|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 0:35 | |
| - ФаСоль пишет:
- Cиц, Бабочка, а мне этот концентрат никак-никак. только ЛПДжи кожу заметно подтянуло.
ФаСолик, так я даже не сомневаюсь, что ЛПиДжи работает несравненно лучше. Я только про небольшой эффект написала, который у себя увидела. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 0:43 | |
| - butter-fly пишет:
- ФаСоль пишет:
- Cиц, Бабочка, а мне этот концентрат никак-никак. только ЛПДжи кожу заметно подтянуло.
ФаСолик, так я даже не сомневаюсь, что ЛПиДжи работает несравненно лучше. Я только про небольшой эффект написала, который у себя увидела. Расшифруйте, пжалуста. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 1:13 | |
| Бабочка, я просто от лпж другого ждала - а именно - уменьшения жировых отложений и"Ц". а получила - подтянутую кожу. что тоже неплохо, впрочем, не то, что хотелось ;)
но я не сравниваю эффект лпж с кларансом. просто констатирую - мне кларанс эффект не дал.
|
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 8:14 | |
| Девочки, нужен совет. Летом перешла на уход Шисейдо и обнаружила, что Bio Performance Super Corrective Serum не дает мне никакого эффекта и вообще довольно силиконистый. Домазав пробник крема для лица Bio Performance и не получив никакого ухода я с удовольствием достала Эсте Лаудер и наносила его после Bio Performance Super Corrective Serum. Этот серум мне все забивал и крем Эсте Лаудер не мог пробиться к коже после него. (ну это мое субъективное мнение). Так вот вопрос, может я что не так делаю? И просто не даю проявиться чудодейственной силе Bio Performance Super Corrective Serum? Наносила после умывания и перед кремом уходовым. Второй вопросик. Решила вернуться к проверенному АНР Эесте Лаудер и обнаружила появление Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex. Описание:" Усовершенствованный Ночной Восстанавливающий Синхронизированный Комплекс - 30 Летие Инновации (Ограниченный Выпуск)" убило наповал, рука так и тянется к кнопке "В КОРзИНУ" Посоветуйте, плиз, может все таки старый добрый концентрат купить и не париться? А может уже что-то са-а-афсем чудодейственное появилось, а я сижу тут в глуши и за событиями не слежу? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 11:04 | |
| - ФаСоль пишет:
кто такой ЛПДжи? |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 11:52 | |
| Рамуля, этот АНР переформулировали еще где-то два года назад. Он теперь так и называется Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex.
Энжел, я кидала ссылку на предыдущей странице об ЛПиДжи. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 13:03 | |
| - butter-fly пишет:
- А Катя-Блондикэнди теперь моет волосы уксусом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я когда-то давно ополаскивала волосы разведенным уксусом после мытья. От него очень хороший блеск был. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 13:09 | |
| Ты ополаскивала, а она моет Блин, иногда задумываюсь над тем, что это ужасно, когда свободного времени много, а заняться нечем. Мне мама в детстве тоже так иногда делала - ополаскивала для блеска, но запах все равно оставался. И в голову не приходило уксусом мыть, кислотой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 13:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Блин, иногда задумываюсь над тем, что это ужасно, когда свободного времени много, а заняться нечем.
Это да. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 13:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, этот АНР переформулировали еще где-то два года назад. Он теперь так и называется Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex.
А-а-а, вот оно чё Михалыч! А какой лучше? |
|
| |
|