всего на боку или спине. Вообще советуют в магазин идти и все пробовать Надо б это дело приоритировать
Тут выбор скромный или темпюр или икеа, ну может еще кто... - butter-fly пишет:
- Знаешь, у меня шея - слабое место по всем параметрам, поэтому очень важна была именно подушка с поддерживающим эффектом ,чтобы мышцы полностью расслаблялись во время сна. В этой подухе хорошо, что валики разной высоты - можно поворачивать.
Ищи спецмагазины с ортопедическими товарами, если это возможно. - Сова пишет:
- и у меня шея - самое слабое место. только сплю я на животе, неудобная подушка (в поездке где-нибудь), и все - поворачиваемости никакой.
буду у Бабочки рецепты спрашивать. как беречь. - Джейни пишет:
- Для спанья на животе роде такое советують
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Сова пишет:
- Джейни пишет:
- Для спанья на животе роде такое советують
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ой какая симпатичная штука! - Сицилия пишет:
- я просто не понимаю, как искать именно такую штуку))) а сколько она в долларах у вас стоит?
- Джейни пишет:
- Именно эта подушенция 135Евро/180$ стандартные модели дешевле.
Хир -> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Фев 2013 - 14:49 | |
| - gnm пишет:
- Дороже 100 $ вообще жирно покупать, тем более неизвестно, насколько понравится и будет удобно. имхо. у меня есть за 20 $, зря выброшенные деньги, вообще не поняла и как-то неудобно мне на этом валике.
пс. как-то в сети видела рекламу подушек, способствующей росту волос, присела чуток ))))))). - butter-fly пишет:
- Я свою за 75$ купила, очень довольна.
Были варианты и подороже, но мне порекомендовали эту модель как популярную.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Дороже 100 $ вообще жирно покупать, тем более неизвестно, насколько понравится и будет удобно. имхо. у меня есть за 20 $, зря выброшенные деньги, вообще не поняла и как-то неудобно мне на этом валике.
пс. как-то в сети видела рекламу подушек, способствующей росту волос, присела чуток ))))))). Гном, у нас есть магазин темпюр, можно каждую попробовать в действии, купить и если не подойдет вернуть. Но все равно дороговастенько - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
пс. как-то в сети видела рекламу подушек, способствующей росту волос, присела чуток ))))))). Гном, у нас есть магазин темпюр, можно каждую попробовать в действии, купить и если не подойдет вернуть. Но все равно дороговастенько вот честно: я б как бы не хотела купить подушку, на которой до меня кто-то поспал и не понравилось . я когда еще свою дешевую не купила, зашла в МСК по пути в какой-то магаз, так там мне подушку насоветовали за 12 тыс.,долго они будут ждать своего покупателя ))))))). - Sanago пишет:
- Я вообще методом долгих тыков поняла, что мне удобно вообще на непышной (почти плоской) подухе 40х40 . Но при этом обязательно вокруг головы где-нибудь рядышком должны быть ещё всякие подухи для тепла. Я подушечный извращенец, я знаю.
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
пс. как-то в сети видела рекламу подушек, способствующей росту волос, присела чуток ))))))). Гном, у нас есть магазин темпюр, можно каждую попробовать в действии, купить и если не подойдет вернуть. Но все равно дороговастенько вот честно: я б как бы не хотела купить подушку, на которой до меня кто-то поспал и не понравилось . я когда еще свою дешевую не купила, зашла в МСК по пути в какой-то магаз, так там мне подушку насоветовали за 12 тыс.,долго они будут ждать своего покупателя ))))))). вру, подушки нельзя возвращать, только матрасы - Сицилия пишет:
- Джейни, таких простых на наших просторах валом, а такой форменной не видела и не встречала нигде, но за 180 долларов я ее однозначно не хочу!
|
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Фев 2013 - 14:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, спешл фор ю
Учёные доказали, что остеохондроз шейного отдела позвоночника, боли в спине встречаются чаще у людей, который спят на больших пуховых подушках. Чтобы избежать этих болезней, были созданы ортопедические подушки с эффектом памяти.
Каким образом материал «запоминает» нас? Эти спальные аксессуары изготавливаются из специального полиуретана, латекса, материалы мемориформ, Memorix, Technogel и т.д.. Когда голова человека касается подушки с эффектом памяти, происходит временная деформация волокон под действием ее массы, после того, как материал достигает предельного сжатия и происходит стабилизация волокна, тепло, исходящее от тела, действует таким образом, что волокна в материале принимают форму, которую создает голова на подушке. Именно за счет этого теплового воздействия и происходит «запоминание» формы. Когда мы ложимся в следующий раз, волокна принимают эту же форму и мы ощущаем полный комфорт и говорим, что эта подушка «будто под нас создана».
Кому необходима ортопедическая подушка с памятью?
В первую очередь медики советуют приобрести данный спальный аксессуар тем, кто имеет ряд серьезных заболеваний: • Спинного и шейного отделов позвоночника (остеохондроз, деформации позвоночных дисков и тд); • Сосудистой системы (проблемы с повышенным давлением, в том числе внутричерепным, заболевания сосудов шеи и головы); • Мышечной системы (от хронических спазмов до мышечной дистрофии). Однако, стоит упомянуть, что подушки оказывают только поддерживающий, но не основной лечебный эффект. Поэтому рекомендуется купить подушку с эффектом памяти и тем, кто хочет использовать ее в профилактических целях: • Для лучшего засыпания; • Для формирования правильной осанки у подростков (в этом случае очень строго стоит отнестись к подбору размеров); • Облегчения приступов мигрени, в том числе погодного характера. - Сова пишет:
- Бабочка, а как можно запомнить форму вертящейся головы?
Может есть, кто как лег - в такой позе и проснулся. я верчусь постоянно, иначе затекает тело.
мы все собираемся приобрести матрас с эффектом. но я понимаю это как: Эффект памяти формы — явление возврата к первоначальной форме при нагреве, которое наблюдается у некоторых материалов после предварительной деформации. и Другим явлением, тесно связанным с эффектом памяти формы, является сверхупругость — свойство материала, подвергнутого нагружению до напряжения, полностью восстанавливать первоначальную форму после снятия нагрузки.
то есть отсутствие проваливания, как на дешевых пружинных матрасах. чтобы шла поддержка. - butter-fly пишет:
- Ты все правильно понимаешь.
Отсутствие проваливания и отсутствие обратного давления.
Если долго спать на этой подушке, она не расползается, как обычная, а становится типа разношенных ботинок.
В общем, я никого ни к чему не призываю. Каждый для себя решает, на чем спать. - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни, таких простых на наших просторах валом, а такой форменной не видела и не встречала нигде, но за 180 долларов я ее однозначно не хочу!
Странно, ни на мириканском, ни англицком сайте таких нет - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
Странно, ни на мириканском, ни англицком сайте таких нет ага, я нашла другой фирмы cloud pillow, но там цена от 20 долларов и отзыва соответствующие |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Фев 2013 - 14:55 | |
| - Липочка пишет:
- Раз уж мы о подушках. Я не могу на такой спать. Она шуршит, когда ворочаешься, я от этого шороха просыпаюсь и он меня дико раздражает.Да, я слышу, что поделать? И поступиться комфортом сна я не смогла. Она шуршит, зараза! Дико шуршит!!! Сплю на обычной - плоской и жесткой.
ЗЫ. Хотя никто кроме меня не замечает то, что все подушки с мемори фоам шуршат. - Джейни пишет:
- Темпюровские не шуршат :roll:
- butter-fly пишет:
- Липа, не представляю, что там тебе шуршит
Не-темпюровские тоже не шуршат.
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Шо ты хочешь? у Липы слух супер-музыкальный! - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Шо ты хочешь? у Липы слух супер-музыкальный! Мне тогда страшно представить ,что она слышит от обычной подушки - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Шо ты хочешь? у Липы слух супер-музыкальный! Мне тогда страшно представить ,что она слышит от обычной подушки Я тоже об этом подумала. - Вредина пишет:
- я сплю на маленьком плоском блине, а муж от свекрови привез громадину - плотную пуховую и просто здоровенную, шею сломать можно, спит почти сидя. наволочки всегда переделываю - нужна одна большая, таких почти не встретишь в наборах, а другая - малюсенькая.
- Sanago пишет:
- Вредина пишет:
- я сплю на маленьком плоском блине, а муж от свекрови привез громадину - плотную пуховую и просто здоровенную, шею сломать можно, спит почти сидя. наволочки всегда переделываю - нужна одна большая, таких почти не встретишь в наборах, а другая - малюсенькая.
Я тоже. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 2 Фев 2013 - 14:57 | |
| - Morris пишет:
- Sanago пишет:
- Вредина пишет:
Я тоже. И я... - Вредина пишет:
- а в гостиницах муж обычно несколько подушек забирает под себя, а я без подушки вообще сплю или какой-нить мягкий свитерочек свой под головешку подкладываю, сложив его в пару раз.
- Sanago пишет:
- Вредина пишет:
- а в гостиницах муж обычно несколько подушек забирает под себя, а я без подушки вообще сплю или какой-нить мягкий свитерочек свой под головешку подкладываю, сложив его в пару раз.
А ты на спине спишь или на животе? - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
А ты на спине спишь или на животе? на животе. на спине вообще спать не могу. - Липочка пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Шо ты хочешь? у Липы слух супер-музыкальный! Мне тогда страшно представить ,что она слышит от обычной подушки Я тоже об этом подумала. Обычная шуршит мягки, так шшшш...хшшшш, а вот которая из пены, шуршит очень жестко -кх!ккккккх!кх! |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | |