Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 22:33

Джейни пишет:
Дык я ж и не против. Можно мусор исключительно в полном мейке выносить, вопрос зачем))))
ну может человек именно в таком состоянии чувствует себя гармонично! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 22:43

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Kotya пишет:
Джейни пишет:
Сразу возникает вопрос зачем стрелки на пляже, и в бассеине, ...))))

+1

А у меня вот не возникает такого вопроса - всегда хочется выглядеть красиво и ухоженно. Это же не накладные ресницы со стразами, а очень естественная межресничная стрелка.

+ 1! Смотрятся очень аккуратно, когда тоненькие, необязательно, кстати, делать чёрную, можно выбрать менее контрастный цвет.
И губы, когда все нормализовывается, и сходят корочки выглядят вполне, особенно, если пигмент хорошо подобран к натур. цвету.

еще +1
когда татуаж хорошо сделан, то на лице нет ощущения макияжа вообще.
то есть просто свежий вид, чуть ярче брови красивой формы, губы , ресницы чуть гуще и темнее за счет межресничного контура.
т.е. человек просто объективно выглядит лучше, если от природы этого не дано.

погуглила фото, нашла мужской татуаж бровей : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] gggg
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 22:45

gnm пишет:
Но насколько я знаю любого другого цвета татуаж неизвестно во что будет вымываться, а черный - только бледнеть.

слышала, что если пигмент некачественный, то самым коварным образом ведут себя черный и коричневый.
коричневый выцветает в розовый, а черный - в синий.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 22:49

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Но насколько я знаю любого другого цвета татуаж неизвестно во что будет вымываться, а черный - только бледнеть.

слышала, что если пигмент некачественный, то самым коварным образом ведут себя черный и коричневый.
коричневый выцветает в розовый, а черный - в синий.
Любой коричневый со временем становится розовым, а графитовый-голубым. Лишь черный просто менее ярким становится. Я когда шла на стрелки предполагала их делать графитовыми, но перспектива ходить потом с голубым межресничным пространством поменяла мое решение.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 22:51

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Kotya пишет:
Джейни пишет:
Сразу возникает вопрос зачем стрелки на пляже, и в бассеине, ...))))

+1

А у меня вот не возникает такого вопроса - всегда хочется выглядеть красиво и ухоженно. Это же не накладные ресницы со стразами, а очень естественная межресничная стрелка.

+ 1! Смотрятся очень аккуратно, когда тоненькие, необязательно, кстати, делать чёрную, можно выбрать менее контрастный цвет.
И губы, когда все нормализовывается, и сходят корочки выглядят вполне, особенно, если пигмент хорошо подобран к натур. цвету.

еще +1
когда татуаж хорошо сделан, то на лице нет ощущения макияжа вообще.
то есть просто свежий вид, чуть ярче брови красивой формы, губы , ресницы чуть гуще и темнее за счет межресничного контура.
т.е. человек просто объективно выглядит лучше, если от природы этого не дано.

погуглила фото, нашла мужской татуаж бровей : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] gggg
и мой +1.
натурально смотрится. это ж не стрелки а-ля Дита фон Тиз. чуть поярче, чем дала природа.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 22:59

Мягкуша пишет:
Джейни пишет:
Дык я ж и не против. Можно мусор исключительно в полном мейке выносить, вопрос зачем))))
ну может человек именно в таком состоянии чувствует себя гармонично! yes
без сомнений :D вопрос остается открытым - почему)))
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 23:08

У моей свекрови тутаж бровей, она вообще рыжая, сделала коричневые брови, 3 года назад, пигмент постепенно переходит в красный, то еще зрелеще красно-бровая тетка
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 23:20

меня тоже вела по б. гинекологиня-блондинка с черными бровями и стрелками, почему-то будто лаковыми, жирными. неестественной формы брови и ни волосинки при этом. будто сбривала. видон тот еще. ajajaj ахтунг.
но если хорошо сделано, почему немного не приукрасить себя, даже для выноса мусора или бассейна?
хотя сама вряд ли решусь. трусиха.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 23:21

Почитала вас и поняла, что с большей легкостью решилась бы на филлеры, чем на татуаж. Вспомнила, что у меня подруженция делала губы лет 8 назад, надо спросить, чего с ними стало..
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 23:25

у меня коллега делала лет 5 назад брови и губы. скажу честно, татуаж выглядел лучше, чем она красилась до этого карандашами и помадами. hihi
но тоже уехала в Штаты, не знаю, что с ними теперь.

мы когда-то еще на пасе обсуждали татуаж, и кто-то давал ссылки на мастеров хороших и фото их работ. такая красота была, никогда не скажешь, что татуаж. брови, например, не тупо сплошной линией, как у нас выбивают, а будто из волосков, очень красиво и натурально. для светлобровых и ленивых. губы красивые. просто будто родной пигмент ярче стал и форма естественная. жаль, не найти сейчас этих ссылок.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 23:27

Вредин, таких мастеров еще поискать. Судя по тому, что постят в интернете, этим делом по большей части занимаются или слепые, или безрукие.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 23:30

Вредина пишет:
у меня коллега делала лет 5 назад брови и губы. скажу честно, татуаж выглядел лучше, чем она красилась до этого карандашами и помадами. hihi
но тоже уехала в Штаты, не знаю, что с ними теперь.

мы когда-то еще на пасе обсуждали татуаж, и кто-то давал ссылки на мастеров хороших и фото их работ. такая красота была, никогда не скажешь, что татуаж. брови, например, не тупо сплошной линией, как у нас выбивают, а будто из волосков, очень красиво и натурально. для светлобровых и ленивых. губы красивые. просто будто родной пигмент ярче стал и форма естественная. жаль, не найти сейчас этих ссылок.
Есть такое, ага, поволосковая техника.
Есть действительно очень удачные и брови, и стрелки, и губы. dada
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 23:37

Freja пишет:
Вредин, таких мастеров еще поискать. Судя по тому, что постят в интернете, этим делом по большей части занимаются или слепые, или безрукие.
у нас очень часто люди делают "на дому" uuu да, цена в 2 раза ниже, но вот результат no
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyВт 11 Дек 2012 - 23:47

Мягкуша пишет:
Freja пишет:
у нас очень часто люди делают "на дому" uuu да, цена в 2 раза ниже, но вот результат no
Результат зависит от мастера, а на дому... главное, чтобы в этом дому чисто было.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 52 EmptyСр 12 Дек 2012 - 0:14

У дядечки оч хороший татуаж, понравился. У меня етсь координаты хорошего мастера, но запись реально на год, это оч долго, я успеваю и перехотеть, и захотеть заново ))))).

Так народ извращается, даже ореолы сосков ярче делает debil , хотя возможно для стриптизерш это и актуально.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий