|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| | | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 23:46 | |
| Липочка круто)) эх, вот везет же кому то с кожей!
Бабочка а каой состав в АНР? там что на первых позициях? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 23:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Нет, не практически идентичная, но похожая. Вода и глицерин со спиртом по позициям совпадают, но на втором место в Визионере некто cyclohexasiloxane.
Это силикон, а в Женифик - дрожжевая вытяжка на втором месте.
Скучно... |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 14 Окт 2012 - 23:58 | |
| Мягкуша-это не везет, это я тщательно выхаживала (и выхаживаю) свою кожу почти 2 года, при том что у меня аллергия почему-то гораздо чаще именно на органические средства, а не на силиконы. Органика для меня не всегда есть хорошо,увы. Хотя Веледу и Аннемари Бёрлинд люблю нежной любовью и заказываю с херба постоянно. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 0:00 | |
| Мягкуша, вот
Water, Bifida Ferment Lysate, Methyl Gluceth-20, PEG-75, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Arabidopsis Thaliana Extract, Tripeptide-32, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactobacillus Ferment, Cola Acuminata (Kola) Extract, Retinyl Palmitate, Pantethine, Caffeine, Glycereth-26, Sodium RNA, Squalane, Oleth-3 Phosphate, Oleth-3, Oleth-5, Bisabolol, Choleth-24, Ceteth-24, Hydrogenated Lecithin, Anthemis Nobilis (Chamomile), Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Xanthan Gum, Tea-Carbomer, Trisodium EDTA, BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Green 5, Yellow 5, Red 4
Там тот же дрожжевой экстракт, помимо этого там много хороших компонентов - экстракты, пептиды, витамины. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 0:00 | |
| - Липочка пишет:
- Миньки хватило на 2,5 недели использования по утрам. Первый результат увидела через пару дней-кожа как-то резко посвежела, дней через 10 сократились поры, через 2 недели это и мой благоверный заметил.
Если ты никакими серьезными средствами до него не пользовалась, то в приниципе неудивительно, что был такой результат. Я на себе пока ничего такого не вижу, кроме жирного блеска.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 0:01 | |
| - Липочка пишет:
- Мягкуша-это не везет, это я тщательно выхаживала (и выхаживаю) свою кожу почти 2 года, при том что у меня аллергия почему-то гораздо чаще именно на органические средства, а не на силиконы. Органика для меня не всегда есть хорошо,увы. Хотя Веледу и Аннемари Бёрлинд люблю нежной любовью и заказываю с херба постоянно.
Липа, почитай Полу. Органика - вообще очень сомнительно для кожи. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 0:02 | |
| - Липочка пишет:
- Мягкуша-это не везет, это я тщательно выхаживала (и выхаживаю) свою кожу почти 2 года, при том что у меня аллергия почему-то гораздо чаще именно на органические средства, а не на силиконы. Органика для меня не всегда есть хорошо,увы. Хотя Веледу и Аннемари Бёрлинд люблю нежной любовью и заказываю с херба постоянно.
Это абсолютно закономерно: силиконы - абсолютно инертные вещества, а вот органические экстракты - часто типичные аллергены. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 0:05 | |
| Бабочка-но иногда силиконы у меня подкожную сыпь вызывали...безотносительно производителя. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 0:09 | |
| - Freja пишет:
Липа, почитай Полу. Органика - вообще очень сомнительно для кожи. Читала, в чем-то я с ней согласна, в чем-то нет, но это имхо. Но тем не менее, есть и органика, которая мне отлично подходит.А насчет Визионера-да, я до него ничем таким не пользовалась. Но моего привычного ухода с переездом в более холодный климат мне стало не хватать.То есть я чувствую необходимость нанесения ещё чего-нибудь эдакого под крем даже не совсем для комби, а скорее для чувствительной кожи. Пока не разобралась до конца, потихоньку осваиваю новые средства. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 0:18 | |
| - Липочка пишет:
- Бабочка-но иногда силиконы у меня подкожную сыпь вызывали...безотносительно производителя.
Ты анализировала ,когда это иногда происходило? Может, другие инги в составе, а не силиконы ответственны за это черное дело? :...: Или недостаточное очищение кожи лица? В АНР силиконов тоже хватает, без них теперь никуда. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 0:24 | |
| Бабочка-я грешу на то, что средства с силиконами, которые более дешевые,они и вызвали сыпь. Ни на одно, подчеркиваю, ни на одно люксовое средство с силиконами у меня аллергии не было(кроме Шанель-там вооще что ни намажь-я пятнами покрывалась и чесалась).Моё твердое убеждение-что силиконы дорогие и силиконы дешевые как-то сильно различаются. Может, очистка там у них разная или на молекулярном уровне что-то... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 0:31 | |
| Липочка,в это поверю - поскольку это целый класс веществ,вполне допускаю, что они как бензины с октановым числом - разные. Давно запретила себе покупать недорогие кремы и сыворотки - то, что долго контактирует с кожей лица. Всякие смывки-молочко у меня бюджет, но не крем |
| | | Липочка Super VIP
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 15 Окт 2012 - 0:42 | |
| - Липочка пишет:
- Ну вот мы и достигли консенсуса.
А у нас с тобой, вроде, никогда с этим проблем и не было Мы вообще очень похоже на мир смотрим, здраво :pivo: В общем, заказывай АНР, потом расскажешь про ощущения. И я помню про 20 |
| | | |