|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 9 Авг 2012 - 1:32 | |
| - aniuta пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Ну и ладно, буду одна любить летнее море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у нас ты совершенно спокойно перенесешь и +45 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А такое вообще реально? Реально что? Температура или переносимость? |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 9 Авг 2012 - 1:33 | |
| Вредина, ураааа есть на свете справедливость :D очень рада за вас! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 9 Авг 2012 - 1:50 | |
| Мяо, смеюсь с подписи твоей. на счет влажности кстати. когда жара, еще и высокая влажность - это ужас, конечно. 1 раз попала в Турцию в дико жарком августе. и влажность такая была, что у меня волосы реально целый день не сохли после утреннего ныряния. больше не поеду никогда. но и сухость не люблю, когда носоглотка аж пересыхает. просто наличие водоема в городе в наших широтах - это всегда хорошо в плане теплообмена. не так жарко, как было бы без реки/озера. от воды всегда прохлада идет. как бы жарко ни было. у нас, например, в самую жару на набережной всегда прохладно и дышится легче, чем в городе. летом если вечером идем туда гулять, всегда надо кофтенки брать с собой, чтоб накинуть, если в кафешке посидеть у воды. такой гипер влажности, чтоб прям мешала, у нас нет, но и не совсем сухо в то же время. |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 9 Авг 2012 - 11:14 | |
| - Sanago пишет:
- aniuta пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Ну и ладно, буду одна любить летнее море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у нас ты совершенно спокойно перенесешь и +45 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А такое вообще реально? В сухом климате очень даже! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас вообще влажность высокая, но этим летом из-за страшной засухи влажность снизилась сильно, но люди всё же устали. - Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Я умирала в континентальной Белоруссии в +35 и совершенно спокойна переносила те же +35 на Средиземном море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у нас ты совершенно спокойно перенесешь и +45 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А такое вообще реально? Реально что? Температура или переносимость? Спокойная переносимость +45. Хотя вот даже в Бухаресте позавчера было +44 и вроде никто не умер. Наши скорая позавчера работала на износ и говорят, что все экстренные вызовы были с центрального рынка. Ну зачем люди в такую погоду туда ходят, у нас там жутко узко, толкотня и духота. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 10 Авг 2012 - 17:58 | |
| Ну ЧО, а у нас на Колыме осень Лето закончилось, так и не начавшись. Три дня +13, ветер и дождь. Белая юбка отложена за ненадобностью, пришлось вспомнить, что такое колготки и куртка |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 10 Авг 2012 - 18:07 | |
| - aniuta пишет:
Спокойная переносимость +45. Хотя вот даже в Бухаресте позавчера было +44 и вроде никто не умер. Наши скорая позавчера работала на износ и говорят, что все экстренные вызовы были с центрального рынка. Ну зачем люди в такую погоду туда ходят, у нас там жутко узко, толкотня и духота. Я имела в виду относительно жары и влажности вместе взятых. Так вот относительно их, +45 в сухом климате переносится нормально. Ну а вообще каждый по состоянию своему переносит. |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 10 Авг 2012 - 18:47 | |
| И у нас очучение осени. Утром холодно и влажно, днем более-менее, но я не сдаюсь каждый день в платье. в планах все выгулять |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 10 Авг 2012 - 22:44 | |
| У нас чуток полегчало - днем +30, вроде на воскресенье дождик обещают! |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 11 Авг 2012 - 15:50 | |
| - Bamboo пишет:
- aniuta пишет:
Спокойная переносимость +45. Хотя вот даже в Бухаресте позавчера было +44 и вроде никто не умер. Наши скорая позавчера работала на износ и говорят, что все экстренные вызовы были с центрального рынка. Ну зачем люди в такую погоду туда ходят, у нас там жутко узко, толкотня и духота. Я имела в виду относительно жары и влажности вместе взятых. Так вот относительно их, +45 в сухом климате переносится нормально. Ну а вообще каждый по состоянию своему переносит. Всё равно не надо 45, вот бы всегда 25 (мечтаю) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 11 Авг 2012 - 16:42 | |
| а у нас похолодало, вчера сегодня в штанах и вечером куртки...погода прекрасна- но за неделю такие кардинальные перемены могут крышу снести кому угодно..то +40 то +15( |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 11 Авг 2012 - 17:38 | |
| У нас все горит от жары, на улице ощущение что мозг плавиться и влажность к этому, кондиционер работает все время,вчера шла от своей педикюрши в тонких шлепках так чувствовала какой жар исходит с асфальта |
| | | |