|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 14:41 | |
| - Рози пишет:
- Энжичка, какой у Карлы блоог! Мать моя! Прощай, работа! ))))
вот- вот...а я тебе о чем, парфюмерия и косметос еще не все наши увлечения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сейчас еще на шмоточки подсядем,а там есть где развернуться |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 14:47 | |
| - love-angel пишет:
- Рози пишет:
вот- вот...а я тебе о чем, парфюмерия и косметос еще не все наши увлечения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сейчас еще на шмоточки подсядем,а там есть где развернуться Да я давно уж развернулась в том направлении. Вот и думаю, сворачиваться когда буду? И надо ли? ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 14:52 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- Рози пишет:
вот- вот...а я тебе о чем, парфюмерия и косметос еще не все наши увлечения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сейчас еще на шмоточки подсядем,а там есть где развернуться Да я давно уж развернулась в том направлении. Вот и думаю, сворачиваться когда буду? И надо ли? ))) ну у меня на все направления сразу не хватает ни сил ни ресурсов...поэтому косметологический фронт пока свернула, покупаю только то, что закончилось, те уход... парфюмы- все еще надеюсь заполнить пару ниш и угомониться...вчера пересчитала баночки пока убирала....с ужасом спросила у мужа его мнение о количестве парфюмов "для счастья", благо супруг сказал- "ск-ко тебе нужно, столько и будет".....но финансы они ж не сыпятся..тч по одному направлению за раз... |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 14:54 | |
| Муж у тя - прелесть. Так ему и передай. Это - главное, что я уяснила в связи с твоими запасами. Т.е. главное - запастись хорошим мужем! :-) )))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 15:01 | |
| - Рози пишет:
- Муж у тя - прелесть. Так ему и передай. Это - главное, что я уяснила в связи с твоими запасами. Т.е. главное - запастись хорошим мужем! :-) ))))))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]думаю твои запасы явно значительнее моих, но про муж и прелесть- спорить не буду! это правда, тт-т-т! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 15:12 | |
| - Рози пишет:
- Блин, так прикольно, косметика Ellis Faas в России, кроме Москвы представлена вот где (Самары и Питера - тю-тю):
Russia Ivanovo - Boutique Romance - Ulitsa August 10, 34 - 493 230 4340 Krasnodar - Boutique Duna - Ulitsa Mira 29 - 861 262 7635 Moscow - Mosmake - Trekhprudny lane (Трехпрудный переулок), 6/1 - 495 232 2633 Moscow - Tsum - Ulitsa Petrovka, 2 - 495 933 7300 Moscow - Tsvetnoy Central Market - 15, bld.1, Tsvetnoy blvd - 495 737 8375 Novosibirsk - Boutique Camilla - Ulitsa Uritskogo 34 - 383 222 5637 Taganrog - Diamant-Prestige Beauty Centre - Ulitsa Petrovskaya 81a - 908 500 9279 Tula - Atelier de Parfums - Ulitsa Pervomaiskaya 52 - 953 970 5310
Гыыыы.... В Иванове есть... и прямо рядом с домом.... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 15:58 | |
| Моррискин, быть тебе всероссийским пересланцем Карма у тебя такая |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 16:00 | |
| Розик, Энжи, посмотрела ваши фотки - ну классные, молодые и жутко обаятельные!!!!!Красотки!!!! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 19:33 | |
| - Morris пишет:
- Гыыыы.... В Иванове есть... и прямо рядом с домом....
Моррис, звякни в Ивановский магазин, плиз, почем там вот эта помада: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне интересно, лучше по инету заказать или в Москве пойти в один из трех магазинов. В Москве, правда, времени не будет на магазины совсем. Если только вбежать - цапнуть - выбежать )) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Авг 2012 - 19:35 | |
| - Птаха пишет:
- Розик, Энжи, посмотрела ваши фотки - ну классные, молодые и жутко обаятельные!!!!!Красотки!!!!
Мерси, моя дорогая! :) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Авг 2012 - 2:46 | |
| Розик, выглядишь просто нереально сногсшибательно! Красотулька -стройняшка! А платьице какое, вах просто! И Киев тебе очень идёт, как родной город)) Вообще пока что Киев мой самый любимый город, ни один другой так не нравится ! Девчонки фотки вместе такие классные, хорошульки все! А позитива сколько ! Класс!
Мери, поздравляю с сынулькой. супер!!!! Если будешь с ней переписываться, то привет ей, если ещё помнит ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Авг 2012 - 14:38 | |
| - love-angel пишет:
парфюмы- все еще надеюсь заполнить пару ниш и угомониться...вчера пересчитала баночки пока убирала....с ужасом спросила у мужа его мнение о количестве парфюмов "для счастья", благо супруг сказал- "ск-ко тебе нужно, столько и будет"..... Энжи, у меня на полочке одиноко стоит одна баночка Шанель, на 1/3 заполненная года так уже 4 и все - а муж даже не спрашивает - счастлива я или нет? Муж у тебя золото, береги! Хотя не могу сказать , что я особо страдаю по этому поводу, привыкла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Авг 2012 - 15:07 | |
| - Птаха пишет:
- love-angel пишет:
парфюмы- все еще надеюсь заполнить пару ниш и угомониться...вчера пересчитала баночки пока убирала....с ужасом спросила у мужа его мнение о количестве парфюмов "для счастья", благо супруг сказал- "ск-ко тебе нужно, столько и будет"..... Энжи, у меня на полочке одиноко стоит одна баночка Шанель, на 1/3 заполненная года так уже 4 и все - а муж даже не спрашивает - счастлива я или нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Муж у тебя золото, береги! Хотя не могу сказать , что я особо страдаю по этому поводу, привыкла. Пташа- каждому свое, скажем так, на свои баночки я очень даже зарабатываю сама...поэтому тут не может быть вопросов, могу ли я их себе купить или нет...муж к их покупке не при чем, в принципе, это моя философия, женщина и должна зарабатывать на свои нужды- мужчина на все остальное, не могу сказать что у нас так на 100%, но мы стремимся... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Авг 2012 - 15:21 | |
| - Рози пишет:
- Morris пишет:
- Гыыыы.... В Иванове есть... и прямо рядом с домом....
Моррис, звякни в Ивановский магазин, плиз, почем там вот эта помада: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне интересно, лучше по инету заказать или в Москве пойти в один из трех магазинов. В Москве, правда, времени не будет на магазины совсем. Если только вбежать - цапнуть - выбежать ))
Рози, ОК, позвоню. |
| | | |