Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyПт 28 Сен 2012 - 22:45

ФаСоль пишет:
Энжи, с возвращением! расскажешь, как съездили? в конце октября выборы))
на другой язык в быту тяжело переходить - и стыдно и сложно по-началу. но если твердо решить - все получится yes

спасибо дорогая!!!
Съездили отлично- расскажу, но позже....у меня проходит период адаптации-аклиматизации совместно с депресивным настроем, поэтому сейчас не готова ни на что((((на жаль
вещи из чемодана вытащила и так и лежать в углу, и покупки все тоже там...единственное на что меня хватило это загрузить 3и стирки в стиралку и повесить ну и прготовление обедов-ужинов....даже работала пару дней из дома...точнее работой это сложно назвать...так "была в сети"

п.с. заказ твой выполнила, целая история с ним связана, соберусь с мыслями и при встрече расскажу yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСб 29 Сен 2012 - 0:54

Энжи, прекрасно тебя понимаю - у самой после отпуска всегда отходняк! (за заказ - спасибище, историю жду)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСб 29 Сен 2012 - 1:39

love-angel пишет:

не знаю, не знаю, мое окружение (друзья и близкие знакомые) на 60% состоит из людей моего возраста, и мне кажется все достаточно вменяемые, да есть жаргон и сленг, но в целом вполне литературный русский или украинский язык, очень многие говорят на украинском, я все решаюсь перейти в разговорной речи на украинский язык....
Мне приходится общаться не только со своим окружением, но и слышать речь едва знакомых и просто посторонних людей, уши вянут. Не далее, как сегодня от девушки двадцати с небольшим лет и университетским образованием в процессе разговора слышала несколько раз одно и то же слово с неправильным ударением (для неё это в порядке вещей). И когда её мягко поправили, она попросила этого не делать, потому что её это бесит. А меня, например, бесит коверканье языка, и что теперь?! Все могут пошутить или сморозить что-нибудь, но когда речь сплошь состоит из мусора, это мрак. facepalm
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСб 29 Сен 2012 - 15:43

Freja пишет:
Например Тач Экля. Знаю, что он бешено покупаем и ты ды, но сама его прелести не поняла. 2 раза покупала, для чистоты эксперимента, с промежутком в несколько лет. Не возбудил ни разу.

Фрея, если ты его использовала как консиллер под глаза, я думаю результат был не очень впечатляющий, его надо использовать как хайлайтер - его фишка - в светоотражении!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСб 29 Сен 2012 - 16:18

Птаха пишет:
Freja пишет:
Например Тач Экля. Знаю, что он бешено покупаем и ты ды, но сама его прелести не поняла. 2 раза покупала, для чистоты эксперимента, с промежутком в несколько лет. Не возбудил ни разу.

Фрея, если ты его использовала как консиллер под глаза, я думаю результат был не очень впечатляющий, его надо использовать как хайлайтер - его фишка - в светоотражении!

Я знаю. smuch Мне ни так, ни так никак
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСб 29 Сен 2012 - 20:35

Freja пишет:

опять же лучше эффект при фотосъемке и ТВ, т.к. там есть направленный свет или вспышка!
Zirka
Свой
Zirka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСб 29 Сен 2012 - 21:56

butter-fly пишет:
Очень интересная ссылка о 50 бьюти-продуктах по версии журнала

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Пошла по ссылке, изучаю.... да, мне придется жить вечно, чтоб все испробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], особенно впечатлил Ла Мер за 1900 баксов. Девы, ну вот что в нем такого может быть волшебного, чтоб такие деньги за крЭм платить?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСб 29 Сен 2012 - 22:17

Птаха пишет:
Freja пишет:

опять же лучше эффект при фотосъемке и ТВ, т.к. там есть направленный свет или вспышка!

Наверняка так и есть. Но его не только звезды тв покупают ведь hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСб 29 Сен 2012 - 23:24

Zirka пишет:
butter-fly пишет:
Очень интересная ссылка о 50 бьюти-продуктах по версии журнала

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Пошла по ссылке, изучаю.... да, мне придется жить вечно, чтоб все испробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], особенно впечатлил Ла Мер за 1900 баксов. Девы, ну вот что в нем такого может быть волшебного, чтоб такие деньги за крЭм платить?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

1900уе это большая бадья по моему в 450мл....логично что цена такая, а так понимаю чтобы шокировать читателей берут самый "верхний" предел
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСр 3 Окт 2012 - 16:14

а есть темка про кислоты? пролистала и не увидела.

киньте ссылкой, если есть, плз.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСр 3 Окт 2012 - 18:00

Ангелитос, нет, только про анти-эйдж.
Если есть желание - заводи новую.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyСр 3 Окт 2012 - 18:01

butter-fly пишет:
Ангелитос, нет, только про анти-эйдж.
Если есть желание - заводи новую.

окей!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:20

Девули, а кто имеет на своей полке Кларисоник? Расскажите, 4то вы об етом устройстве думаете?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:23

И такой вопрос от4его то еще назрел......
Я тут простыла немного. Горло першило, с носа текло, понимашь ли.. Но не суть.
Мой вопрос в том, краситесь ли вы, ежели приболели или температурите, или еще 4его подобное? Вы всегда при параде?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 23 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:28

Kotya пишет:
И такой вопрос от4его то еще назрел......
Я тут простыла немного. Горло першило, с носа текло, понимашь ли.. Но не суть.
Мой вопрос в том, краситесь ли вы, ежели приболели или температурите, или еще 4его подобное? Вы всегда при параде?
Интересный вопрос назрел))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий