Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 18:07

Гнома, там целое помешательство было в инете - все пробовали, портили кожу, продолжали кушать кактус...

Та же история была с активной пропагандой ко-вошинга :...:

В общем, девушку эту я серьезно не воспринимаю, она лепит такие околонаучные глупости с умным видом facepalm , не имея соответствующего образования. Даже с Тийной Грейсбиркин спорила и пыталась учить ее уму-разуму no
В общем, воспринимать ее серьезно я никак не могу.
Вернуться к началу Перейти вниз
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 20:14

Сицилия пишет:
И что же это?

Ссыль - Ретинол в капсулах, пишет что надо с увлажн. кремом чтоб кожа не шелушилась, но народ в коментах уже пишет что облазит )) но если не сильно усердствовать с передозой, хочу попробовать gggg
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 20:21

А-а-а-а, дождались откровения cry2
Витамин А в масляном растворе для приема внутрь - это неэффективная форма для проникновения через трансдермальный барьер.
То-то косметические концерны этого не знаю, чтобы по три копейки кремы с ретинолом клепать. В косметологии применяются производные ретинола - ретиноиды.

Намана, попробовать, конечно, можно, только не омолодишься, стопудово. Не облезешь, думаю. Это же не мазь Ретин-А.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 20:27

butter-fly пишет:
Гнома, там целое помешательство было в инете - все пробовали, портили кожу, продолжали кушать кактус...

Та же история была с активной пропагандой ко-вошинга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В общем, девушку эту я серьезно не воспринимаю, она лепит такие околонаучные глупости с умным видом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , не имея соответствующего образования. Даже с Тийной Грейсбиркин спорила и пыталась учить ее уму-разуму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В общем, воспринимать ее серьезно я никак не могу.

ага, я тоже поняла, что блоггерша мягко говорят переоценивает или свою значимость, или свои знания ....

и стоило так интриговать, завлекать посетителей, чтоб потом просто напистаь про ретинол, вроде и без нее многие уже знают о его свойствах ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 21:12

namana пишет:

Ретинол в капсулах, пишет что надо с увлажн. кремом чтоб кожа не шелушилась

Ржу в голос gaga gaga
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 21:21

Я что одна в танке ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 21:23

Намана, этому рецепту триста лет в обед. Как рекомендации "останавливать" стрелку на колготках лаком для ногтей. gaga
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 21:36

хм, я из лесу вышОл...
вот и не буду тогда парится в поиске капсул для лица, я вправду думал что они фифектные!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyЧт 13 Сен 2012 - 22:02

Да, аж обидно как-то!
Волны это наше все, правда, Гранд Дама?

Кстати, Лазло я лично была ооочень довольна!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПт 14 Сен 2012 - 0:21

ЁПРСТ, открытие Америки! Я ещё года три-четыре назад на Пасе писала про результат своих экспериментов с этими витаминами в капсулах, как веки облезали до ресниц. Морщины, кстати, вскоре вернулись. hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПт 14 Сен 2012 - 1:22

Слушайте, но ведь этот ретинол очень провоцирует пигментацию или я не в теме?
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПт 14 Сен 2012 - 11:41

Sanago пишет:
ЁПРСТ, открытие Америки! Я ещё года три-четыре назад на Пасе писала про результат своих экспериментов с этими витаминами в капсулах, как веки облезали до ресниц. Морщины, кстати, вскоре вернулись. hihi

Санажик, вот твой печальный опыт доказывает, что получается натуральный ожог кожи из-за смеси масел и витаминов. А косметический ретинол ускоряет регенерацию кожи за счет ускорения клеточного цикла обновления кожи.
Гранд_дама вообще-то должна осознавать, что рекомендует очень опасные вещи.

Сицилия пишет:
Ретинол напрямую пигментацию не вызывает ,но молодые клетки кожи более чувствительны к УФО-облучению. Тот же механизм и после пилингов и кислот.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПт 14 Сен 2012 - 13:15

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
ЁПРСТ, открытие Америки! Я ещё года три-четыре назад на Пасе писала про результат своих экспериментов с этими витаминами в капсулах, как веки облезали до ресниц. Морщины, кстати, вскоре вернулись. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Санажик, вот твой печальный опыт доказывает, что получается натуральный ожог кожи из-за смеси масел и витаминов. А косметический ретинол ускоряет регенерацию кожи за счет ускорения клеточного цикла обновления кожи.
Гранд_дама вообще-то должна осознавать, что рекомендует очень опасные вещи.

Сицилия пишет:
Ретинол напрямую пигментацию не вызывает ,но молодые клетки кожи более чувствительны к УФО-облучению. Тот же механизм и после пилингов и кислот.

Бабочка, ты наш доктор психологическо-косметологических наук. Вот мне тоже не понятно с гранд этой дамой - неужели при всех этих псевдонаучных закидываниях и закатываниях глаз она не понимает, что в капсульном ретиноле элементарно молекула крупная?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПт 14 Сен 2012 - 13:20

Терция, наверное, ей хочется очередной сенсации 55
Кстати, я ее блог читала почти с момента основания - она выкладывала свои фотографии и мамы. У них отличные природные данные, отложенное старение, насколько я поняла. С такой генетикой вообще можно ничего не делать. Даже рискованные эксперименты прокатывают.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПт 14 Сен 2012 - 13:33

butter-fly пишет:
Терция, наверное, ей хочется очередной сенсации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кстати, я ее блог читала почти с момента основания - она выкладывала свои фотографии и мамы. У них отличные природные данные, отложенное старение, насколько я поняла. С такой генетикой вообще можно ничего не делать. Даже рискованные эксперименты прокатывают.

Я тоже почитывала, пока эта вечная спесь не утомила. И - да, пустышечные выступления. А ко-вошинг?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий