|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 28 Сен 2012 - 22:45 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, с возвращением! расскажешь, как съездили? в конце октября выборы))
на другой язык в быту тяжело переходить - и стыдно и сложно по-началу. но если твердо решить - все получится спасибо дорогая!!! Съездили отлично- расскажу, но позже....у меня проходит период адаптации-аклиматизации совместно с депресивным настроем, поэтому сейчас не готова ни на что((((на жаль вещи из чемодана вытащила и так и лежать в углу, и покупки все тоже там...единственное на что меня хватило это загрузить 3и стирки в стиралку и повесить ну и прготовление обедов-ужинов....даже работала пару дней из дома...точнее работой это сложно назвать...так "была в сети" п.с. заказ твой выполнила, целая история с ним связана, соберусь с мыслями и при встрече расскажу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 29 Сен 2012 - 0:54 | |
| Энжи, прекрасно тебя понимаю - у самой после отпуска всегда отходняк! (за заказ - спасибище, историю жду))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 29 Сен 2012 - 1:39 | |
| - love-angel пишет:
не знаю, не знаю, мое окружение (друзья и близкие знакомые) на 60% состоит из людей моего возраста, и мне кажется все достаточно вменяемые, да есть жаргон и сленг, но в целом вполне литературный русский или украинский язык, очень многие говорят на украинском, я все решаюсь перейти в разговорной речи на украинский язык.... Мне приходится общаться не только со своим окружением, но и слышать речь едва знакомых и просто посторонних людей, уши вянут. Не далее, как сегодня от девушки двадцати с небольшим лет и университетским образованием в процессе разговора слышала несколько раз одно и то же слово с неправильным ударением (для неё это в порядке вещей). И когда её мягко поправили, она попросила этого не делать, потому что её это бесит. А меня, например, бесит коверканье языка, и что теперь?! Все могут пошутить или сморозить что-нибудь, но когда речь сплошь состоит из мусора, это мрак. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 29 Сен 2012 - 15:43 | |
| - Freja пишет:
- Например Тач Экля. Знаю, что он бешено покупаем и ты ды, но сама его прелести не поняла. 2 раза покупала, для чистоты эксперимента, с промежутком в несколько лет. Не возбудил ни разу.
Фрея, если ты его использовала как консиллер под глаза, я думаю результат был не очень впечатляющий, его надо использовать как хайлайтер - его фишка - в светоотражении! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 29 Сен 2012 - 16:18 | |
| - Птаха пишет:
- Freja пишет:
- Например Тач Экля. Знаю, что он бешено покупаем и ты ды, но сама его прелести не поняла. 2 раза покупала, для чистоты эксперимента, с промежутком в несколько лет. Не возбудил ни разу.
Фрея, если ты его использовала как консиллер под глаза, я думаю результат был не очень впечатляющий, его надо использовать как хайлайтер - его фишка - в светоотражении! Я знаю. Мне ни так, ни так никак |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 29 Сен 2012 - 20:35 | |
| - Freja пишет:
Я знаю. Мне ни так, ни так никак опять же лучше эффект при фотосъемке и ТВ, т.к. там есть направленный свет или вспышка! |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 29 Сен 2012 - 21:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Очень интересная ссылка о 50 бьюти-продуктах по версии журнала
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пошла по ссылке, изучаю.... да, мне придется жить вечно, чтоб все испробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], особенно впечатлил Ла Мер за 1900 баксов. Девы, ну вот что в нем такого может быть волшебного, чтоб такие деньги за крЭм платить?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 29 Сен 2012 - 23:24 | |
| - Zirka пишет:
- butter-fly пишет:
- Очень интересная ссылка о 50 бьюти-продуктах по версии журнала
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пошла по ссылке, изучаю.... да, мне придется жить вечно, чтоб все испробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], особенно впечатлил Ла Мер за 1900 баксов. Девы, ну вот что в нем такого может быть волшебного, чтоб такие деньги за крЭм платить?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 1900уе это большая бадья по моему в 450мл....логично что цена такая, а так понимаю чтобы шокировать читателей берут самый "верхний" предел |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 3 Окт 2012 - 16:14 | |
| а есть темка про кислоты? пролистала и не увидела.
киньте ссылкой, если есть, плз. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 3 Окт 2012 - 18:00 | |
| Ангелитос, нет, только про анти-эйдж. Если есть желание - заводи новую. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 3 Окт 2012 - 18:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, нет, только про анти-эйдж.
Если есть желание - заводи новую. окей! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 0:20 | |
| Девули, а кто имеет на своей полке Кларисоник? Расскажите, 4то вы об етом устройстве думаете? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 0:23 | |
| И такой вопрос от4его то еще назрел...... Я тут простыла немного. Горло першило, с носа текло, понимашь ли.. Но не суть. Мой вопрос в том, краситесь ли вы, ежели приболели или температурите, или еще 4его подобное? Вы всегда при параде? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 0:28 | |
| - Kotya пишет:
- И такой вопрос от4его то еще назрел......
Я тут простыла немного. Горло першило, с носа текло, понимашь ли.. Но не суть. Мой вопрос в том, краситесь ли вы, ежели приболели или температурите, или еще 4его подобное? Вы всегда при параде? Интересный вопрос назрел)) |
| | | |