|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 9:39 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а мезо стоит делать? кто из вас делал, поделитесь опытом.
Стоит, у меня подруга делает и в свои 46 реально моложе меня выглядит. Ну она может и ещё чтонидь уже делает, да я не знаю... Сама не делала, аллергик, поэтому и боюсь. Гиалуронку один раз всего сделала, потом ещё два пропустила.....поэтому результата не видно было. Вернее тургор улучшился но ВАУ не было. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 9:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, мне очень понравился крем для лица Christina, Silk UpLift - мне Талюш подкинула пару пробников - реально работает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 9:45 | |
| По поводу татуажа вмешаюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. В общем сегодня вы не знаете как у вас поплывет овал в будущем.... Уголки губ плавно опустятся, брови неизвестно как изменятся. Сначала они высоко, потом все ниже и ниже..... Я их постепенно поднимаю, выщипываю только низ, а верх дорисовываю. Тем более они на разной высоте практиццки у всех и эта разница с годами может увеличиться, а может уменьшиться. Решать только вам. У нас на работе у одного мужчины реально глаза и брови на сантиметр один ниже другого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 11:16 | |
| - Sanago пишет:
- Бабочка, биоревитализация сейчас есть и безинъекционная.
Да, я знаю, но на нее я еще больше не зарабатываю. - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Бабочка, биоревитализация сейчас есть и безинъекционная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да? Инъекционная все равно больно. А как они вводят? Рамуль, лазером. И это тоже не ласковое поглаживание. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 13:42 | |
| - Freja пишет:
- Morris пишет:
- Девы, имеется пробник Smashbox Photo Finish Hydrating Foundation Primer.
Написано: apply to clear skin.
Обычно если пишут, что на чистую кожу, значит после умывания... Но это же праймер под макияж... Может все-таки после крема? :...: Наноси, как тебе подходит. У меня был этот праймер, я наносила его на крем (у меня комби тип кожи). Знакомая с жирным типом клала его сразу на голую кожу, без крема. СПС! |
| | | gnm GOD
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 14:49 | |
| - gnm пишет:
- А кто-нибудь делал лазерную эпиляцию?
мне вот тоже интересно.... собираюсь после НГ пойти делала электро, и очень довольна, кстати говоря.... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 15:19 | |
| - Мягкуша пишет:
делала электро, и очень довольна, кстати говоря.... я делала один раз несколько лет назад, не доделала, бежала как ошпаренная, боль жуткая, я вцепилась руками в кресло и сжимала его, аж ногти сломала (у меня чувствительное место) повторно не пошла. возможно, уже появилась лучше аппаратура. а тебе терпимо? |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 15:23 | |
| - gnm пишет:
- Мягкуша пишет:
делала электро, и очень довольна, кстати говоря.... я делала один раз несколько лет назад, не доделала, бежала как ошпаренная, боль жуткая, я вцепилась руками в кресло и сжимала его, аж ногти сломала (у меня чувствительное место) повторно не пошла. возможно, уже появилась лучше аппаратура.
а тебе терпимо? ты на живую делала? я с уколами. неприятно только укольчики ставить, ну и попадалось пару волосков вне зоны действия укола, боль жуткая, будто все тело током пронзает, но я сразу мастеру говорила об этом и она мне доп. укольчик ставила. я сделала 4 процедуры, ушло где то 65-70% волос, еще планирую 3-4 процедуры до лета успеть сделать. |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 15:27 | |
| как и обещала, мои стрелочки. очень трудно нормально сфотать, еще и фотик понтовался. В общем на правом глазе будто стрелка неровная, но в жизни не так, я не знаю, почему на фото так получилось.
Последний раз редактировалось: Мягкуша (Пт 14 Дек 2012 - 13:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 15:35 | |
| Всех на процедуры потянуло )
Мягкуш, очень неплохо сделано, но я цимеса все равно не понимаю. В чем прелесть татуажа? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 15:46 | |
| - gnm пишет:
- А кто-нибудь делал лазерную эпиляцию?
Делала и лазерную и элос... Они возвращаются... Электро все равно эффективнее... Хоть и каждый волосок, хоть и больнее, но не трать деньги на лазерную... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 16:08 | |
| - Morris пишет:
Хоть и каждый волосок, хоть и больнее, но не трать деньги на лазерную... Блин (((((((((((((. А столько же стало расти или меньше? Я сейчас выщипываю брови ниткой, мне нравится, и реально меньше стали расти и дольше ухоженный вид, вот думаю сделать и усики что ль Мягкуша, и правда хорошо, вот что-ти типа такого и я хочу, а губы можешь показать? Фрей, ну удобно же, яркие глазки всегда. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 16:24 | |
| Девочки, я конечно человек темный, вы не подумайте, но разве лазерные эпиляции это не вредно? я почему-то твердо убежденная что лишние излучения как-то не очень полезны организму, нет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 16:36 | |
| - Freja пишет:
- Всех на процедуры потянуло )
Мягкуш, очень неплохо сделано, но я цимеса все равно не понимаю. В чем прелесть татуажа? плюс адын. |
| | | |