|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 15:21 | |
| Девочки, спасибо- приятно! выдалось пару теплых деньков в отпуске, фото не очень, тк я сама себя фотала и тк было солнечно оттенок немного приврал, на деле она чуть более холодная...
вопрос к знатокам, не знаю видно ли по фото (мне видно) в этом (прошлом) году с ужасом заметила намечающуюся морщинку-сладку на межбровном пространстве, если приглядется к фото ее видно ближе в правой брови небольшой залом....внимание вопрос (цэ)- куда бежать? что делать? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 15:39 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, спасибо- приятно!
выдалось пару теплых деньков в отпуске, фото не очень, тк я сама себя фотала и тк было солнечно оттенок немного приврал, на деле она чуть более холодная...
вопрос к знатокам, не знаю видно ли по фото (мне видно) в этом (прошлом) году с ужасом заметила намечающуюся морщинку-сладку на межбровном пространстве, если приглядется к фото ее видно ближе в правой брови небольшой залом....внимание вопрос (цэ)- куда бежать? что делать? прям стукнуть тебя захотелось |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 15:41 | |
| Энжел, у меня такой же залом между бровями. По-хорошему, это прямой путь на ботокс, но я пока так и не дошла. Заказала себе на пробу гель со змеиным ядом, буду экспериментировать |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 15:46 | |
| - Сицилия пишет:
- аж мурашки по коже пробежали )))
Это у меня они скоро побегут от этого чудо-препарата |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 15:47 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, спасибо- приятно!
выдалось пару теплых деньков в отпуске, фото не очень, тк я сама себя фотала и тк было солнечно оттенок немного приврал, на деле она чуть более холодная...
вопрос к знатокам, не знаю видно ли по фото (мне видно) в этом (прошлом) году с ужасом заметила намечающуюся морщинку-сладку на межбровном пространстве, если приглядется к фото ее видно ближе в правой брови небольшой залом....внимание вопрос (цэ)- куда бежать? что делать? прям стукнуть тебя захотелось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну чего?! я правда этим обеспокоена..раньше когда к косметологу ходила она меня всегда хвалила за мой лоб....и тут на тебе- я не хочу залом, я челку почти не ношу- прикрывать нечем будет...и потом у меня еще детей нет - те бессонных ночей и тп а уже залом |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 15:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, у меня такой же залом между бровями. По-хорошему, это прямой путь на ботокс, но я пока так и не дошла.
Заказала себе на пробу гель со змеиным ядом, буду экспериментировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну я тоже так думала...но как-то побаиваюсь.... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 15:51 | |
| Энж, почему такой пессимизм на счет бессонных ночей из-за наследника?))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 15:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, почему такой пессимизм на счет бессонных ночей из-за наследника?)))
не знаю....я почему-то на эту тему очень пессимистично настроенна...убалтывают меня всей семьей- я пока не поддаюсь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 16:07 | |
| у меня от солнца сразу появляется этот апостроф. от бессонных ночей не прибавляется (хотя чета как-то миновало) но чета он меня не беспокоит. лишь бы щеки не провисли! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 16:16 | |
| - Сова пишет:
- у меня от солнца сразу появляется этот апостроф.
от бессонных ночей не прибавляется (хотя чета как-то миновало) но чета он меня не беспокоит. лишь бы щеки не провисли! кому -что))) у меня со щеками проблем быть не должно...вот область вокруг глаз (уже почти с ней смирилась) и эта складка...что-то новое |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 16:17 | |
| а еще девочки, простите, но вопрос на засыпку, кто пробовал крем Ла мер и у кого была аллергия? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 16:21 | |
| Энжел, ты имеешь в виду аллергия на Ла Мер? Я пробовала, но у меня был мизерный пробник. Аллергии не было, и супер-впечатлений тоже. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 8 Янв 2013 - 16:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, ты имеешь в виду аллергия на Ла Мер?
Я пробовала, но у меня был мизерный пробник. Аллергии не было, и супер-впечатлений тоже. Бабочка, да, прости не правильно написала, аллергия на Ла мер...у меня что-то с чем-то, пока не вычислила на что конкретно, есть два кандидата- новые витамины и Ла мер..но я в тихом шоке...такого не было давно |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|