|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Авг 2012 - 14:57 | |
| - Вредина пишет:
- Мяо,
да, в машину садишься, как на сковородку попой (пардон), особенно если на солнце стояла. руль такой горячий, что аж неприятно трогать, пока климат не охладит салон.
тяжелым грузовикам-дальнобоям запретили по городу ездить днем, чтоб не мять подплавившийся на солнце асфальт. Машина...ага, не буду вас пугать общественным транспортом, те "маршрутками" в эту жару, там невозможно находиться, дышать и тп... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Авг 2012 - 15:08 | |
| Почитала последние страницы, у всех такое разнообразие, жара небывалая... только у меня тут поразительная стабильность с летним климатом |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Авг 2012 - 15:09 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- А как вам тяжело в городской среде, вдали от моря
Так наоборот, вдали от моря жару легче переносить Никак не могу согласиться. Морской бриз - это то, что делает любую жару сносной. Движение воздуха в прибрежных районах как раз регулирует и температуру, и влажность (я про тропический и субтропический климат). |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Авг 2012 - 16:22 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- А как вам тяжело в городской среде, вдали от моря
Так наоборот, вдали от моря жару легче переносить Никак не могу согласиться. Морской бриз - это то, что делает любую жару сносной. Движение воздуха в прибрежных районах как раз регулирует и температуру, и влажность (я про тропический и субтропический климат).
Если бы у нас было ещё и влажно
Я согласна с Бамбушей... Жара на море переносится хорошо только на пляже. Чуть вглубь в город отойдешь и капец.... Эх, все жалуются на жару, а я балдю.... Я крайне теплолюбивое создание!!! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Авг 2012 - 16:42 | |
| Ну и ладно, буду одна любить летнее море Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Авг 2012 - 16:46 | |
| Море мне кацца все же облечает жару, ветерок и все такое. Например в Анапе и Барселоне я могла нормально дышать только на берегу моря. Как от него отойдешь - уже капец и невозможно. Зато в Венеции от моря помощи в этом плане я особо не заметила. Там влажность высокая, и комбинация 35 плюс влажность - это вообще ужас. Лучше уж сухая жара, чем такой кисель. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Авг 2012 - 19:54 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Ну и ладно, буду одна любить летнее море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у нас ты совершенно спокойно перенесешь и +45 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А такое вообще реально? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 8 Авг 2012 - 23:19 | |
| я вчера нажаловалась тут, а сегодня во второй половине дня дождь прошел и +26! лепота! жить можно! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 9 Авг 2012 - 1:02 | |
| - aniuta пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Ну и ладно, буду одна любить летнее море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у нас ты совершенно спокойно перенесешь и +45 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А такое вообще реально? В сухом климате очень даже! |
|
| |
|