|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 14:00 | |
| А теперь только новый выпускают. У старого уже сроки годности должны выйти. По действию - не скажу, мне оба были ни о чем.
|
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 16:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, этот АНР переформулировали еще где-то два года назад. Он теперь так и называется Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex.
Энжел, я кидала ссылку на предыдущей странице об ЛПиДжи. нашла, спасибо! теперь буду просвещенная)))) Фасолик, ау, а где ты у нас такое делала и ск-ко стоит? (если можно в личку а?) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 16:45 | |
| - Zirka пишет:
И это только потому что муж дома, была б одна - ничего б вообще не делала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Молодец, Зирка! Муж- ето золото. - Zirka пишет:
Но что самое интересное, когда я замученная, больная, без макияжа - он приносит чай, и любуется...ниче не понимаю А 4то тут непонятного? У каждого 4еловека своё 4увство прекрасного. Но мы за4астую думаем, 4то то, как рассуждаем мы- так рассуждают все. Ан нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 16:47 | |
| - Джейни пишет:
- Обожаю сочетание голых глаз с помадой, желательно контрастной :)
плюс огромная еденица. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 16:51 | |
| - Сицилия пишет:
Я могу не краситься легко, даже в здоровом состоянии. И легко в таком состоянии ходить по магазинам и прочим местам) О, Сиц, мне кажется, 4то в штатах женщины к накрашеному/ненакрашеному лицу относятся вообще намного проще. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 18:15 | |
| - Bamboo пишет:
- у нас бы нюхнули в транспорте, когда некоторые помоют голову кислым молоком, а потом не смывая (просто ополоснув едва) ходят с этой кашей на голове по две недели
у меня в группе в Универе девочка кефиром голову мыть любила. лето, огромные окна, солнечная сторона.... в аудитории вонь, сидеть рядом тошно. какой там уксус! :rrr: еще были эксперименты с луком и ко. перестала, когда пригрозили на входе в здание обнюхивать и не пускать, если что. тоже не понимаю, как можно неделю-2-3 голову не мыть. сидеть дома? одной? или домашние не в счет? им можно и с грязной головой показываться? БК ну очень странная дама. с самооценкой реально проблемы. неадекватна. на счет макияжа и его отсутствия (чуть раньше обсуждалось) - без мейка на улицу не хожу. хоть минимум, но всегда накрашена. некомфортно. а дома без мейка. но у меня почти не бывает дней, когда я целый день дома. раз в полгода только. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 22:06 | |
| - Kotya пишет:
- Сицилия пишет:
Я могу не краситься легко, даже в здоровом состоянии. И легко в таком состоянии ходить по магазинам и прочим местам) О, Сиц, мне кажется, 4то в штатах женщины к накрашеному/ненакрашеному лицу относятся вообще намного проще. Честно говоря, мне ровным счетом до спины отношение женщин в штатах, меня как-то мое отношение и ощущение интересует намного больше, но у меня и до штатов такое было. На работу, я обычно ходила накрашенной, но вне работы я легко обхожусь без косметики. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 5 Окт 2012 - 22:08 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- А Катя-Блондикэнди теперь моет волосы уксусом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Читаю комментарии и диву даюсь! По три недели люди умудряются голову не мыть! Что они едят? Святым духом питаются? А как пригоршни уксуса может хватить на всю длину волос мне вообще не представить, хотя понимаю, что густота тоже у всех разная. В общем, я далека от понимания этих уникумов. по моему БК в последнее время уже совсем того...у нее какие-то редкие перемены настроений, то ей все нравится прям от всего в восторге...то ничего не нравится и все плохо...
раньше ее блог можно было смотреть в поисках хоть каких-то новостей о сеонных коллекциях...сейчас по-моему совсем нечего читать...какой-то кризис жанра, чтоли хобби человеку нужно найти Отстой, по-моему, у нее блог переходит в разряд блога гранд дамы. Сначала анонс псевдо-сенсации, потом сама псевдо-сенсация, потом обсуждение псевдо-сенсации. А потом, обсуждение всех тех, кто псевдо-сенсацию не понял, не принял и вообще не догнал. |
| | | |