|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 20:47 | |
| Но насколько я знаю любого другого цвета татуаж неизвестно во что будет вымываться, а черный - только бледнеть.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 20:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Сразу возникает вопрос зачем стрелки на пляже, и в бассеине, ...))))
+1 А у меня вот не возникает такого вопроса - всегда хочется выглядеть красиво и ухоженно. Это же не накладные ресницы со стразами, а очень естественная межресничная стрелка.
это наверно-таки вопрос самоочучения, а не наличия стрелок))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 20:58 | |
| Джейни, ну да, самочучения - немытая, нечесаная, с заросшими ногами, но зато с офигенным самоочучением. Зачем вообще тогда пользоваться декоративной косметикой? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 20:58 | |
| Посидела погуглила фотки татуажа губ... Судя по всему, получить пристойный результат везет только одной из пятидесяти. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 21:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, ну да, самочучения - немытая, нечесаная, с заросшими ногами, но зато с офигенным самоочучением.
Зачем вообще тогда пользоваться декоративной косметикой? Бабочка, с заросшими ногами и с самоощущением декоративкой и не пользуются ) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 21:01 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни, ну да, самочучения - немытая, нечесаная, с заросшими ногами, но зато с офигенным самоочучением.
Зачем вообще тогда пользоваться декоративной косметикой? Бабочка, с заросшими ногами и с самоощущением декоративкой и не пользуются ) Это к Джейни вопрос, а не к тем, у кого ноги заросшие |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 21:06 | |
| - butter-fly пишет:
Зачем вообще тогда пользоваться декоративной косметикой? Немытая, нечесаная и со стрелками. Так лучше?)))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 21:10 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
Зачем вообще тогда пользоваться декоративной косметикой? Немытая, нечесаная и со стрелками. Так лучше?)))) Уже лучше - начало положено. Одного самоочучения мало, чтобы выглядеть ухоженно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 21:24 | |
| Самоощущение и ухоженность вообще имо слабо связаны. Вы как-то в дебри ушли совсем ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 21:36 | |
| Я только о том, что выглядеть красиво и ухоженно можно и без стрелок/помады/... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 22:16 | |
| - Freja пишет:
- Самоощущение и ухоженность вообще имо слабо связаны. Вы как-то в дебри ушли совсем )
Как-то да... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 22:25 | |
| Я в дебри не уходила. Просто тезис "зачем в бассейне стрелки, если важно самоощущение" мне лично непонятен как минимум на ветке Косметика, а как максимум - вообще по жизни. Стрелки в моей картине мира не противоречат самоощущению, а гармонично его дополняют. Не вижу смысла противопоставлять эти вещи, даже Пушкин об этом писал |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 22:26 | |
| Джейни можно, с этим никто не спорит, но ведь все люди разные и у каждого разные желания и потребности! Кто то и часа не может прожить без помады, а кто то хочет всегда иметь нарисованные стрелки. Why not? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Дек 2012 - 22:30 | |
| Дык я ж и не против. Можно мусор исключительно в полном мейке выносить, вопрос зачем)))) |
|
| |
|