Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 14:57

Вредина пишет:
Мяо,
да, в машину садишься, как на сковородку попой (пардон), особенно если на солнце стояла.
руль такой горячий, что аж неприятно трогать, пока климат не охладит салон.

тяжелым грузовикам-дальнобоям запретили по городу ездить днем, чтоб не мять подплавившийся на солнце асфальт.

Машина...ага, не буду вас пугать общественным транспортом, те "маршрутками" в эту жару, там невозможно находиться, дышать и тп...
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 15:03

butter-fly пишет:
А как вам тяжело в городской среде, вдали от моря strah
Так наоборот, вдали от моря жару легче переносить yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 15:08

Почитала последние страницы, у всех такое разнообразие, жара небывалая... только у меня тут поразительная стабильность с летним климатом strah
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 15:09

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Никак не могу согласиться. Морской бриз - это то, что делает любую жару сносной.
Движение воздуха в прибрежных районах как раз регулирует и температуру, и влажность (я про тропический и субтропический климат).
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 15:17

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Никак не могу согласиться. Морской бриз - это то, что делает любую жару сносной.
Движение воздуха в прибрежных районах как раз регулирует и температуру, и влажность (я про тропический и субтропический климат).
Если бы у нас было ещё и влажно facepalm
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 16:22

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Если бы у нас было ещё и влажно facepalm
Я согласна с Бамбушей...
Жара на море переносится хорошо только на пляже. Чуть вглубь в город отойдешь и капец.... strah

Эх, все жалуются на жару, а я балдю.... hihi Я крайне теплолюбивое создание!!!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 16:42

Ну и ладно, буду одна любить летнее море angel
Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 16:46

Море мне кацца все же облечает жару, ветерок и все такое. Например в Анапе и Барселоне я могла нормально дышать только на берегу моря. Как от него отойдешь - уже капец и невозможно. Зато в Венеции от моря помощи в этом плане я особо не заметила. Там влажность высокая, и комбинация 35 плюс влажность - это вообще ужас. Лучше уж сухая жара, чем такой кисель.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 18:07

butter-fly пишет:
Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море gggg
А у нас ты совершенно спокойно перенесешь и +45 yes
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 19:54

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Ну и ладно, буду одна любить летнее море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А у нас ты совершенно спокойно перенесешь и +45 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А такое вообще реально?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 20:33

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
А у нас ты совершенно спокойно перенесешь и +45 yes

Не, я море люблю tatam

Лучше уж вы к нам на Колыму, у нас +17 и дожД gggg
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 23:19

я вчера нажаловалась тут, а сегодня во второй половине дня дождь прошел и +26! лепота! yes жить можно!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 23:27

Вредина пишет:
я вчера нажаловалась тут, а сегодня во второй половине дня дождь прошел и +26! лепота! yes жить можно!

Вот она, волшебная сила форума svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyСр 8 Авг 2012 - 23:46

butter-fly пишет:

Не, я море люблю tatam

Лучше уж вы к нам на Колыму, у нас +17 и дожД gggg
я хочу на вашу колыму) это же рай!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 1:02

aniuta пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Ну и ладно, буду одна любить летнее море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А у нас ты совершенно спокойно перенесешь и +45 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А такое вообще реально?
В сухом климате очень даже! yes

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий