|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Ноя 2012 - 1:25 | |
| Девушки, когда Черная пятница в инетмагазинах? вроде в этот день бесплатная доставка. Подскажите кто знает!) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Ноя 2012 - 2:28 | |
| - Птаха пишет:
- Девушки, когда Черная пятница в инетмагазинах? вроде в этот день бесплатная доставка. Подскажите кто знает!)
4я пятница ноября. Только в эти дни в инет магазы не пробиться. Я в прошлом году попытала счастья безрезультатно и забила. У меня ни один сайт магазинов не грузился в тот день. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Ноя 2012 - 3:34 | |
| Во многих магазинах и без черных пятниц бесплатная доставка |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Ноя 2012 - 15:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Во многих магазинах и без черных пятниц бесплатная доставка
Вот мне и странно, что именно в черную пятницу везде такой аврал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 21 Ноя 2012 - 2:52 | |
| Девочки, в связи с проявленным тупизмом описанным в теме саса, срочно требует умывалка- лучше пена или гель-молочко который превращается в пену, чтобы мягонько умыться утром и вечером и чтобы не сушило...что нибудь общедоступное чтобы не заказывать, плиииз хэлп? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 21 Ноя 2012 - 3:50 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, в связи с проявленным тупизмом описанным в теме саса, срочно требует умывалка- лучше пена или гель-молочко который превращается в пену, чтобы мягонько умыться утром и вечером и чтобы не сушило...что нибудь общедоступное чтобы не заказывать, плиииз хэлп?
Сиберика доступна? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 21 Ноя 2012 - 4:58 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, в связи с проявленным тупизмом описанным в теме саса, срочно требует умывалка- лучше пена или гель-молочко который превращается в пену, чтобы мягонько умыться утром и вечером и чтобы не сушило...что нибудь общедоступное чтобы не заказывать, плиииз хэлп?
Лиерак - аптечный, не масс-маркетовский в сенсетив серии |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 21 Ноя 2012 - 13:56 | |
| - ФаСоль пишет:
- love-angel пишет:
Лиерак - аптечный, не масс-маркетовский в сенсетив серии Фасолика, такой да? а он пенится? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 21 Ноя 2012 - 13:56 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Сиберика доступна? Сиберика доступна- там есть что то хорошее? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 21 Ноя 2012 - 14:18 | |
| Санажик, и мне подскажи в Сиберике увлажняющий крем для дочи (26лет), кожа чувствительная, не любит тяжелый кремов. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 21 Ноя 2012 - 14:22 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Сиберика доступна? Сиберика доступна- там есть что то хорошее?
Энж, у Сиберики есть вот такая штука. Я тоже протупила, взяла ее как лосьон для снятия макияжа с глаз... Оказалась пенка. Извела ее как пенку для умывания на все лицо. Ооочень нежная, ничего не сушит, не стягивает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 21 Ноя 2012 - 14:26 | |
| Моррис, хорошая да? я мейк все равно снимаю мицеляркой а потом уміваюсь...а с утра просто уміваюсь, но я не пользуюсь тоником например, только японским тоником-увлажнялкой
кстати, у меня самые приятные впечатления о НС |
| | | Morris Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 21 Ноя 2012 - 19:34 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Сиберика доступна? Сиберика доступна- там есть что то хорошее?
Энжик, вот такой флюид мне прошлой зимой нравился: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мейк снимать отдельно, то для умывания очень приятная штука. Не сушит, не стягивает, не пенится. |
| | | |