|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 18:07 | |
| Гнома, там целое помешательство было в инете - все пробовали, портили кожу, продолжали кушать кактус... Та же история была с активной пропагандой ко-вошинга :...: В общем, девушку эту я серьезно не воспринимаю, она лепит такие околонаучные глупости с умным видом , не имея соответствующего образования. Даже с Тийной Грейсбиркин спорила и пыталась учить ее уму-разуму В общем, воспринимать ее серьезно я никак не могу. |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 20:14 | |
| - Сицилия пишет:
- И что же это?
Ссыль - Ретинол в капсулах, пишет что надо с увлажн. кремом чтоб кожа не шелушилась, но народ в коментах уже пишет что облазит )) но если не сильно усердствовать с передозой, хочу попробовать |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 20:21 | |
| А-а-а-а, дождались откровения Витамин А в масляном растворе для приема внутрь - это неэффективная форма для проникновения через трансдермальный барьер. То-то косметические концерны этого не знаю, чтобы по три копейки кремы с ретинолом клепать. В косметологии применяются производные ретинола - ретиноиды. Намана, попробовать, конечно, можно, только не омолодишься, стопудово. Не облезешь, думаю. Это же не мазь Ретин-А. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 20:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, там целое помешательство было в инете - все пробовали, портили кожу, продолжали кушать кактус...
Та же история была с активной пропагандой ко-вошинга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В общем, девушку эту я серьезно не воспринимаю, она лепит такие околонаучные глупости с умным видом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , не имея соответствующего образования. Даже с Тийной Грейсбиркин спорила и пыталась учить ее уму-разуму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В общем, воспринимать ее серьезно я никак не могу. ага, я тоже поняла, что блоггерша мягко говорят переоценивает или свою значимость, или свои знания .... и стоило так интриговать, завлекать посетителей, чтоб потом просто напистаь про ретинол, вроде и без нее многие уже знают о его свойствах ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | namana VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 21:23 | |
| Намана, этому рецепту триста лет в обед. Как рекомендации "останавливать" стрелку на колготках лаком для ногтей. |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 21:36 | |
| хм, я из лесу вышОл... вот и не буду тогда парится в поиске капсул для лица, я вправду думал что они фифектные! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 22:02 | |
| Да, аж обидно как-то! Волны это наше все, правда, Гранд Дама?
Кстати, Лазло я лично была ооочень довольна! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 14 Сен 2012 - 0:21 | |
| ЁПРСТ, открытие Америки! Я ещё года три-четыре назад на Пасе писала про результат своих экспериментов с этими витаминами в капсулах, как веки облезали до ресниц. Морщины, кстати, вскоре вернулись. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 14 Сен 2012 - 1:22 | |
| Слушайте, но ведь этот ретинол очень провоцирует пигментацию или я не в теме? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 14 Сен 2012 - 11:41 | |
| - Sanago пишет:
- ЁПРСТ, открытие Америки! Я ещё года три-четыре назад на Пасе писала про результат своих экспериментов с этими витаминами в капсулах, как веки облезали до ресниц. Морщины, кстати, вскоре вернулись.
Санажик, вот твой печальный опыт доказывает, что получается натуральный ожог кожи из-за смеси масел и витаминов. А косметический ретинол ускоряет регенерацию кожи за счет ускорения клеточного цикла обновления кожи. Гранд_дама вообще-то должна осознавать, что рекомендует очень опасные вещи. - Сицилия пишет:
- Слушайте, но ведь этот ретинол очень провоцирует пигментацию или я не в теме?
Ретинол напрямую пигментацию не вызывает ,но молодые клетки кожи более чувствительны к УФО-облучению. Тот же механизм и после пилингов и кислот. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 14 Сен 2012 - 13:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- ЁПРСТ, открытие Америки! Я ещё года три-четыре назад на Пасе писала про результат своих экспериментов с этими витаминами в капсулах, как веки облезали до ресниц. Морщины, кстати, вскоре вернулись. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Санажик, вот твой печальный опыт доказывает, что получается натуральный ожог кожи из-за смеси масел и витаминов. А косметический ретинол ускоряет регенерацию кожи за счет ускорения клеточного цикла обновления кожи. Гранд_дама вообще-то должна осознавать, что рекомендует очень опасные вещи.
- Сицилия пишет:
- Слушайте, но ведь этот ретинол очень провоцирует пигментацию или я не в теме?
Ретинол напрямую пигментацию не вызывает ,но молодые клетки кожи более чувствительны к УФО-облучению. Тот же механизм и после пилингов и кислот.
Бабочка, ты наш доктор психологическо-косметологических наук. Вот мне тоже не понятно с гранд этой дамой - неужели при всех этих псевдонаучных закидываниях и закатываниях глаз она не понимает, что в капсульном ретиноле элементарно молекула крупная? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 14 Сен 2012 - 13:20 | |
| Терция, наверное, ей хочется очередной сенсации Кстати, я ее блог читала почти с момента основания - она выкладывала свои фотографии и мамы. У них отличные природные данные, отложенное старение, насколько я поняла. С такой генетикой вообще можно ничего не делать. Даже рискованные эксперименты прокатывают. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 14 Сен 2012 - 13:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Терция, наверное, ей хочется очередной сенсации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кстати, я ее блог читала почти с момента основания - она выкладывала свои фотографии и мамы. У них отличные природные данные, отложенное старение, насколько я поняла. С такой генетикой вообще можно ничего не делать. Даже рискованные эксперименты прокатывают. Я тоже почитывала, пока эта вечная спесь не утомила. И - да, пустышечные выступления. А ко-вошинг? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |