Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 16:40

То, что мы называем целлюлит, это никакой не целлюлит с медицинской точки зрения.
А вот "эффект апельсиновой корки" - это норма для женского организма, прошедшего через пубертат. Степень ее выраженности зависит от эластичности кожи (генетически заложенной), а также количества похудений-потолстений (потому что количество жировых клеток не меняется, а вот их наполненность и форма - да).
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 16:47

Розовая кошечка пишет:
gnm пишет:
А если много жировой ткани, это такая индивидуальная особенность или что-то можно исправить в данном случае? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если грудь большая? Вы об этом спрашиваете?

грудь 3 размера, по УЗИ сказали, что ткань преимущественно жировой природы ...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 16:53

Melissa Piccanta пишет:

Про себя - мне тоже лишь пластика поможет, 3 кардинальных похудения (1-ое в 17 лет на 35 кг) из меня сделали незнай чего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мелисс, а за счет чего так продуктивно похудела?

и вообще ты в моем понимании ассоциируешься с каким-то героизмом, то похудела так кардинально, то мучилась со своими вросшимися ногтями, в общем залсуживающая уважения девушка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 17:05

gnm пишет:

Мелисс, а за счет чего так продуктивно похудела?

Нервы, yes 1-ый курс МГУ, девочка переехала от бабушек-дедушек учиться в др. город, сразу 2 операции на вросших ногтях, денежный кризис в стране 99
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 17:10

Гнома, ну ты можешь сильно и резко похудеть - тогда жировая ткань уйдет и грудь обвиснет 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 17:33

gnm пишет:
3 размера, по УЗИ сказали, что ткань преимущественно жировой природы ...

ну это и без УЗИ можно сказать о здоровой женской груди...если она есть в наличии)) Меньше станет только если похудеть,но тогда обвиснет..Второе - уменьшение хирургически..А что вам не нравится в 3 размере? У меня у самой 70С...

А из упражнений для предупреждения обвисания...только отжимания эффективны...Все средства косметики это всего лишь уход...Если содержат парабены,то тогда вредный уход...Так как парабены имеют свойство даже провоцировать рак груди в комплексе с другими факторами...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 17:42

Да, нет, грудь в целом устраивает, просто врач на УЗИ завуалировано сказала, что не очень хорошо, если много жира в груди ...

в общем я поняла, что надо забить, хотя сначала расстроилась
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 17:46

gnm пишет:
Да, нет, грудь в целом устраивает, просто врач на УЗИ завуалировано сказала, что не очень хорошо, если много жира в груди ...

в общем я поняла, что надо забить, хотя сначала расстроилась

это старое мнение,что в пышной груди рак чаще заводится...Оно уже кануло в лету...Рак помолодел и им болеют даже при почти плоской груди... На самом деле забейте...Красиво же!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyСб 4 Авг 2012 - 1:52

Талюш пишет:

Кто бы меня избавил от этого лета)))))
В 8 вечера возвращалась домой +33.5,а на работу в обед ехала +39.5.
В машине кондиционер еле справлялся.
А дома в 11 вечера выключаю кондиционер,в 7 утра уже включаю.Иногда ночью на 1-2 включаю.
Ужас.

Алекси пишет:
Талюш пишет:
Организую.
А дома в 11 вечера выключаю кондиционер,в 7 утра уже включаю.Иногда ночью на 1-2 включаю.
Ужас.

вот и у меня тот же ужас, электрическая компания радуется такому лету[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сицилия пишет:
А это лето отличается у вас от прошлого лета?

Melissa Piccanta пишет:
Сицилия пишет:
А это лето отличается у вас от прошлого лета?

yes haha

ФаСоль пишет:
Талюш, а ночью не жарко спать? я вот днем могу без кондея, а ночью - включаю)))
Талюш пишет:
Ночью я открываю окна и у меня ветерок гуляет на 5-м этаже.
Только если большая влажность и воздух стоит,то на пару часов включаю ночью.
Дани пишет:
Талюш, я вообще всю ночь сплю с включенным кондиционером, иначе просто невозможно, открытые окна не помогают, все равно что окно в баню открыть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Талюш пишет:
Ха.....прелести Эйлата.
Я типа на севере живу hihi ,пионерский лагерь))))
Я не представляю,если честно,как можно жить в Эйлате.
Я туда только в январе-феврале езжу.

Алекси пишет:
Дани ты в самом пекле живешь, в Эйлате без кондиционера ни как нельзя при том круглые сутки

love-angel пишет:
Алекси пишет:
Талюш пишет:
Организую.
Ужас.

вот и у меня тот же ужас, электрическая компания радуется такому лету[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мы хоть и не в Израиле, но у нас днем под сорок...утром 30-35....и кондеев у нас далеко не так много, в общественном транспорте нет, в магазинах даже не во всех есть....а такси- это вообще песня, за машину с кондеем- отдельная доплата

Алекси пишет:
love-angel пишет:
Алекси пишет:
Талюш пишет:
Организую.
Ужас.

мы хоть и не в Израиле, но у нас днем под сорок...утром 30-35....и кондеев у нас далеко не так много, в общественном транспорте нет, в магазинах даже не во всех есть....а такси- это вообще песня, за машину с кондеем- отдельная доплата

у нас все такси с кондеем, за свои деньги в такси без него никто не сядет

love-angel пишет:
Алекси пишет:
love-angel пишет:
Алекси пишет:
Талюш пишет:
Организую.
Ужас.

у нас все такси с кондеем, за свои деньги в такси без него никто не сядет

так вот и я о чем, летом у нас такая жара, что я просто не понимаю какого х*** у нас до сих пор ездит такой общественный транспорт и такие такси

Талюш пишет:
У вас жара относительно непродолжительная.Ну сколько от силы такое пекло?

love-angel пишет:
Талюш пишет:
У вас жара относительно непродолжительная.Ну сколько от силы такое пекло?

ну месяца два в целом...

fionia пишет:
Левушки не забудьте что в Эцлате нет влажности и по вечерам прохладнее чем на севере или в центре Израиля.Там воздух сухой и жара переносится немного легче.

Дани пишет:
Прохлада вечером будет только в октябре[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А жара здесь действительно легче переноситься, и вообще грех жаловаться -зима шикарная, солнце и купаться можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Зафлудили тему, сорри[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyВт 7 Авг 2012 - 23:11

Днепропетровск - центральная Украина, даже не юга!
когда это кончится? jara
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

psss
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyВт 7 Авг 2012 - 23:15

Вредина
Сочувствую, погода вообще с ума сошла...
У меня родители сейчас в твоем регионе гостят, говорят, намного хуже даже, чем израильская жара сейчас....Держитесь, не плавитесь там!:)))
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyВт 7 Авг 2012 - 23:19

У нас завтра еще потепление обещали cry2 Думала куда еще- то
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyВт 7 Авг 2012 - 23:39

Приезжайте к нам на колыму, сегодня +16, завтра 20ть обещають.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyВт 7 Авг 2012 - 23:42

40 градусов - ужас какой! И на Украине :12345: Понятие не имела, что у вас такие температуры бывают. Сочувствую.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 6 EmptyВт 7 Авг 2012 - 23:45

спасибо, Пинк!
обещали снижение температуры к концу недели.
а сейчас вот у нас 21-40 времени, а температура за окном +32! кондиционер работает, окна закрыты.
насколько уж я после родов стала довольно спокойно воспринимаю жару, уже и мне плохо.
и осадков нет, урожай будет мизерный в этом году. цены на продукты местные взлетят.

Алекси, держись!

Джейни, веришь, я б твоей погоде обрадовалась!
гулять вечером вчера не ходили из-за жары, а сегодня вышли в только 19-45. раньше жарко было. и то это у родителей. они в частном доме, в зеленом районе, где мало асфальта и много зелени. а я почти в центре, тут вообще жуть. пока до ближайшего парка дойдешь, обжаришься. uuu

Фрейя, очень жаркое лето было в 2010. но это лето побило рекорды. cry2

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий