Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:48

butter-fly пишет:

И я помню про 20 girl
У ты какая! girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:51

butter-fly пишет:
Мягкуша, вот

Спасибо!!! у меня был пробник, которого мне хватило на 2 раза, ничего моя кожа так и не поняла, но ее не обсыпало, что уже хорошо!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:53

Липочка пишет:
butter-fly пишет:

И я помню про 20 girl
У ты какая! girl

Держу кулачки yes yes yes
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:53

я кстати согласна насчет распределения средств на уход. Умывалки и тоники вполне могут быть бюджетными, а вот крема\тоналки\пудры обязательно выше классом.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:54

Мягкуш, ну так с двух раз точно не понять. Хотя бы недельку-две попользоваться.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 1:26

Мягкуша пишет:
я кстати согласна насчет распределения средств на уход. Умывалки и тоники вполне могут быть бюджетными, а вот крема\тоналки\пудры обязательно выше классом.
А для меня и умывалки и тоники тоже имеют значение, именно из-за аллергичности кожи. Так что предпочитаю брать проверенные средства, а из непроверенных те, что подороже. no Я транжира...капец...уговариваю себя в том, что это стОящая инвестиция в будущее.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 2:21

Ну Липусь, если аллергичная кожа, то все прально. У меня с этим проблем нет, вот забивается моя на раз-два от более дешевых средств, но это что касается кремов. Хотя и от люксовых кремов забивается будь здоров 55
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 10:26

butter-fly пишет:
Рамулик, Саса чегой-то не открыватеся, вот такой отзыв нарыла с картинкой
danke . Пойду пороюсь, темку нашу же никто не закрывал, там все хорошо расписано

Последний раз редактировалось: Ramulya (Пн 15 Окт 2012 - 10:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 10:33

Липочка пишет:
Рамулик-ты же вроде ненамного совсем меня старше... hihi
Ага hihi То, что у тебя 20-го будет, у меня 20 лет назад было.
Липочка пишет:
А от Лаудер АНР нравится, да?.
Да, я фифект видела. Но вместе с кремами, конечно. Концентрат зимой пользовала, потом просто сыворотку. И весной концентрат добила оставшийся
Липочка пишет:
Блин, надо до завтра определиться с сывороткой-на Клубнике хочу заказать, пока скидка.
А почему дозавтра? Я поняла до 17-го
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 11:07

Ramulya пишет:
Липочка пишет:
Рамулик-ты же вроде ненамного совсем меня старше... hihi
Ага hihi То, что у тебя 20-го будет, у меня 20 лет назад было.
Ну так и мне далеко не 20. hihi
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 11:09

Рамулик, да можно заказывать до 17-го, но мне сегодня денежка будет, поэтому сразу положу и закажу,чтобы долго не ходить вокруг да около. Не люблю в последний момент заказывать.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 11:10

Липочка пишет:
Рамулик, да можно заказывать до 17-го, но мне сегодня денежка будет, поэтому сразу положу и закажу,чтобы долго не ходить вокруг да около. Не люблю в последний момент заказывать.
Эт я понимаю. На АНР остановилась?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 11:20

Ramulya пишет:
Липочка пишет:
Эт я понимаю. На АНР остановилась?
Да, по деньгам подходит, возьму маленький объем на пробу. girl
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 14:42

Нашла у себя завалявшийся пробник Женефик. Намазала на ночь. Ну что, лицо с утра блестит как блин, но цвет ровный, поры отлично себя чувствуют... надеюсь на недельку хватит пробника, чтоб хоть как то понять этого зверя.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 37 EmptyПн 15 Окт 2012 - 15:21

Мягкуша пишет:
Нашла у себя завалявшийся пробник Женефик. Намазала на ночь. Ну что, лицо с утра блестит как блин, но цвет ровный, поры отлично себя чувствуют... надеюсь на недельку хватит пробника, чтоб хоть как то понять этого зверя.
я женефик утром пользовалась, но теперь даже не знаю, если рука подниментся еще раз намазаться))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий