Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВт 28 Авг 2012 - 15:33

love-angel пишет:
Птаха пишет:
love-angel пишет:

парфюмы- все еще надеюсь заполнить пару ниш и угомониться...вчера пересчитала баночки пока убирала....с ужасом спросила у мужа его мнение о количестве парфюмов "для счастья", благо супруг сказал- "ск-ко тебе нужно, столько и будет".....

Энжи, у меня на полочке одиноко стоит одна баночка Шанель, на 1/3 заполненная года так уже 4 и все - а муж даже не спрашивает - счастлива я или нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Муж у тебя золото, береги! Хотя не могу сказать , что я особо страдаю по этому поводу, привыкла.

Пташа- каждому свое, скажем так, на свои баночки я очень даже зарабатываю сама...поэтому тут не может быть вопросов, могу ли я их себе купить или нет...муж к их покупке не при чем, в принципе, это моя философия, женщина и должна зарабатывать на свои нужды- мужчина на все остальное, не могу сказать что у нас так на 100%, но мы стремимся...
Энжи мы мыслим одинакого
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВт 28 Авг 2012 - 16:46

ну я на свои нужды сама и зарабатываю, только до парфюмов ни как не дойду!! hihi это я так поговорить - не жалуюсь я!
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 11:31

Девушки-москвички, сориентируйте меня пожалуйста, где в Москве можно купить румяна Артдеко Bronzing Glow Blusher из летней коллекции.
Я буду проездом в начале сентября. У нас Артдеко представлена в Летуалях, но очень скудный ассортимент. В ИДБ есть эта марка? А то у меня сертификаты с СД еще лежат.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 11:45

Изумруда, я не из Москвы, но АртДеко из сетевых магазинов именно в Летуалях представлена. В ИДБ их нет.
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 12:53

butter-fly пишет:
Изумруда, я не из Москвы, но АртДеко из сетевых магазинов именно в Летуалях представлена. В ИДБ их нет.
Спасибо, Бабочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я подумала и меня настигла "гениальная идея", [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я в отпуске ведь буду в туре, проездом через Берлин. Там и куплю, это же немецкая косметика, насколько я знаю.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 12:54

Изумруда, да уж hihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyПт 31 Авг 2012 - 11:14

не могу не поделиться, оч интересные фотки старой Москвы, и как все изменилоась за 60 лет...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСб 1 Сен 2012 - 0:20

Не знаю куда приткнуть. Очень понравился люминайзер армани, забыла спросить какой отенок использовали в моем вчерашнем мейке, там ведь их несколько. Кто с ними знаком?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСб 1 Сен 2012 - 0:43

Джейни пишет:
Не знаю куда приткнуть. Очень понравился люминайзер армани, забыла спросить какой отенок использовали в моем вчерашнем мейке, там ведь их несколько. Кто с ними знаком?
Розик.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСб 1 Сен 2012 - 1:09

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Розик.
Оооо, Рози зайди на огонек girl

Эта штуковина удивительно подсвечивает изнутри, я такого еще не встречала, мой любимый хайлайт бенефит топорный в сравнении :...:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСб 1 Сен 2012 - 17:27

gnm пишет:
не могу не поделиться, оч интересные фотки старой Москвы, и как все изменилоась за 60 лет...

посмотрела с интересом, спасибо. как все сейчас по-другому. сколько транспорта на дорогах... сколько народу на улицах.
в Москве была раз в жизни в 2003. проездом, вернее, пролетом. 3 часа по центру погуляли и все.
а хочу посмотреть. но пока возможности нет.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyСб 1 Сен 2012 - 17:48

Вредина пишет:
gnm пишет:

посмотрела с интересом, спасибо. как все сейчас по-другому. сколько транспорта на дорогах... сколько народу на улицах.
в Москве была раз в жизни в 2003. проездом, вернее, пролетом. 3 часа по центру погуляли и все.
а хочу посмотреть. но пока возможности нет.
Знаешь, я сколько раз бываю на Красной площади, столько и восхищаюсь ее красотой и величием, особенно красиво в сумерках, когда в иллюминации, а когда попала в Алмазный фонд, меня вообще не оторвать было от всего такого роскошевства, а станции метро сами по себе памятники архитектуры, это что можно по-быстренькому гляняуть, если будешь проездом, как многие транзитом если летают то как раз полдня обежать центр ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВт 4 Сен 2012 - 14:25

Девочки, в связи с приближающимся отпуском- подскажите, кто знает, косметические и парфюмерные магазины- сети Греции?

а так же местные марки на котороые стоит обратить внимание (кроме коррес конечно)?

спасибо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВт 4 Сен 2012 - 14:37

Энжел, Apivita вроде греческая марка
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 12 EmptyВт 4 Сен 2012 - 14:43

Энж-когда-то у нас продавалась марка Olivelia-на основе оливкового масла.Мне там шампуни нравились и молочко для снятия макияжа раз 5 брала...по-моему-это Греция.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий