|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Дек 2012 - 0:17 | |
| ага, тоже видела ореолы, кстати они дороже всего! и неплохой спрос на них, спрашивала у мастера |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Дек 2012 - 1:38 | |
| угу написали сколько....вот блин один раз в жизни поработаешь два часа и все пропустила...пошла читать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Дек 2012 - 2:06 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, я конечно человек темный, вы не подумайте, но разве лазерные эпиляции это не вредно?
я почему-то твердо убежденная что лишние излучения как-то не очень полезны организму, нет? Девочки, просветите меня о лазерной эпиляции, плиз? |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Дек 2012 - 2:10 | |
| Энжи говорят, что на кожу и организм в целом не влияет. Лазер упирается строго в волосяной фолликул. Кроме того, нет гарантии, что через какой то промежуток времени фолликул опять не начнет расти. Как я понимаю, он просто засыпает (?). Ну это грубо говоря. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Дек 2012 - 2:26 | |
| Cпасибо Мягкуша))) кстати хоть я тебе уже и говорила про стрелочку - скажу еще раз- мне очень нравится и в целом считаю татуаж межреснички очень интересным вариантом, сама не пойду делать- тк трусихо...но как на других выглядит мне нравится а еще +1 к Бабочке, вот Натали как всегда сказала именно то, что я и думала |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Дек 2012 - 15:49 | |
| - love-angel пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, я конечно человек темный, вы не подумайте, но разве лазерные эпиляции это не вредно?
я почему-то твердо убежденная что лишние излучения как-то не очень полезны организму, нет? Девочки, просветите меня о лазерной эпиляции, плиз? Энж, там длина волны очень короткая, только чтобы до фолликула достать. Это мне врач-косметолог в хорошем салоне красоты объясняла. Однако, при всем при этом, в этом же салоне просили гинекологическое узи для эпиляции бикини. Объясняли, что перестраховываются. Но, лично для меня, лазер, фото и элос - это зря потраченные немаленькие деньги. Оно потом все потихоньку вылезло назад. Да, не такие темные и толстые, но все равно очень заметные. После электро гораздо меньше волос повторно вылезает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Дек 2012 - 16:18 | |
| Гнома, если все таки рискнешь на татуаж - то мой совет - только межресничный края заполняй и губы только цвета твоих собственных губ, просто четче контур будет, если у тебя размытый он от природы. особо не изголяйся с цветами яркими.
Мягкуша, стрелочка ровная на подвижке, а хвостик тебе не рисовали опасаясь что с возрастом начнет он ломаться - тебе приходиться его самой дорисовывать? иначе при светлой подвижке такая стрелочка укорачивает глаз, а стрелки предназначены для его вытягивания.
В общем я больше против, чем за татуаж! сама просто обожглась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Дек 2012 - 16:20 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- love-angel пишет:
я почему-то твердо убежденная что лишние излучения как-то не очень полезны организму, нет? Девочки, просветите меня о лазерной эпиляции, плиз? Энж, там длина волны очень короткая, только чтобы до фолликула достать. Это мне врач-косметолог в хорошем салоне красоты объясняла. Однако, при всем при этом, в этом же салоне просили гинекологическое узи для эпиляции бикини. Объясняли, что перестраховываются.
вот, в том то и дело, все как бы не вредно...но тем не менее...короче лично для себя я сделала вывод, что не хочу подвергать себя не нужному излучению, даже не слишком вредному, потому что итак слишком много всего вокруг, мобильные, вай фай...и тп |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Дек 2012 - 20:35 | |
| - Птаха пишет:
Гнома, если все таки рискнешь на татуаж - то мой совет - только межресничный края заполняй и губы только цвета твоих собственных губ, просто четче контур будет, если у тебя размытый он от природы. особо не изголяйся с цветами яркими. В общем я больше против, чем за татуаж! сама просто обожглась. Птах, . Ты знаешь, мне даже сама мастер, к которй я ходила на другую процедуру (она косметолог и у нее я делать татуаж не собиралась) сказала, что надобности в татуаже губ нет, достаточно яркие они у меня, но мне не нравится, что верхняя губа ассиметрична чуток, вот это и хотела в т.ч. подправить. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Дек 2012 - 1:54 | |
| Мягкуша, очень красивые стрелочки я бы тоже от таких не отказалась gnm, шо ты придумываешь, хорошие у тебя губы, не нужон тебе татуаж... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Дек 2012 - 16:01 | |
| Гнома, а карандаши для чего? секундное дело исправить твою асимметрию, вот если тебе пробьют асимметрию в татуаже - вот тогда уже ничего не поможет!
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Дек 2012 - 16:51 | |
| - Дани пишет:
gnm, шо ты придумываешь, хорошие у тебя губы, не нужон тебе татуаж... Да ты просто вблизи меня не рассматривала, а так ассимитричны, ну или у меня бзиг )))))) Да, Пташ, и этого боюсь, что пробьют и вдруг еще более ассимитрично получится (т-т-т) , по-этому все не решусь и мастера ищу. |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Дек 2012 - 18:14 | |
| Энжи, Липочка, Дани спасибо, девочки. Пташик у меня есть хвостик если б я сделала только межресничку без хвостика, были бы глаза грустного клоуна, у меня они опущены вниз, поэтому хвостик небольшой сделали и визуально подняли глаз. Но конечно он маленький, чтоб натурально смотрелось,а когда делаю полный макияж, я рисую его побольше. |
| | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Дек 2012 - 18:15 | |
| ой, какая красотища)) девица наша со скалкой стала новогодней))) клева)) |
| | | |