Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 10:03

ФаСоль пишет:
девочки, так у Блонди же комментатор не "не моет" голову 3 недели,а не моет шампунем 3 недели! кто-то один неправильно прочитал - и понеслось!

Нет-нет, ФаСолик, это она на попятную пошла. У нее в первом комменте прямо сказано "мою голову",а не "мою голову с шампунем". И я про эту ее фишку читала в комментариях у других авторов. Она писала, что "переучила" волосы, и ее цель теперь - мыть раз в месяц.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 11:57

У меня две шанели супер и жениал, как продилить их жизнеспособность? Думаю в холодильник положить или оставить как есть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 12:28

Заглянула вчера к Эделич, а у нее совсем тухло...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 12:49

Джейни пишет:

В смысле?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 12:51

Freja пишет:
Джейни пишет:

В смысле?
Мало обновлений, тихо. Думаю, долго она не продержится :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 12:54

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
Ху из дама с горжеткой?

дама с горжеткой

Хаха, я ее помню по комментарию "не зря же женщины во всем мире кинулись сломя голову покупать туши Макс Фактор". Когда я ее попросила уточнить, откуда такая информация, она сказала, что в итальянском Аллюр эти туши получили первое место в бьюти-рейтинге, а еще в Москве все было заклеено рекламой этой туши. gaga Деушка любит громкие заявления gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 12:55

Джейни пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:

В смысле?

У нее вроде деть малый на руках, может из-за этого.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 13:01

Freja пишет:
Джейни пишет:
Freja пишет:
Джейни пишет:

В смысле?

У нее вроде деть малый на руках, может из-за этого.
может и так :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 13:01

Джейни пишет:
У меня две шанели супер и жениал, как продилить их жизнеспособность? Думаю в холодильник положить или оставить как есть?
Про помады никто не скажет?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 13:33

Джейни пишет:
Джейни пишет:

Именно помады я не рискую в холодильник класть ,кремы на не сезон - да. На помадах такой белый налет может появиться из-за переохлаждения.
Помадам просто подыскиваю прохладное и сухое место в доме, типа чулана debil
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 13:34

А про Эделич - она придерживается принципа: лучше меньше, да лучше. Публикует только продуманные посты, а времени у нее сейчас меньше, да - деть (вообще, их два) и работа.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 14:03

butter-fly пишет:
А про Эделич - она придерживается принципа: лучше меньше, да лучше. Публикует только продуманные посты, а времени у нее сейчас меньше, да - деть (вообще, их два) и работа.
кмк раньше лучше было и посты тоже, совсем другая атмосфера была. Может просто устала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 14:05

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
Джейни пишет:

Именно помады я не рискую в холодильник класть ,кремы на не сезон - да. На помадах такой белый налет может появиться из-за переохлаждения.
Помадам просто подыскиваю прохладное и сухое место в доме, типа чулана debil
Понил, отправлю летние помады в контору, там прохладно.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 14:07

butter-fly пишет:
ФаСоль пишет:
девочки, так у Блонди же комментатор не "не моет" голову 3 недели,а не моет шампунем 3 недели! кто-то один неправильно прочитал - и понеслось!

Нет-нет, ФаСолик, это она на попятную пошла. У нее в первом комменте прямо сказано "мою голову",а не "мою голову с шампунем". И я про эту ее фишку читала в комментариях у других авторов. Она писала, что "переучила" волосы, и ее цель теперь - мыть раз в месяц.
По-моему, цель не мыть вообще svist

Я вот собаку тоже редко мою и волосы гладкие и шелковистые шерсть практически не пачкается gggg
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 31 EmptyСб 6 Окт 2012 - 15:26

Bamboo пишет:

Я вот собаку тоже редко мою и волосы гладкие и шелковистые шерсть практически не пачкается gggg

А лапы?

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий