Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 0:35

ФаСоль пишет:
Cиц, Бабочка, а мне этот концентрат никак-никак. только ЛПДжи кожу заметно подтянуло.

ФаСолик, так я даже не сомневаюсь, что ЛПиДжи работает несравненно лучше.
Я только про небольшой эффект написала, который у себя увидела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 0:43

butter-fly пишет:
ФаСоль пишет:
Cиц, Бабочка, а мне этот концентрат никак-никак. только ЛПДжи кожу заметно подтянуло.

ФаСолик, так я даже не сомневаюсь, что ЛПиДжи работает несравненно лучше.
Я только про небольшой эффект написала, который у себя увидела.
Расшифруйте, пжалуста.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 0:46

например
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 1:07

Ойо, спасиб!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 1:13

Бабочка, я просто от лпж другого ждала - а именно - уменьшения жировых отложений и"Ц". а получила - подтянутую кожу. что тоже неплохо, впрочем, не то, что хотелось ;)

но я не сравниваю эффект лпж с кларансом. просто констатирую - мне кларанс эффект не дал.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 1:14

Я поняла, ФаСоль, для тебя пустышкой оказался dada
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 8:14

Девочки, нужен совет. Летом перешла на уход Шисейдо и обнаружила, что Bio Performance Super Corrective Serum не дает мне никакого эффекта и вообще довольно силиконистый. Домазав пробник крема для лица Bio Performance и не получив никакого ухода я с удовольствием достала Эсте Лаудер и наносила его после Bio Performance Super Corrective Serum. Этот серум мне все забивал и крем Эсте Лаудер не мог пробиться к коже после него. (ну это мое субъективное мнение). Так вот вопрос, может я что не так делаю? И просто не даю проявиться чудодейственной силе Bio Performance Super Corrective Serum? Наносила после умывания и перед кремом уходовым.
Второй вопросик. Решила вернуться к проверенному АНР Эесте Лаудер и обнаружила появление Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex. Описание:" Усовершенствованный Ночной Восстанавливающий Синхронизированный Комплекс - 30 Летие Инновации (Ограниченный Выпуск)" убило наповал, рука так и тянется к кнопке "В КОРзИНУ" Посоветуйте, плиз, может все таки старый добрый концентрат купить и не париться? А может уже что-то са-а-афсем чудодейственное появилось, а я сижу тут в глуши и за событиями не слежу?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 11:04

ФаСоль пишет:

кто такой ЛПДжи?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 11:32

В ответе Бабочки ссылка есть, посмотри выше
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 11:52

Рамуля, этот АНР переформулировали еще где-то два года назад. Он теперь так и называется Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex.

Энжел, я кидала ссылку на предыдущей странице об ЛПиДжи.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 12:44

А Катя-Блондикэнди теперь моет волосы уксусом gggg

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 13:03

butter-fly пишет:
А Катя-Блондикэнди теперь моет волосы уксусом gggg

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Я когда-то давно ополаскивала волосы разведенным уксусом после мытья. От него очень хороший блеск был.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 13:09

Ты ополаскивала, а она моет yes Блин, иногда задумываюсь над тем, что это ужасно, когда свободного времени много, а заняться нечем.

Мне мама в детстве тоже так иногда делала - ополаскивала для блеска, но запах все равно оставался. И в голову не приходило уксусом мыть, кислотой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 13:44

butter-fly пишет:
Блин, иногда задумываюсь над тем, что это ужасно, когда свободного времени много, а заняться нечем.

Это да. 55
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 28 EmptyПт 5 Окт 2012 - 13:56

butter-fly пишет:
Рамуля, этот АНР переформулировали еще где-то два года назад. Он теперь так и называется Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex.
А-а-а, вот оно чё Михалыч!
А какой лучше?

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий