|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 22:33 | |
| - Джейни пишет:
- Дык я ж и не против. Можно мусор исключительно в полном мейке выносить, вопрос зачем))))
ну может человек именно в таком состоянии чувствует себя гармонично! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 22:43 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Сразу возникает вопрос зачем стрелки на пляже, и в бассеине, ...))))
+1 А у меня вот не возникает такого вопроса - всегда хочется выглядеть красиво и ухоженно. Это же не накладные ресницы со стразами, а очень естественная межресничная стрелка.
+ 1! Смотрятся очень аккуратно, когда тоненькие, необязательно, кстати, делать чёрную, можно выбрать менее контрастный цвет. И губы, когда все нормализовывается, и сходят корочки выглядят вполне, особенно, если пигмент хорошо подобран к натур. цвету. еще +1 когда татуаж хорошо сделан, то на лице нет ощущения макияжа вообще. то есть просто свежий вид, чуть ярче брови красивой формы, губы , ресницы чуть гуще и темнее за счет межресничного контура. т.е. человек просто объективно выглядит лучше, если от природы этого не дано. погуглила фото, нашла мужской татуаж бровей : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 22:45 | |
| - gnm пишет:
- Но насколько я знаю любого другого цвета татуаж неизвестно во что будет вымываться, а черный - только бледнеть.
слышала, что если пигмент некачественный, то самым коварным образом ведут себя черный и коричневый. коричневый выцветает в розовый, а черный - в синий. |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 22:49 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Но насколько я знаю любого другого цвета татуаж неизвестно во что будет вымываться, а черный - только бледнеть.
слышала, что если пигмент некачественный, то самым коварным образом ведут себя черный и коричневый. коричневый выцветает в розовый, а черный - в синий. Любой коричневый со временем становится розовым, а графитовый-голубым. Лишь черный просто менее ярким становится. Я когда шла на стрелки предполагала их делать графитовыми, но перспектива ходить потом с голубым межресничным пространством поменяла мое решение. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 22:51 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Сразу возникает вопрос зачем стрелки на пляже, и в бассеине, ...))))
+1 А у меня вот не возникает такого вопроса - всегда хочется выглядеть красиво и ухоженно. Это же не накладные ресницы со стразами, а очень естественная межресничная стрелка.
+ 1! Смотрятся очень аккуратно, когда тоненькие, необязательно, кстати, делать чёрную, можно выбрать менее контрастный цвет. И губы, когда все нормализовывается, и сходят корочки выглядят вполне, особенно, если пигмент хорошо подобран к натур. цвету. еще +1 когда татуаж хорошо сделан, то на лице нет ощущения макияжа вообще. то есть просто свежий вид, чуть ярче брови красивой формы, губы , ресницы чуть гуще и темнее за счет межресничного контура. т.е. человек просто объективно выглядит лучше, если от природы этого не дано.
погуглила фото, нашла мужской татуаж бровей : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и мой +1. натурально смотрится. это ж не стрелки а-ля Дита фон Тиз. чуть поярче, чем дала природа. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 22:59 | |
| - Мягкуша пишет:
- Джейни пишет:
- Дык я ж и не против. Можно мусор исключительно в полном мейке выносить, вопрос зачем))))
ну может человек именно в таком состоянии чувствует себя гармонично! без сомнений :D вопрос остается открытым - почему))) |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 23:08 | |
| У моей свекрови тутаж бровей, она вообще рыжая, сделала коричневые брови, 3 года назад, пигмент постепенно переходит в красный, то еще зрелеще красно-бровая тетка |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 23:20 | |
| меня тоже вела по б. гинекологиня-блондинка с черными бровями и стрелками, почему-то будто лаковыми, жирными. неестественной формы брови и ни волосинки при этом. будто сбривала. видон тот еще. ахтунг. но если хорошо сделано, почему немного не приукрасить себя, даже для выноса мусора или бассейна? хотя сама вряд ли решусь. трусиха. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 23:21 | |
| Почитала вас и поняла, что с большей легкостью решилась бы на филлеры, чем на татуаж. Вспомнила, что у меня подруженция делала губы лет 8 назад, надо спросить, чего с ними стало.. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 23:25 | |
| у меня коллега делала лет 5 назад брови и губы. скажу честно, татуаж выглядел лучше, чем она красилась до этого карандашами и помадами. но тоже уехала в Штаты, не знаю, что с ними теперь. мы когда-то еще на пасе обсуждали татуаж, и кто-то давал ссылки на мастеров хороших и фото их работ. такая красота была, никогда не скажешь, что татуаж. брови, например, не тупо сплошной линией, как у нас выбивают, а будто из волосков, очень красиво и натурально. для светлобровых и ленивых. губы красивые. просто будто родной пигмент ярче стал и форма естественная. жаль, не найти сейчас этих ссылок. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 23:27 | |
| Вредин, таких мастеров еще поискать. Судя по тому, что постят в интернете, этим делом по большей части занимаются или слепые, или безрукие. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 23:30 | |
| - Вредина пишет:
- у меня коллега делала лет 5 назад брови и губы. скажу честно, татуаж выглядел лучше, чем она красилась до этого карандашами и помадами.
но тоже уехала в Штаты, не знаю, что с ними теперь.
мы когда-то еще на пасе обсуждали татуаж, и кто-то давал ссылки на мастеров хороших и фото их работ. такая красота была, никогда не скажешь, что татуаж. брови, например, не тупо сплошной линией, как у нас выбивают, а будто из волосков, очень красиво и натурально. для светлобровых и ленивых. губы красивые. просто будто родной пигмент ярче стал и форма естественная. жаль, не найти сейчас этих ссылок. Есть такое, ага, поволосковая техника. Есть действительно очень удачные и брови, и стрелки, и губы. |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 23:37 | |
| - Freja пишет:
- Вредин, таких мастеров еще поискать. Судя по тому, что постят в интернете, этим делом по большей части занимаются или слепые, или безрукие.
у нас очень часто люди делают "на дому" да, цена в 2 раза ниже, но вот результат |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Дек 2012 - 0:14 | |
| У дядечки оч хороший татуаж, понравился. У меня етсь координаты хорошего мастера, но запись реально на год, это оч долго, я успеваю и перехотеть, и захотеть заново ))))). Так народ извращается, даже ореолы сосков ярче делает , хотя возможно для стриптизерш это и актуально. |
| | | |