|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Авг 2012 - 15:33 | |
| - love-angel пишет:
- Птаха пишет:
- love-angel пишет:
парфюмы- все еще надеюсь заполнить пару ниш и угомониться...вчера пересчитала баночки пока убирала....с ужасом спросила у мужа его мнение о количестве парфюмов "для счастья", благо супруг сказал- "ск-ко тебе нужно, столько и будет"..... Энжи, у меня на полочке одиноко стоит одна баночка Шанель, на 1/3 заполненная года так уже 4 и все - а муж даже не спрашивает - счастлива я или нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Муж у тебя золото, береги! Хотя не могу сказать , что я особо страдаю по этому поводу, привыкла. Пташа- каждому свое, скажем так, на свои баночки я очень даже зарабатываю сама...поэтому тут не может быть вопросов, могу ли я их себе купить или нет...муж к их покупке не при чем, в принципе, это моя философия, женщина и должна зарабатывать на свои нужды- мужчина на все остальное, не могу сказать что у нас так на 100%, но мы стремимся... Энжи мы мыслим одинакого |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Авг 2012 - 16:46 | |
| ну я на свои нужды сама и зарабатываю, только до парфюмов ни как не дойду!! это я так поговорить - не жалуюсь я! |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 30 Авг 2012 - 11:31 | |
| Девушки-москвички, сориентируйте меня пожалуйста, где в Москве можно купить румяна Артдеко Bronzing Glow Blusher из летней коллекции. Я буду проездом в начале сентября. У нас Артдеко представлена в Летуалях, но очень скудный ассортимент. В ИДБ есть эта марка? А то у меня сертификаты с СД еще лежат. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 30 Авг 2012 - 11:45 | |
| Изумруда, я не из Москвы, но АртДеко из сетевых магазинов именно в Летуалях представлена. В ИДБ их нет.
|
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 30 Авг 2012 - 12:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Изумруда, я не из Москвы, но АртДеко из сетевых магазинов именно в Летуалях представлена. В ИДБ их нет.
Спасибо, Бабочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я подумала и меня настигла "гениальная идея", [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я в отпуске ведь буду в туре, проездом через Берлин. Там и куплю, это же немецкая косметика, насколько я знаю. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 1 Сен 2012 - 0:20 | |
| Не знаю куда приткнуть. Очень понравился люминайзер армани, забыла спросить какой отенок использовали в моем вчерашнем мейке, там ведь их несколько. Кто с ними знаком? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 1 Сен 2012 - 0:43 | |
| - Джейни пишет:
- Не знаю куда приткнуть. Очень понравился люминайзер армани, забыла спросить какой отенок использовали в моем вчерашнем мейке, там ведь их несколько. Кто с ними знаком?
Розик. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 1 Сен 2012 - 1:09 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Не знаю куда приткнуть. Очень понравился люминайзер армани, забыла спросить какой отенок использовали в моем вчерашнем мейке, там ведь их несколько. Кто с ними знаком?
Розик. Оооо, Рози зайди на огонек Эта штуковина удивительно подсвечивает изнутри, я такого еще не встречала, мой любимый хайлайт бенефит топорный в сравнении :...: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 1 Сен 2012 - 17:27 | |
| - gnm пишет:
- не могу не поделиться, оч интересные фотки старой Москвы, и как все изменилоась за 60 лет...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрела с интересом, спасибо. как все сейчас по-другому. сколько транспорта на дорогах... сколько народу на улицах. в Москве была раз в жизни в 2003. проездом, вернее, пролетом. 3 часа по центру погуляли и все. а хочу посмотреть. но пока возможности нет. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 1 Сен 2012 - 17:48 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- не могу не поделиться, оч интересные фотки старой Москвы, и как все изменилоась за 60 лет...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрела с интересом, спасибо. как все сейчас по-другому. сколько транспорта на дорогах... сколько народу на улицах. в Москве была раз в жизни в 2003. проездом, вернее, пролетом. 3 часа по центру погуляли и все. а хочу посмотреть. но пока возможности нет. Знаешь, я сколько раз бываю на Красной площади, столько и восхищаюсь ее красотой и величием, особенно красиво в сумерках, когда в иллюминации, а когда попала в Алмазный фонд, меня вообще не оторвать было от всего такого роскошевства, а станции метро сами по себе памятники архитектуры, это что можно по-быстренькому гляняуть, если будешь проездом, как многие транзитом если летают то как раз полдня обежать центр ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 4 Сен 2012 - 14:25 | |
| Девочки, в связи с приближающимся отпуском- подскажите, кто знает, косметические и парфюмерные магазины- сети Греции?
а так же местные марки на котороые стоит обратить внимание (кроме коррес конечно)?
спасибо |
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 4 Сен 2012 - 14:43 | |
| Энж-когда-то у нас продавалась марка Olivelia-на основе оливкового масла.Мне там шампуни нравились и молочко для снятия макияжа раз 5 брала...по-моему-это Греция. |
| | | |