Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 1:28

butter-fly пишет:
Вредина пишет:
я вчера нажаловалась тут, а сегодня во второй половине дня дождь прошел и +26! лепота! yes жить можно!

Вот она, волшебная сила форума svist
ага. что б я без вас делала?! a1a drug
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 1:32

aniuta пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Ну и ладно, буду одна любить летнее море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А у нас ты совершенно спокойно перенесешь и +45 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А такое вообще реально?
Реально что? Температура или переносимость?
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 1:33

Вредина, ураааа yes есть на свете справедливость :D очень рада за вас!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 1:50

Мяо, danke смеюсь с подписи твоей. hihi

на счет влажности кстати. когда жара, еще и высокая влажность - это ужас, конечно. 1 раз попала в Турцию в дико жарком августе. и влажность такая была, что у меня волосы реально целый день не сохли после утреннего ныряния. больше не поеду никогда.
но и сухость не люблю, когда носоглотка аж пересыхает.
просто наличие водоема в городе в наших широтах - это всегда хорошо в плане теплообмена. не так жарко, как было бы без реки/озера. от воды всегда прохлада идет. как бы жарко ни было.
у нас, например, в самую жару на набережной всегда прохладно и дышится легче, чем в городе. летом если вечером идем туда гулять, всегда надо кофтенки брать с собой, чтоб накинуть, если в кафешке посидеть у воды.
такой гипер влажности, чтоб прям мешала, у нас нет, но и не совсем сухо в то же время.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 11:14

Sanago пишет:
aniuta пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Ну и ладно, буду одна любить летнее море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А у нас ты совершенно спокойно перенесешь и +45 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А такое вообще реально?
В сухом климате очень даже! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У нас вообще влажность высокая, но этим летом из-за страшной засухи влажность снизилась сильно, но люди всё же устали.

Bamboo пишет:
aniuta пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

А такое вообще реально?
Реально что? Температура или переносимость?

Спокойная переносимость +45. Хотя вот даже в Бухаресте позавчера было +44 и вроде никто не умер. Наши скорая позавчера работала на износ и говорят, что все экстренные вызовы были с центрального рынка. Ну зачем люди в такую погоду туда ходят, у нас там жутко узко, толкотня и духота.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 10 Авг 2012 - 17:58

Ну ЧО, а у нас на Колыме осень svist Лето закончилось, так и не начавшись.
Три дня +13, ветер и дождь.
Белая юбка отложена за ненадобностью, пришлось вспомнить, что такое колготки и курткаno
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 10 Авг 2012 - 18:07

aniuta пишет:

Спокойная переносимость +45. Хотя вот даже в Бухаресте позавчера было +44 и вроде никто не умер. Наши скорая позавчера работала на износ и говорят, что все экстренные вызовы были с центрального рынка. Ну зачем люди в такую погоду туда ходят, у нас там жутко узко, толкотня и духота.
Я имела в виду относительно жары и влажности вместе взятых. Так вот относительно их, +45 в сухом климате переносится нормально. Ну а вообще каждый по состоянию своему переносит.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 10 Авг 2012 - 18:09

butter-fly пишет:
Белая юбка отложена за ненадобностью, пришлось вспомнить, что такое колготки и курткаno
А что такое колготки? dontno
debil hihi
Я колготки последний раз в феврале носила strah
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 10 Авг 2012 - 18:36

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
debil hihi

Так у вас и зонты, наверное, в музеях :...:
У нас колготки - важная статья расходов круглый год. Только плотность меняется hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 10 Авг 2012 - 18:47

И у нас очучение осени. Утром холодно и влажно, днем более-менее, но я не сдаюсь каждый день в платье. в планах все выгулять yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 10 Авг 2012 - 20:38

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
debil hihi

Так у вас и зонты, наверное, в музеях :...:
У нас колготки - важная статья расходов круглый год. Только плотность меняется hihi
Зонтик нужен раз 5 в год максимум.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 10 Авг 2012 - 22:44

У нас чуток полегчало - днем +30, вроде на воскресенье дождик обещают!
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyСб 11 Авг 2012 - 15:50

Bamboo пишет:
aniuta пишет:

Я имела в виду относительно жары и влажности вместе взятых. Так вот относительно их, +45 в сухом климате переносится нормально. Ну а вообще каждый по состоянию своему переносит.

Всё равно не надо 45, вот бы всегда 25 (мечтаю)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyСб 11 Авг 2012 - 16:42

а у нас похолодало, вчера сегодня в штанах и вечером куртки...погода прекрасна- но за неделю такие кардинальные перемены могут крышу снести кому угодно..то +40 то +15(
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyСб 11 Авг 2012 - 17:38

У нас все горит от жары, на улице ощущение что мозг плавиться и влажность к этому, кондиционер работает все время,вчера шла от своей педикюрши в тонких шлепках так чувствовала какой жар исходит с асфальта

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий