Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 15:21

Девочки, спасибо- приятно!
выдалось пару теплых деньков в отпуске, фото не очень, тк я сама себя фотала и тк было солнечно оттенок немного приврал, на деле она чуть более холодная...

вопрос к знатокам, не знаю видно ли по фото (мне видно) в этом (прошлом) году с ужасом заметила намечающуюся морщинку-сладку на межбровном пространстве, если приглядется к фото ее видно ближе в правой брови небольшой залом....внимание вопрос (цэ)- куда бежать? что делать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 15:39

love-angel пишет:
выдалось пару теплых деньков в отпуске, фото не очень, тк я сама себя фотала и тк было солнечно оттенок немного приврал, на деле она чуть более холодная...

вопрос к знатокам, не знаю видно ли по фото (мне видно) в этом (прошлом) году с ужасом заметила намечающуюся морщинку-сладку на межбровном пространстве, если приглядется к фото ее видно ближе в правой брови небольшой залом....внимание вопрос (цэ)- куда бежать? что делать?

прям стукнуть тебя захотелось privet
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 15:41

Энжел, у меня такой же залом между бровями. По-хорошему, это прямой путь на ботокс, но я пока так и не дошла.
Заказала себе на пробу гель со змеиным ядом, буду экспериментировать red
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 15:43

аж мурашки по коже пробежали )))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 15:46

Сицилия пишет:
аж мурашки по коже пробежали )))

Это у меня они скоро побегут от этого чудо-препарата smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 15:47

Сицилия пишет:
love-angel пишет:

прям стукнуть тебя захотелось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну чего?! я правда этим обеспокоена..раньше когда к косметологу ходила она меня всегда хвалила за мой лоб....и тут на тебе- я не хочу залом, я челку почти не ношу- прикрывать нечем будет...и потом у меня еще детей нет - те бессонных ночей и тп а уже залом
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 15:47

butter-fly пишет:
Энжел, у меня такой же залом между бровями. По-хорошему, это прямой путь на ботокс, но я пока так и не дошла.
Заказала себе на пробу гель со змеиным ядом, буду экспериментировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну я тоже так думала...но как-то побаиваюсь....
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 15:51

Энж, почему такой пессимизм на счет бессонных ночей из-за наследника?)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 15:53

Сицилия пишет:
Энж, почему такой пессимизм на счет бессонных ночей из-за наследника?)))

не знаю....я почему-то на эту тему очень пессимистично настроенна...убалтывают меня всей семьей- я пока не поддаюсь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 16:07

у меня от солнца сразу появляется этот апостроф.
от бессонных ночей не прибавляется (хотя чета как-то миновало)
но чета он меня не беспокоит. лишь бы щеки не провисли!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 16:16

Сова пишет:
у меня от солнца сразу появляется этот апостроф.
от бессонных ночей не прибавляется (хотя чета как-то миновало)
но чета он меня не беспокоит. лишь бы щеки не провисли!

кому -что))) у меня со щеками проблем быть не должно...вот область вокруг глаз (уже почти с ней смирилась) и эта складка...что-то новое
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 16:17

а еще девочки, простите, но вопрос на засыпку, кто пробовал крем Ла мер и у кого была аллергия?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 16:21

Энжел, ты имеешь в виду аллергия на Ла Мер?
Я пробовала, но у меня был мизерный пробник. Аллергии не было, и супер-впечатлений тоже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 16:36

butter-fly пишет:
Энжел, ты имеешь в виду аллергия на Ла Мер?
Я пробовала, но у меня был мизерный пробник. Аллергии не было, и супер-впечатлений тоже.

Бабочка, да, прости не правильно написала, аллергия на Ла мер...у меня что-то с чем-то, пока не вычислила на что конкретно, есть два кандидата- новые витамины и Ла мер..но я в тихом шоке...такого не было давно
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 59 EmptyВт 8 Янв 2013 - 16:54

Сочувствую jalko
Убери пока оба фактора.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий