Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПн 27 Авг 2012 - 14:41

Рози пишет:
Энжичка, какой у Карлы блоог! Мать моя! Прощай, работа! ))))

вот- вот...а я тебе о чем, парфюмерия и косметос еще не все наши увлечения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сейчас еще на шмоточки подсядем,а там есть где развернуться
Вернуться к началу Перейти вниз
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПн 27 Авг 2012 - 14:47

love-angel пишет:
Рози пишет:

вот- вот...а я тебе о чем, парфюмерия и косметос еще не все наши увлечения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сейчас еще на шмоточки подсядем,а там есть где развернуться
Да я давно уж развернулась в том направлении. Вот и думаю, сворачиваться когда буду? И надо ли? )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПн 27 Авг 2012 - 14:52

Рози пишет:
love-angel пишет:
Рози пишет:

Да я давно уж развернулась в том направлении. Вот и думаю, сворачиваться когда буду? И надо ли? )))

ну у меня на все направления сразу не хватает ни сил ни ресурсов...поэтому косметологический фронт пока свернула, покупаю только то, что закончилось, те уход...
парфюмы- все еще надеюсь заполнить пару ниш и угомониться...вчера пересчитала баночки пока убирала....с ужасом спросила у мужа его мнение о количестве парфюмов "для счастья", благо супруг сказал- "ск-ко тебе нужно, столько и будет".....но финансы они ж не сыпятся..тч по одному направлению за раз...
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПн 27 Авг 2012 - 14:54

Муж у тя - прелесть. Так ему и передай. Это - главное, что я уяснила в связи с твоими запасами. Т.е. главное - запастись хорошим мужем! :-) ))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПн 27 Авг 2012 - 15:01

Рози пишет:
Муж у тя - прелесть. Так ему и передай. Это - главное, что я уяснила в связи с твоими запасами. Т.е. главное - запастись хорошим мужем! :-) ))))))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

думаю твои запасы явно значительнее моих, но про муж и прелесть- спорить не буду! это правда, тт-т-т!
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПн 27 Авг 2012 - 15:12

Рози пишет:
Блин, так прикольно, косметика Ellis Faas в России, кроме Москвы представлена вот где (Самары и Питера - тю-тю):

Russia
Ivanovo - Boutique Romance - Ulitsa August 10, 34 - 493 230 4340
Krasnodar - Boutique Duna - Ulitsa Mira 29 - 861 262 7635
Moscow - Mosmake - Trekhprudny lane (Трехпрудный переулок), 6/1 - 495 232 2633
Moscow - Tsum - Ulitsa Petrovka, 2 - 495 933 7300
Moscow - Tsvetnoy Central Market - 15, bld.1, Tsvetnoy blvd - 495 737 8375
Novosibirsk - Boutique Camilla - Ulitsa Uritskogo 34 - 383 222 5637
Taganrog - Diamant-Prestige Beauty Centre - Ulitsa Petrovskaya 81a - 908 500 9279
Tula - Atelier de Parfums - Ulitsa Pervomaiskaya 52 - 953 970 5310
Гыыыы.... В Иванове есть... и прямо рядом с домом.... hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПн 27 Авг 2012 - 15:58

Моррискин, быть тебе всероссийским пересланцем yes Карма у тебя такая angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПн 27 Авг 2012 - 16:00

Розик, Энжи, посмотрела ваши фотки - ну классные, молодые и жутко обаятельные!!!!!Красотки!!!! love
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПн 27 Авг 2012 - 19:21

Феи ,кто-то что-то имеет сказать про улиточные Мизоны?
http://loik.blogspot.com
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПн 27 Авг 2012 - 19:33

Morris пишет:
Моррис, звякни в Ивановский магазин, плиз, почем там вот эта помада: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мне интересно, лучше по инету заказать или в Москве пойти в один из трех магазинов. В Москве, правда, времени не будет на магазины совсем. Если только вбежать - цапнуть - выбежать ))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПн 27 Авг 2012 - 19:35

Птаха пишет:
Розик, Энжи, посмотрела ваши фотки - ну классные, молодые и жутко обаятельные!!!!!Красотки!!!! love
Мерси, моя дорогая! :)
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyВт 28 Авг 2012 - 2:46

Розик, выглядишь просто нереально сногсшибательно! Красотулька -стройняшка! А платьице какое, вах просто! И Киев тебе очень идёт, как родной город))
Вообще пока что Киев мой самый любимый город, ни один другой так не нравится !
Девчонки фотки вместе такие классные, хорошульки все! А позитива сколько ! Класс!

Мери, поздравляю с сынулькой. супер!!!! Если будешь с ней переписываться, то привет ей, если ещё помнит )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyВт 28 Авг 2012 - 14:38

love-angel пишет:

парфюмы- все еще надеюсь заполнить пару ниш и угомониться...вчера пересчитала баночки пока убирала....с ужасом спросила у мужа его мнение о количестве парфюмов "для счастья", благо супруг сказал- "ск-ко тебе нужно, столько и будет".....

Энжи, у меня на полочке одиноко стоит одна баночка Шанель, на 1/3 заполненная года так уже 4 и все - а муж даже не спрашивает - счастлива я или нет? hihi Муж у тебя золото, береги! Хотя не могу сказать , что я особо страдаю по этому поводу, привыкла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyВт 28 Авг 2012 - 15:07

Птаха пишет:
love-angel пишет:

парфюмы- все еще надеюсь заполнить пару ниш и угомониться...вчера пересчитала баночки пока убирала....с ужасом спросила у мужа его мнение о количестве парфюмов "для счастья", благо супруг сказал- "ск-ко тебе нужно, столько и будет".....

Энжи, у меня на полочке одиноко стоит одна баночка Шанель, на 1/3 заполненная года так уже 4 и все - а муж даже не спрашивает - счастлива я или нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Муж у тебя золото, береги! Хотя не могу сказать , что я особо страдаю по этому поводу, привыкла.

Пташа- каждому свое, скажем так, на свои баночки я очень даже зарабатываю сама...поэтому тут не может быть вопросов, могу ли я их себе купить или нет...муж к их покупке не при чем, в принципе, это моя философия, женщина и должна зарабатывать на свои нужды- мужчина на все остальное, не могу сказать что у нас так на 100%, но мы стремимся...
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyВт 28 Авг 2012 - 15:21

Рози пишет:
Morris пишет:
Моррис, звякни в Ивановский магазин, плиз, почем там вот эта помада: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мне интересно, лучше по инету заказать или в Москве пойти в один из трех магазинов. В Москве, правда, времени не будет на магазины совсем. Если только вбежать - цапнуть - выбежать ))
Рози, ОК, позвоню.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий