Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:00

А теперь только новый выпускают. У старого уже сроки годности должны выйти.
По действию - не скажу, мне оба были ни о чем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 14:28

Пола вроде второй хвалила больше чем первый.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 16:14

butter-fly пишет:
Рамуля, этот АНР переформулировали еще где-то два года назад. Он теперь так и называется Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex.

Энжел, я кидала ссылку на предыдущей странице об ЛПиДжи.

нашла, спасибо! теперь буду просвещенная))))

Фасолик, ау, а где ты у нас такое делала и ск-ко стоит? (если можно в личку а?) gggg
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 16:20

butter-fly пишет:
А Катя-Блондикэнди теперь моет волосы уксусом gggg

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

скоро на уринотерапию перейдет hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 16:45

Zirka пишет:

И это только потому что муж дома, была б одна - ничего б вообще не делала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Молодец, Зирка! Муж- ето золото.

Zirka пишет:

Но что самое интересное, когда я замученная, больная, без макияжа - он приносит чай, и любуется...ниче не понимаю

А 4то тут непонятного? У каждого 4еловека своё 4увство прекрасного. Но мы за4астую думаем, 4то то, как рассуждаем мы- так рассуждают все. Ан нет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 16:47

Джейни пишет:
Обожаю сочетание голых глаз с помадой, желательно контрастной :)

плюс огромная еденица. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 16:51

Сицилия пишет:

Я могу не краситься легко, даже в здоровом состоянии. И легко в таком состоянии ходить по магазинам и прочим местам)

О, Сиц, мне кажется, 4то в штатах женщины к накрашеному/ненакрашеному лицу относятся вообще намного проще.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 17:14

butter-fly пишет:

Читаю комментарии и диву даюсь! По три недели люди умудряются голову не мыть! Что они едят? Святым духом питаются? dontno
А как пригоршни уксуса может хватить на всю длину волос мне вообще не представить, хотя понимаю, что густота тоже у всех разная. В общем, я далека от понимания этих уникумов. strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 17:35

Sanago пишет:
butter-fly пишет:

Читаю комментарии и диву даюсь! По три недели люди умудряются голову не мыть! Что они едят? Святым духом питаются? dontno
А как пригоршни уксуса может хватить на всю длину волос мне вообще не представить, хотя понимаю, что густота тоже у всех разная. В общем, я далека от понимания этих уникумов. strah

по моему БК в последнее время уже совсем того...у нее какие-то редкие перемены настроений, то ей все нравится прям от всего в восторге...то ничего не нравится и все плохо...

раньше ее блог можно было смотреть в поисках хоть каких-то новостей о сеонных коллекциях...сейчас по-моему совсем нечего читать...какой-то кризис жанра, чтоли хобби человеку нужно найти
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 17:38

Sanago пишет:
butter-fly пишет:

Да ей просто надо этот Малиновый Уксус пропиарить и все yes И мыться она им не будет hihi
Яблочный уксус... им пахнет... нежные все какие... у нас бы нюхнули в транспорте, когда некоторые помоют голову кислым молоком, а потом не смывая (просто ополоснув едва) ходят с этой кашей на голове по две недели strah
http://nailbamboo.blogspot.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 18:15

Bamboo пишет:
у нас бы нюхнули в транспорте, когда некоторые помоют голову кислым молоком, а потом не смывая (просто ополоснув едва) ходят с этой кашей на голове по две недели strah
у меня в группе в Универе девочка кефиром голову мыть любила. лето, огромные окна, солнечная сторона.... в аудитории вонь, сидеть рядом тошно. какой там уксус! :rrr: еще были эксперименты с луком и ко. facepalm перестала, когда пригрозили на входе в здание обнюхивать и не пускать, если что.

тоже не понимаю, как можно неделю-2-3 голову не мыть. сидеть дома? одной? или домашние не в счет? им можно и с грязной головой показываться? hihi

БК ну очень странная дама. с самооценкой реально проблемы. неадекватна.

на счет макияжа и его отсутствия (чуть раньше обсуждалось) - без мейка на улицу не хожу. хоть минимум, но всегда накрашена. некомфортно.
а дома без мейка. но у меня почти не бывает дней, когда я целый день дома. раз в полгода только.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 18:25

Вредина пишет:

тоже не понимаю, как можно неделю-2-3 голову не мыть. сидеть дома? одной? или домашние не в счет? им можно и с грязной головой показываться? hihi
Так домашние такие же hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 18:29

Bamboo пишет:

Так домашние такие же hihi
gaga
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 22:06

Kotya пишет:
Сицилия пишет:

Я могу не краситься легко, даже в здоровом состоянии. И легко в таком состоянии ходить по магазинам и прочим местам)

О, Сиц, мне кажется, 4то в штатах женщины к накрашеному/ненакрашеному лицу относятся вообще намного проще.

Честно говоря, мне ровным счетом до спины отношение женщин в штатах, меня как-то мое отношение и ощущение интересует намного больше, но у меня и до штатов такое было. На работу, я обычно ходила накрашенной, но вне работы я легко обхожусь без косметики.
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПт 5 Окт 2012 - 22:08

love-angel пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:

по моему БК в последнее время уже совсем того...у нее какие-то редкие перемены настроений, то ей все нравится прям от всего в восторге...то ничего не нравится и все плохо...

раньше ее блог можно было смотреть в поисках хоть каких-то новостей о сеонных коллекциях...сейчас по-моему совсем нечего читать...какой-то кризис жанра, чтоли хобби человеку нужно найти

Отстой, по-моему, у нее блог переходит в разряд блога гранд дамы. Сначала анонс псевдо-сенсации, потом сама псевдо-сенсация, потом обсуждение псевдо-сенсации. А потом, обсуждение всех тех, кто псевдо-сенсацию не понял, не принял и вообще не догнал.
http://loik.blogspot.com

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий