|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 4 Сен 2012 - 14:46 | |
| Ооооо!!!Fresh Line оказывается тоже греческая"""""У меня было шикарное мыло с виноградным соком,в России эта марка свободно продается, а вот на Украине нет.Энжик-там много всякого для ванн и баттеров для тела.А запахи-просто аммм!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 4 Сен 2012 - 14:47 | |
| - Липочка пишет:
- Ооооо!!!Fresh Line оказывается тоже греческая"""""У меня было шикарное мыло с виноградным соком,в России эта марка свободно продается, а вот на Украине нет.Энжик-там много всякого для ванн и баттеров для тела.А запахи-просто аммм!!!
есть в укране Липочка, в сети Бомонд, мне недавно их пробников накидали, они какие-то ядреные, а одно молочко для тела с блестками, такими топорными |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 4 Сен 2012 - 14:49 | |
| Это киевская сеть,наверное...ты мыло ручное со всякими соками глянь, и попроси пробников не кремов,а именно баттеров для тела.С блестками я не дружу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 4 Сен 2012 - 14:54 | |
| - Липочка пишет:
- Это киевская сеть,наверное...ты мыло ручное со всякими соками глянь, и попроси пробников не кремов,а именно баттеров для тела.С блестками я не дружу.
ну вот мне вроде эти баттеры и дали, хотя может и нет, я просто туда когда подхожу все это таааак пахнет сильно, и как-то в этих бутылях каких-то стоит...что то меня от них отталкивает |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 4 Сен 2012 - 14:55 | |
| - Freja пишет:
- Энжел, Apivita вроде греческая марка
Фрея, спасибо, вроде бы да! а ты что то пробовала от них? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 4 Сен 2012 - 20:33 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Энжел, Apivita вроде греческая марка
Фрея, спасибо, вроде бы да!
а ты что то пробовала от них? Сто лет назад, но вроде приятные впечатления оставил. Была маска для кожи вокруг глаз и молочко для тела. |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 7 Сен 2012 - 18:55 | |
| Девули, а что делать если- дали пробник крема, вроде так устраивает, а как только на него тональник наношу- скатывается хлопьями, ужас-ужас просто- а я уже думала, наконец-то крем подобрала . Ничего не поможет, а? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 7 Сен 2012 - 19:36 | |
| Пинки, только если на ночь его наносить или менять тональник. |
| | | Morris Guru
| | | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Сен 2012 - 1:42 | |
| Блин,да ну его...Хорошо,что хоть пробник...А на что обратить внимание в составе,что дает эти " катышки"? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Сен 2012 - 11:43 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Блин,да ну его...Хорошо,что хоть пробник...А на что обратить внимание в составе,что дает эти " катышки"?
А это не что-то конкретное для всех случаев - просто происходит нежелательная реакция между каким-то компонентом крема и каким-то компонентом тонального. Где-то щелочная среда. где-то кислая и т.д. Определяется только опытным путем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Сен 2012 - 15:28 | |
| Мне травы с вечера шептали, Что именины у Натальи.Мне птицы утром щебетали, Что именины у Натальи! И луговых цветов, ромашек, В подарок день принес Наташе. Ты заводила и шалунья, Во всем стремишься первой быть, Тебе, моя вещунья, Пусть будет интересно жить. Живи с улыбкою и мудро. А день покажется вдруг хмурым -Ты вспомни дали светлые, Ведь ждет тебя заветное! Лучше нет тебя, я знаю. Ты по имени - родная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорогие мои Наташки!!!! Всех с Днем ангела!!!!! |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | |