Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyВс 12 Авг 2012 - 0:00

у нас обалдеть, как хорошо. днем выше +29 не поднимается. утречком 21, вечером 25. в 5 вышли и час назад только домой пришли. (у нас сейчас 10 вечера).
осадков нет пока. но на след.неделе вроде обещают.
Вернуться к началу Перейти вниз
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyВс 12 Авг 2012 - 18:30

у нас +18 и со вчерашнего вечера льет дождь... но дождю сейчас можно только радоваться и наслаждаться прохладой. Ноги немного мёрзнут, но как вспомню жару, так сразу и радуюсь прохладе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 13 Авг 2012 - 21:09

Может кому интересно! Можно пойти и все попробовать!
расписание выставок с участием Ирины с коллекцией своих кистей Вобс и карандашами Алекс на осенний сезон:
сентябрь:
6-7-8 сентября, Харьков, Харьков-BEAUTY"
20-21-22 сентября, Киев, "Интершарм"
28-29-30-1октября, Санкт-Петербург, "Невские Берега"
октябрь:
11-12-13,г. Одесса, "Зеркало Моды"
18-19-20, г.Харьков "Салон Красоты"
ноябрь:
8-9-10, г.Донецк, "Зеркало Моды
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 0:19

Блин, так прикольно, косметика Ellis Faas в России, кроме Москвы представлена вот где (Самары и Питера - тю-тю):

Russia
Ivanovo - Boutique Romance - Ulitsa August 10, 34 - 493 230 4340
Krasnodar - Boutique Duna - Ulitsa Mira 29 - 861 262 7635
Moscow - Mosmake - Trekhprudny lane (Трехпрудный переулок), 6/1 - 495 232 2633
Moscow - Tsum - Ulitsa Petrovka, 2 - 495 933 7300
Moscow - Tsvetnoy Central Market - 15, bld.1, Tsvetnoy blvd - 495 737 8375
Novosibirsk - Boutique Camilla - Ulitsa Uritskogo 34 - 383 222 5637
Taganrog - Diamant-Prestige Beauty Centre - Ulitsa Petrovskaya 81a - 908 500 9279
Tula - Atelier de Parfums - Ulitsa Pervomaiskaya 52 - 953 970 5310
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 0:22

Это я про Эллис к тому, что поостыла к косметосу давно уже. Но не тут то было! Увидела на Фасольке помаду и застыла )) То была ЭФ ))

У меня два варианта: или купить в Москве, где я, возможно, скоро буду, или заказать на их сайте (куда я уже написала, доставляют ли в Россию, жду ответа от них).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 11:54

Я тоже хочу посмотреть на Фасольку и помаду - покажи где это показывали))) пропустила я.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 13:22

Птаха пишет:
Я тоже хочу посмотреть на Фасольку и помаду - покажи где это показывали))) пропустила я.

Пташа, показывали в Киеве, оффлайн, на нашей встрече, и Розика показыва, и Фасольку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 13:29

Птаха пишет:
Пока нигде не показывали. Мы с Фасолькой и Энжи виделись в Киеве 21 августа (мои фотки смотри в Парф-болталке) :)
До Одессы я пока не добралась, но все впереди! )))

Фоки будут, если Фасолька согласится, но на мой смартфон получается малоинформативно.

Помада у нее была такая, что мой инстинкт косметманьяка проснулся вновь.
Помада Ellis Faas
Оттенок был такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
или край такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фасолька скоро ответит точно, какой именно.

Я видела его в деле, глаз не могла оторвать от такой красоты :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 13:30

love-angel пишет:
Птаха пишет:

Пташа, показывали в Киеве, оффлайн, на нашей встрече, и Розика показыва, и Фасольку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хи-хи ))) Ага! ))) Тихушницы мы, блин )))))

Энжик, девушка на твоей аве так похожа на тебя! Кто она? :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 13:35

Рози пишет:
love-angel пишет:
Птаха пишет:

Хи-хи ))) Ага! ))) Тихушницы мы, блин )))))

Энжик, девушка на твоей аве так похожа на тебя! Кто она? :)

похожа да? тк мне все кажется что да, но как-то больше никто мою мысль не поддерживает...или может только кудряхами...вот я на нее насмотрелась и помнишь говорила тебе что подстричься хочу?!)))
это фешн блогерша (ужасное слово блогерша) Карла Дерас, она еще свою линию украшений выпустила, вот ее блог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне почему-то кажется что мы по типажу похожи, ну там, рост, фигура, кудряхи ну как-то мне так мечтается
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 13:48

love-angel пишет:
похожа да? тк мне все кажется что да, но как-то больше никто мою мысль не поддерживает...или может только кудряхами...вот я на нее насмотрелась и помнишь говорила тебе что подстричься хочу?!)))...
Волосы свои все-таки не режь пока. Это - твое личное достояние. Я млела просто )) Тебе из присланных мной твоих фоток что-то понравилось?

Можно я выложу фотку(и), где мы с тобой на Майдане? Или скажи мне, какую из них выбрать, у тебя все есть :)

Ты очень похожа на нее прежде всего лицом. Целиком. Я думала, что это ты, если бы не короткая стрижка на аве :)

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 14:04

Рози пишет:
love-angel пишет:
похожа да? тк мне все кажется что да, но как-то больше никто мою мысль не поддерживает...или может только кудряхами...вот я на нее насмотрелась и помнишь говорила тебе что подстричься хочу?!)))...
Волосы свои все-таки не режь пока. Это - твое личное достояние. Я млела просто )) Тебе из присланных мной твоих фоток что-то понравилось?

Можно я выложу фотку(и), где мы с тобой на Майдане? Или скажи мне, какую из них выбрать, у тебя все есть :)

Ты очень похожа на нее прежде всего лицом. Целиком. Я думала, что это ты, если бы не короткая стрижка на аве :)

ам хэппи спасибо!!!

сейчас выложу пару фоток наших
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 14:10

love-angel пишет:
ам хэппи спасибо!!!
Нема за шо )))

love-angel пишет:
сейчас выложу пару фоток наших
Давай! :-*
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 14:12

hlop
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 10 EmptyПн 27 Авг 2012 - 14:15

Энжичка, какой у Карлы блоог! Мать моя! Прощай, работа! ))))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий