|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Авг 2012 - 16:40 | |
| То, что мы называем целлюлит, это никакой не целлюлит с медицинской точки зрения. А вот "эффект апельсиновой корки" - это норма для женского организма, прошедшего через пубертат. Степень ее выраженности зависит от эластичности кожи (генетически заложенной), а также количества похудений-потолстений (потому что количество жировых клеток не меняется, а вот их наполненность и форма - да). |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Авг 2012 - 16:47 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- gnm пишет:
- А если много жировой ткани, это такая индивидуальная особенность или что-то можно исправить в данном случае? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если грудь большая? Вы об этом спрашиваете? грудь 3 размера, по УЗИ сказали, что ткань преимущественно жировой природы ... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Авг 2012 - 16:53 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Про себя - мне тоже лишь пластика поможет, 3 кардинальных похудения (1-ое в 17 лет на 35 кг) из меня сделали незнай чего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мелисс, а за счет чего так продуктивно похудела? и вообще ты в моем понимании ассоциируешься с каким-то героизмом, то похудела так кардинально, то мучилась со своими вросшимися ногтями, в общем залсуживающая уважения девушка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Авг 2012 - 17:05 | |
| - gnm пишет:
Мелисс, а за счет чего так продуктивно похудела? Нервы, 1-ый курс МГУ, девочка переехала от бабушек-дедушек учиться в др. город, сразу 2 операции на вросших ногтях, денежный кризис в стране |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Авг 2012 - 17:10 | |
| Гнома, ну ты можешь сильно и резко похудеть - тогда жировая ткань уйдет и грудь обвиснет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Авг 2012 - 17:33 | |
| - gnm пишет:
- 3 размера, по УЗИ сказали, что ткань преимущественно жировой природы ...
ну это и без УЗИ можно сказать о здоровой женской груди...если она есть в наличии)) Меньше станет только если похудеть,но тогда обвиснет..Второе - уменьшение хирургически..А что вам не нравится в 3 размере? У меня у самой 70С... А из упражнений для предупреждения обвисания...только отжимания эффективны...Все средства косметики это всего лишь уход...Если содержат парабены,то тогда вредный уход...Так как парабены имеют свойство даже провоцировать рак груди в комплексе с другими факторами... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Авг 2012 - 17:42 | |
| Да, нет, грудь в целом устраивает, просто врач на УЗИ завуалировано сказала, что не очень хорошо, если много жира в груди ...
в общем я поняла, что надо забить, хотя сначала расстроилась |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 2 Авг 2012 - 17:46 | |
| - gnm пишет:
- Да, нет, грудь в целом устраивает, просто врач на УЗИ завуалировано сказала, что не очень хорошо, если много жира в груди ...
в общем я поняла, что надо забить, хотя сначала расстроилась это старое мнение,что в пышной груди рак чаще заводится...Оно уже кануло в лету...Рак помолодел и им болеют даже при почти плоской груди... На самом деле забейте...Красиво же! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 4 Авг 2012 - 1:52 | |
| - Талюш пишет:
Кто бы меня избавил от этого лета))))) В 8 вечера возвращалась домой +33.5,а на работу в обед ехала +39.5. В машине кондиционер еле справлялся. А дома в 11 вечера выключаю кондиционер,в 7 утра уже включаю.Иногда ночью на 1-2 включаю. Ужас. - Алекси пишет:
- Талюш пишет:
- Организую.
Кто бы меня избавил от этого лета))))) В 8 вечера возвращалась домой +33.5,а на работу в обед ехала +39.5. В машине кондиционер еле справлялся. А дома в 11 вечера выключаю кондиционер,в 7 утра уже включаю.Иногда ночью на 1-2 включаю. Ужас. вот и у меня тот же ужас, электрическая компания радуется такому лету[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Сицилия пишет:
- А это лето отличается у вас от прошлого лета?
- Melissa Piccanta пишет:
- Сицилия пишет:
- А это лето отличается у вас от прошлого лета?
- ФаСоль пишет:
- Талюш, а ночью не жарко спать? я вот днем могу без кондея, а ночью - включаю)))
- Талюш пишет:
- Ночью я открываю окна и у меня ветерок гуляет на 5-м этаже.
Только если большая влажность и воздух стоит,то на пару часов включаю ночью. - Дани пишет:
- Талюш, я вообще всю ночь сплю с включенным кондиционером, иначе просто невозможно, открытые окна не помогают, все равно что окно в баню открыть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Талюш пишет:
- Ха.....прелести Эйлата.
Я типа на севере живу ,пионерский лагерь)))) Я не представляю,если честно,как можно жить в Эйлате. Я туда только в январе-феврале езжу. - Алекси пишет:
- Дани ты в самом пекле живешь, в Эйлате без кондиционера ни как нельзя при том круглые сутки
- love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- Талюш пишет:
- Организую.
Кто бы меня избавил от этого лета))))) В 8 вечера возвращалась домой +33.5,а на работу в обед ехала +39.5. В машине кондиционер еле справлялся. А дома в 11 вечера выключаю кондиционер,в 7 утра уже включаю.Иногда ночью на 1-2 включаю. Ужас. вот и у меня тот же ужас, электрическая компания радуется такому лету[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы хоть и не в Израиле, но у нас днем под сорок...утром 30-35....и кондеев у нас далеко не так много, в общественном транспорте нет, в магазинах даже не во всех есть....а такси- это вообще песня, за машину с кондеем- отдельная доплата - Алекси пишет:
- love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- Талюш пишет:
- Организую.
Кто бы меня избавил от этого лета))))) В 8 вечера возвращалась домой +33.5,а на работу в обед ехала +39.5. В машине кондиционер еле справлялся. А дома в 11 вечера выключаю кондиционер,в 7 утра уже включаю.Иногда ночью на 1-2 включаю. Ужас. вот и у меня тот же ужас, электрическая компания радуется такому лету[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы хоть и не в Израиле, но у нас днем под сорок...утром 30-35....и кондеев у нас далеко не так много, в общественном транспорте нет, в магазинах даже не во всех есть....а такси- это вообще песня, за машину с кондеем- отдельная доплата у нас все такси с кондеем, за свои деньги в такси без него никто не сядет - love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- love-angel пишет:
- Алекси пишет:
- Талюш пишет:
- Организую.
Кто бы меня избавил от этого лета))))) В 8 вечера возвращалась домой +33.5,а на работу в обед ехала +39.5. В машине кондиционер еле справлялся. А дома в 11 вечера выключаю кондиционер,в 7 утра уже включаю.Иногда ночью на 1-2 включаю. Ужас. вот и у меня тот же ужас, электрическая компания радуется такому лету[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы хоть и не в Израиле, но у нас днем под сорок...утром 30-35....и кондеев у нас далеко не так много, в общественном транспорте нет, в магазинах даже не во всех есть....а такси- это вообще песня, за машину с кондеем- отдельная доплата у нас все такси с кондеем, за свои деньги в такси без него никто не сядет так вот и я о чем, летом у нас такая жара, что я просто не понимаю какого х*** у нас до сих пор ездит такой общественный транспорт и такие такси - Талюш пишет:
- У вас жара относительно непродолжительная.Ну сколько от силы такое пекло?
- love-angel пишет:
- Талюш пишет:
- У вас жара относительно непродолжительная.Ну сколько от силы такое пекло?
ну месяца два в целом... - fionia пишет:
- Левушки не забудьте что в Эцлате нет влажности и по вечерам прохладнее чем на севере или в центре Израиля.Там воздух сухой и жара переносится немного легче.
- Дани пишет:
- Прохлада вечером будет только в октябре[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А жара здесь действительно легче переноситься, и вообще грех жаловаться -зима шикарная, солнце и купаться можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зафлудили тему, сорри[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Авг 2012 - 23:15 | |
| Вредина Сочувствую, погода вообще с ума сошла... У меня родители сейчас в твоем регионе гостят, говорят, намного хуже даже, чем израильская жара сейчас....Держитесь, не плавитесь там!:))) |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Авг 2012 - 23:39 | |
| Приезжайте к нам на колыму, сегодня +16, завтра 20ть обещають. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Авг 2012 - 23:42 | |
| 40 градусов - ужас какой! И на Украине :12345: Понятие не имела, что у вас такие температуры бывают. Сочувствую. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 7 Авг 2012 - 23:45 | |
| спасибо, Пинк! обещали снижение температуры к концу недели. а сейчас вот у нас 21-40 времени, а температура за окном +32! кондиционер работает, окна закрыты. насколько уж я после родов стала довольно спокойно воспринимаю жару, уже и мне плохо. и осадков нет, урожай будет мизерный в этом году. цены на продукты местные взлетят. Алекси, держись! Джейни, веришь, я б твоей погоде обрадовалась! гулять вечером вчера не ходили из-за жары, а сегодня вышли в только 19-45. раньше жарко было. и то это у родителей. они в частном доме, в зеленом районе, где мало асфальта и много зелени. а я почти в центре, тут вообще жуть. пока до ближайшего парка дойдешь, обжаришься. Фрейя, очень жаркое лето было в 2010. но это лето побило рекорды. |
| | | |