Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyВс 14 Окт 2012 - 23:45

Freja пишет:
АНР бери и не парься
butter-fly пишет:
Липусь, бери АНР yes
Принято! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyВс 14 Окт 2012 - 23:46

Липочка круто)) эх, вот везет же кому то с кожей!

Бабочка а каой состав в АНР? там что на первых позициях?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyВс 14 Окт 2012 - 23:51

butter-fly пишет:
Freja пишет:
Нет, не практически идентичная, но похожая. Вода и глицерин со спиртом по позициям совпадают, но на втором место в Визионере некто cyclohexasiloxane.

Это силикон, а в Женифик - дрожжевая вытяжка на втором месте.

Скучно...
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyВс 14 Окт 2012 - 23:58

Мягкуша-это не везет, это я тщательно выхаживала (и выхаживаю) свою кожу почти 2 года, при том что у меня аллергия почему-то гораздо чаще именно на органические средства, а не на силиконы. Органика для меня не всегда есть хорошо,увы. Хотя Веледу и Аннемари Бёрлинд люблю нежной любовью и заказываю с херба постоянно.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:00

Мягкуша, вот

Water, Bifida Ferment Lysate, Methyl Gluceth-20, PEG-75, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Arabidopsis Thaliana Extract, Tripeptide-32, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactobacillus Ferment, Cola Acuminata (Kola) Extract, Retinyl Palmitate, Pantethine, Caffeine, Glycereth-26, Sodium RNA, Squalane, Oleth-3 Phosphate, Oleth-3, Oleth-5, Bisabolol, Choleth-24, Ceteth-24, Hydrogenated Lecithin, Anthemis Nobilis (Chamomile), Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Xanthan Gum, Tea-Carbomer, Trisodium EDTA, BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Green 5, Yellow 5, Red 4

Там тот же дрожжевой экстракт, помимо этого там много хороших компонентов - экстракты, пептиды, витамины.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:00

Липочка пишет:
Миньки хватило на 2,5 недели использования по утрам. Первый результат увидела через пару дней-кожа как-то резко посвежела, дней через 10 сократились поры, через 2 недели это и мой благоверный заметил.

Если ты никакими серьезными средствами до него не пользовалась, то в приниципе неудивительно, что был такой результат.
Я на себе пока ничего такого не вижу, кроме жирного блеска.. 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:01

Липочка пишет:
Мягкуша-это не везет, это я тщательно выхаживала (и выхаживаю) свою кожу почти 2 года, при том что у меня аллергия почему-то гораздо чаще именно на органические средства, а не на силиконы. Органика для меня не всегда есть хорошо,увы. Хотя Веледу и Аннемари Бёрлинд люблю нежной любовью и заказываю с херба постоянно.

Липа, почитай Полу. Органика - вообще очень сомнительно для кожи.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:02

Липочка пишет:

Это абсолютно закономерно: силиконы - абсолютно инертные вещества, а вот органические экстракты - часто типичные аллергены.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:05

Бабочка-но иногда силиконы у меня подкожную сыпь вызывали...безотносительно производителя.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:09

Freja пишет:

Липа, почитай Полу. Органика - вообще очень сомнительно для кожи.
Читала, в чем-то я с ней согласна, в чем-то нет, но это имхо. Но тем не менее, есть и органика, которая мне отлично подходит.А насчет Визионера-да, я до него ничем таким не пользовалась. Но моего привычного ухода с переездом в более холодный климат мне стало не хватать.То есть я чувствую необходимость нанесения ещё чего-нибудь эдакого под крем даже не совсем для комби, а скорее для чувствительной кожи. Пока не разобралась до конца, потихоньку осваиваю новые средства. yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:18

Липочка пишет:
Бабочка-но иногда силиконы у меня подкожную сыпь вызывали...безотносительно производителя.

Ты анализировала ,когда это иногда происходило? Может, другие инги в составе, а не силиконы ответственны за это черное дело? :...:
Или недостаточное очищение кожи лица?
В АНР силиконов тоже хватает, без них теперь никуда.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:24

Бабочка-я грешу на то, что средства с силиконами, которые более дешевые,они и вызвали сыпь. Ни на одно, подчеркиваю, ни на одно люксовое средство с силиконами у меня аллергии не было(кроме Шанель-там вооще что ни намажь-я пятнами покрывалась и чесалась).Моё твердое убеждение-что силиконы дорогие и силиконы дешевые как-то сильно различаются. Может, очистка там у них разная или на молекулярном уровне что-то...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:31

Липочка,в это поверю dada - поскольку это целый класс веществ,вполне допускаю, что они как бензины с октановым числом - разные.
Давно запретила себе покупать недорогие кремы и сыворотки - то, что долго контактирует с кожей лица. Всякие смывки-молочко у меня бюджет, но не крем ded
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:38

Ну вот мы и достигли консенсуса. yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 36 EmptyПн 15 Окт 2012 - 0:42

Липочка пишет:
Ну вот мы и достигли консенсуса. yes

А у нас с тобой, вроде, никогда с этим проблем и не было dontno
Мы вообще очень похоже на мир смотрим, здраво :pivo:

В общем, заказывай АНР, потом расскажешь про ощущения.
И я помню про 20 girl

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий