|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 15:27 | |
| - Джейни пишет:
- Мягкуша пишет:
- Нашла у себя завалявшийся пробник Женефик. Намазала на ночь. Ну что, лицо с утра блестит как блин, но цвет ровный, поры отлично себя чувствуют... надеюсь на недельку хватит пробника, чтоб хоть как то понять этого зверя.
я женефик утром пользовалась, но теперь даже не знаю, если рука подниментся еще раз намазаться)) тебя напугал спирт в составе? я бы на твоем месте доользовала бы до конца и потом бы уже судила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 15:36 | |
| - Мягкуша пишет:
- Джейни пишет:
- Мягкуша пишет:
- Нашла у себя завалявшийся пробник Женефик. Намазала на ночь. Ну что, лицо с утра блестит как блин, но цвет ровный, поры отлично себя чувствуют... надеюсь на недельку хватит пробника, чтоб хоть как то понять этого зверя.
я женефик утром пользовалась, но теперь даже не знаю, если рука подниментся еще раз намазаться)) тебя напугал спирт в составе? я бы на твоем месте доользовала бы до конца и потом бы уже судила. Там осталось не так много, больше недели ей прльзовалась. Моя кожа на спирт не сразу реагирует, а спустя какое-то время может жахнуть((( |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Окт 2012 - 2:32 | |
| - gnm пишет:
- В Мск и Питере открылись фирменные магазины Миши ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
у нас Миша уже относительно давно, Санаго давала ссылку, за что спасибо огромное) я туда намыливаюсь с того самого времени, уже составила список, думаю, недели через две будет время и съезжу. а чего ты у Миши хочешь, уже знаешь? |
| | | Morris Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Окт 2012 - 15:50 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
Ну что за подстава, прямо рядом с офисом.... хорошо тренировать силу воли если что-нибудь купишь, отпишись, плз, в мишиной темке) я лично их сайт прошерстила уже от и до, такое ощущение, что хочется всё, но понимаю, что скорее всего, не все продукты будут удачными. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Окт 2012 - 16:37 | |
| - gnm пишет:
Ох и цены! Я Мишку брала на ибее за 12 долларов большой тюбик, а маленький за 6 с чем-то и доставка бесплатно... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Окт 2012 - 18:14 | |
| - Angelitos пишет:
а чего ты у Миши хочешь, уже знаешь? ну точно помаду (хотя она в каталоге не представлена, я видела в магазе в другом оформлении), ну и для волос шамп и маску (как же без этого, хотя я на диете ) маску для лица (для сужения пор), основу под тушь для ресниц, крем для рук, парафиновую маску для рук и ног, крем для шеи и груди - первостепенное, но хочу многое. А что в твоем списке? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Окт 2012 - 18:49 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
а чего ты у Миши хочешь, уже знаешь? ну точно помаду (хотя она в каталоге не представлена, я видела в магазе в другом оформлении), ну и для волос шамп и маску (как же без этого, хотя я на диете ) маску для лица (для сужения пор), основу под тушь для ресниц, крем для рук, парафиновую маску для рук и ног, крем для шеи и груди - первостепенное, но хочу многое. А что в твоем списке?
про шамп и маску согласна, я темку сделала про их уход за волосами, что-то пока никто не отписался. ждем твоих отзывов, если купишь у меня список вот этот, отписывалась в теме про Хотелки: - Цитата :
- из Missha целый список,
на первых позициях уход за кожей век: Super Aqua Lifting Eye Cream, Near SKIN Bio White Healing Eye Treatment, Near SKIN Inner Moist Vitalize Eye Cream пока не решила, какой, что-то у них упор на антиэйдж чуть ли не с 30-ти не знаю пока, буду читать искать отзывы.
крем-пудра в компакте M Cover Master Skin Cover, давно хочу компактный тон на замену Givenchy Subli'mine.
смущает только тот момент из описания, что
- Цитата :
- Микропудра, полученная из грибов, глубоко увлажняет и оздоравливает кожу. Наполняет кожу энергией
не знаю, готова ли я к микропудре из грибов
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 20 Окт 2012 - 0:19 | |
| потс о тональном креме балет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - еще тушь ленинградскую-плевалку, тени раби роуз и крем для лица чистая линия, реальная экономия на косметосе ))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 22 Окт 2012 - 17:10 | |
| А нам до сих пор не привезли новые Лореальки-помады, засада ... :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 25 Окт 2012 - 4:36 | |
| девочки-украинки-киевлянки - срочный вопрос! у кого можно заказать мастер класс по основам макияжа (чтобы показали как красится и подобрали косметику)? у меня на подарок попросили. а я и не знаю(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 25 Окт 2012 - 12:57 | |
| Фасолька, в Киеве в школе Наталии Найды есть преподаватель - пусть к ней пойдет учиться!могу дать телефон ее в личку, если надо пиши. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | |