|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Авг 2012 - 0:00 | |
| у нас обалдеть, как хорошо. днем выше +29 не поднимается. утречком 21, вечером 25. в 5 вышли и час назад только домой пришли. (у нас сейчас 10 вечера). осадков нет пока. но на след.неделе вроде обещают. |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 12 Авг 2012 - 18:30 | |
| у нас +18 и со вчерашнего вечера льет дождь... но дождю сейчас можно только радоваться и наслаждаться прохладой. Ноги немного мёрзнут, но как вспомню жару, так сразу и радуюсь прохладе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 13 Авг 2012 - 21:09 | |
| Может кому интересно! Можно пойти и все попробовать! расписание выставок с участием Ирины с коллекцией своих кистей Вобс и карандашами Алекс на осенний сезон: сентябрь: 6-7-8 сентября, Харьков, Харьков-BEAUTY" 20-21-22 сентября, Киев, "Интершарм" 28-29-30-1октября, Санкт-Петербург, "Невские Берега" октябрь: 11-12-13,г. Одесса, "Зеркало Моды" 18-19-20, г.Харьков "Салон Красоты" ноябрь: 8-9-10, г.Донецк, "Зеркало Моды |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 0:19 | |
| Блин, так прикольно, косметика Ellis Faas в России, кроме Москвы представлена вот где (Самары и Питера - тю-тю):
Russia Ivanovo - Boutique Romance - Ulitsa August 10, 34 - 493 230 4340 Krasnodar - Boutique Duna - Ulitsa Mira 29 - 861 262 7635 Moscow - Mosmake - Trekhprudny lane (Трехпрудный переулок), 6/1 - 495 232 2633 Moscow - Tsum - Ulitsa Petrovka, 2 - 495 933 7300 Moscow - Tsvetnoy Central Market - 15, bld.1, Tsvetnoy blvd - 495 737 8375 Novosibirsk - Boutique Camilla - Ulitsa Uritskogo 34 - 383 222 5637 Taganrog - Diamant-Prestige Beauty Centre - Ulitsa Petrovskaya 81a - 908 500 9279 Tula - Atelier de Parfums - Ulitsa Pervomaiskaya 52 - 953 970 5310
|
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 0:22 | |
| Это я про Эллис к тому, что поостыла к косметосу давно уже. Но не тут то было! Увидела на Фасольке помаду и застыла )) То была ЭФ ))
У меня два варианта: или купить в Москве, где я, возможно, скоро буду, или заказать на их сайте (куда я уже написала, доставляют ли в Россию, жду ответа от них). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 11:54 | |
| Я тоже хочу посмотреть на Фасольку и помаду - покажи где это показывали))) пропустила я. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 13:22 | |
| - Птаха пишет:
- Я тоже хочу посмотреть на Фасольку и помаду - покажи где это показывали))) пропустила я.
Пташа, показывали в Киеве, оффлайн, на нашей встрече, и Розика показыва, и Фасольку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 13:29 | |
| - Птаха пишет:
- Я тоже хочу посмотреть на Фасольку и помаду - покажи где это показывали))) пропустила я.
Пока нигде не показывали. Мы с Фасолькой и Энжи виделись в Киеве 21 августа (мои фотки смотри в Парф-болталке) :) До Одессы я пока не добралась, но все впереди! ))) Фоки будут, если Фасолька согласится, но на мой смартфон получается малоинформативно. Помада у нее была такая, что мой инстинкт косметманьяка проснулся вновь. Помада Ellis FaasОттенок был такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]или край такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фасолька скоро ответит точно, какой именно. Я видела его в деле, глаз не могла оторвать от такой красоты :) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 13:30 | |
| - love-angel пишет:
- Птаха пишет:
Пташа, показывали в Киеве, оффлайн, на нашей встрече, и Розика показыва, и Фасольку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хи-хи ))) Ага! ))) Тихушницы мы, блин ))))) Энжик, девушка на твоей аве так похожа на тебя! Кто она? :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 13:35 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- Птаха пишет:
Пташа, показывали в Киеве, оффлайн, на нашей встрече, и Розика показыва, и Фасольку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хи-хи ))) Ага! ))) Тихушницы мы, блин )))))
Энжик, девушка на твоей аве так похожа на тебя! Кто она? :) похожа да? тк мне все кажется что да, но как-то больше никто мою мысль не поддерживает...или может только кудряхами...вот я на нее насмотрелась и помнишь говорила тебе что подстричься хочу?!))) это фешн блогерша (ужасное слово блогерша) Карла Дерас, она еще свою линию украшений выпустила, вот ее блог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне почему-то кажется что мы по типажу похожи, ну там, рост, фигура, кудряхи ну как-то мне так мечтается |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 13:48 | |
| - love-angel пишет:
- похожа да? тк мне все кажется что да, но как-то больше никто мою мысль не поддерживает...или может только кудряхами...вот я на нее насмотрелась и помнишь говорила тебе что подстричься хочу?!)))...
Волосы свои все-таки не режь пока. Это - твое личное достояние. Я млела просто )) Тебе из присланных мной твоих фоток что-то понравилось? Можно я выложу фотку(и), где мы с тобой на Майдане? Или скажи мне, какую из них выбрать, у тебя все есть :) Ты очень похожа на нее прежде всего лицом. Целиком. Я думала, что это ты, если бы не короткая стрижка на аве :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 14:04 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- похожа да? тк мне все кажется что да, но как-то больше никто мою мысль не поддерживает...или может только кудряхами...вот я на нее насмотрелась и помнишь говорила тебе что подстричься хочу?!)))...
Волосы свои все-таки не режь пока. Это - твое личное достояние. Я млела просто )) Тебе из присланных мной твоих фоток что-то понравилось?
Можно я выложу фотку(и), где мы с тобой на Майдане? Или скажи мне, какую из них выбрать, у тебя все есть :)
Ты очень похожа на нее прежде всего лицом. Целиком. Я думала, что это ты, если бы не короткая стрижка на аве :)
ам хэппи спасибо!!! сейчас выложу пару фоток наших |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 14:10 | |
| - love-angel пишет:
- ам хэппи спасибо!!!
Нема за шо ))) - love-angel пишет:
- сейчас выложу пару фоток наших
Давай! :-* |
| | | Гость Гость
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 14:15 | |
| Энжичка, какой у Карлы блоог! Мать моя! Прощай, работа! )))) |
| | | |