Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyСр 12 Дек 2012 - 0:17

ага, тоже видела ореолы, кстати они дороже всего! и неплохой спрос на них, спрашивала у мастера hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyСр 12 Дек 2012 - 1:38

угу написали сколько....вот блин один раз в жизни поработаешь два часа и все пропустила...пошла читать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyСр 12 Дек 2012 - 2:06

love-angel пишет:
Девочки, я конечно человек темный, вы не подумайте, но разве лазерные эпиляции это не вредно?
я почему-то твердо убежденная что лишние излучения как-то не очень полезны организму, нет?

Девочки, просветите меня о лазерной эпиляции, плиз? gggg
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyСр 12 Дек 2012 - 2:10

Энжи говорят, что на кожу и организм в целом не влияет. Лазер упирается строго в волосяной фолликул. Кроме того, нет гарантии, что через какой то промежуток времени фолликул опять не начнет расти. Как я понимаю, он просто засыпает (?). Ну это грубо говоря.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyСр 12 Дек 2012 - 2:26

Cпасибо Мягкуша)))

кстати хоть я тебе уже и говорила про стрелочку - скажу еще раз- мне очень нравится и в целом считаю татуаж межреснички очень интересным вариантом, сама не пойду делать- тк трусихо...но как на других выглядит мне нравится

а еще +1 к Бабочке, вот Натали как всегда сказала именно то, что я и думала yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyСр 12 Дек 2012 - 12:53

Мягкуша отличные стрелочки, мне нравится!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyСр 12 Дек 2012 - 15:49

love-angel пишет:
love-angel пишет:
Девочки, я конечно человек темный, вы не подумайте, но разве лазерные эпиляции это не вредно?
я почему-то твердо убежденная что лишние излучения как-то не очень полезны организму, нет?

Энж, там длина волны очень короткая, только чтобы до фолликула достать.
Это мне врач-косметолог в хорошем салоне красоты объясняла.
Однако, при всем при этом, в этом же салоне просили гинекологическое узи для эпиляции бикини. Объясняли, что перестраховываются.

Но, лично для меня, лазер, фото и элос - это зря потраченные немаленькие деньги. Оно потом все потихоньку вылезло назад. Да, не такие темные и толстые, но все равно очень заметные. После электро гораздо меньше волос повторно вылезает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyСр 12 Дек 2012 - 16:18

Гнома, если все таки рискнешь на татуаж - то мой совет - только межресничный края заполняй и губы только цвета твоих собственных губ, просто четче контур будет, если у тебя размытый он от природы. особо не изголяйся с цветами яркими.

Мягкуша, стрелочка ровная на подвижке, а хвостик тебе не рисовали опасаясь что с возрастом начнет он ломаться - тебе приходиться его самой дорисовывать? иначе при светлой подвижке такая стрелочка укорачивает глаз, а стрелки предназначены для его вытягивания.

В общем я больше против, чем за татуаж! сама просто обожглась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyСр 12 Дек 2012 - 16:20

Morris пишет:
love-angel пишет:
love-angel пишет:

Энж, там длина волны очень короткая, только чтобы до фолликула достать.
Это мне врач-косметолог в хорошем салоне красоты объясняла.
Однако, при всем при этом, в этом же салоне просили гинекологическое узи для эпиляции бикини. Объясняли, что перестраховываются.

вот, в том то и дело, все как бы не вредно...но тем не менее...короче лично для себя я сделала вывод, что не хочу подвергать себя не нужному излучению, даже не слишком вредному, потому что итак слишком много всего вокруг, мобильные, вай фай...и тп
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyСр 12 Дек 2012 - 20:35

Птаха пишет:

Гнома, если все таки рискнешь на татуаж - то мой совет - только межресничный края заполняй и губы только цвета твоих собственных губ, просто четче контур будет, если у тебя размытый он от природы. особо не изголяйся с цветами яркими.
В общем я больше против, чем за татуаж! сама просто обожглась.

Птах, danke . Ты знаешь, мне даже сама мастер, к которй я ходила на другую процедуру (она косметолог и у нее я делать татуаж не собиралась) сказала, что надобности в татуаже губ нет, достаточно яркие они у меня, но мне не нравится, что верхняя губа ассиметрична чуток, вот это и хотела в т.ч. подправить.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 1:54

Мягкуша, очень красивые стрелочки yes
я бы тоже от таких не отказалась
gnm, шо ты придумываешь, хорошие у тебя губы, не нужон тебе татуаж...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 16:01

Гнома, а карандаши для чего? секундное дело исправить твою асимметрию, вот если тебе пробьют асимметрию в татуаже - вот тогда уже ничего не поможет!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 16:51

Дани пишет:

gnm, шо ты придумываешь, хорошие у тебя губы, не нужон тебе татуаж...
Да ты просто вблизи меня не рассматривала, а так ассимитричны, ну или у меня бзиг ))))))

Да, Пташ, и этого боюсь, что пробьют и вдруг еще более ассимитрично получится (т-т-т) hihi , по-этому все не решусь и мастера ищу.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 18:14

Энжи, Липочка, Дани спасибо, девочки.

Пташик у меня есть хвостик yes если б я сделала только межресничку без хвостика, были бы глаза грустного клоуна, у меня они опущены вниз, поэтому хвостик небольшой сделали и визуально подняли глаз. Но конечно он маленький, чтоб натурально смотрелось,а когда делаю полный макияж, я рисую его побольше.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 53 EmptyЧт 13 Дек 2012 - 18:15

ой, какая красотища)) девица наша со скалкой стала новогодней))) клева))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий